Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПРОСЬБА К ФОРУМУ

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Re: ПРОСЬБА К ФОРУМУ

Сообщение KBITKA » 05 июн 2012, 15:39

Сіренький ніби ж мав потенційну господиню? :ai:
KBITKA

Сообщение nickie » 12 июн 2012, 15:04

Від мене також величезне прохання до піарщиків: разом з іншими Ксеніними кошенятами, покидайте пліз по дошках і моє підопічне кошеня, яке у Ксені вигодовує кішка. Воно зараз якраз правильного віку (десь 1-1,5 місяці), а всі як правило хочуть якраз маленьких. Допомогу зі стерилізацією киці майбутнім власникам обіцяю. Дуже дякую!!! :ax: :ax:

П,с, я по своїх каналах також піарю, але піар зайвим не буває :)

Изображение
nickie

Сообщение Tasia31 » 12 июн 2012, 15:23

Я в контакті в групах поставлю, і на різні дошки (разом з Ютою).
Tasia31

Сообщение Одрі » 15 июн 2012, 22:02

Велика Просьба не давати Також і мій телефон людям,які хочуть віддати на прилаштування кота/собаку.Для загальних відомостей:у мене 5 своїх тварин (3 кота і 2 собаки)і зйомна хата,а знайти житло з ПЯТЬМА тваринами на грані фантастики.Мені б ще розібратися що робити з тваринами,які попадаються мені самій на дорозі..не говорячи вже про тварин тих,хто хоче віддати або допопмогти,але не сам..
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение larik » 15 июн 2012, 22:10

і мій, будь ласка, не давайте. в мене 26 котів і п"ять собак.
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение Одрі » 15 июн 2012, 22:32

larik писал(а):і мій, будь ласка, не давайте. в мене 26 котів і п"ять собак.

Лена,тобі дзвонили сьогодні зі словами, ".. мені дали ваш номер,і що ви можете забрати і прилаштувати кішку.." ?
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение larik » 15 июн 2012, 23:46

так, дзвонили. і тобі дзвонили, Іра?
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение evazlata » 17 июн 2012, 18:31

Большая просьба снять с пиара сиамского котенка с голубыми глазами и черного котенка с голубыми глазами (4 фото). Спасибо за помощь. Звонят со сландо.
evazlata

Сообщение nickie » 04 июл 2012, 14:26

Предложение: Может темку переназвать, и перенести в Отдам? Тут же фотки котят, кто их тут увидит.
nickie

Сообщение evazlata » 10 сен 2012, 20:42

Большая просьба не давать мой номер телефона "добрым людям,которые находят животных и ищут куда их сдать", т.к трое детей (а это школа, танцы, музыка, кружки рисования, поликлинника) и агрессивный к животным муж, не дают мне возможности брать домой кого-либо. Т.е. принести домой кошку, заразить ее панлейкопенией, и бояться, что в мое отсутствие ее выбросит муж- не хочу. Прошу отнестись с пониманием.
evazlata

Сообщение Ветер » 10 сен 2012, 21:42

И мой телефон тоже, пожалуйста, не давайте. А также, если можно, уберите его из моих постов здесь. А то я только начала радоваться, что подъезд теперь закрывается на ключ и мне перестали живность под двери подбрасывать.
У меня своих 2е собаки и 4е кошки+на выкармливании оочень маленький и ооочень непростой котенок+ катастроффа под названием ремонт и стадо из 15и собак на улице(которые всегда хотят есть и регулярно нуждаются в лечении). Я и так сама периодически кого-нибудь на улице нахожу, еще и обегчать муки совести посторонним людям возможности нет совсем.
Ветер

Сообщение а-лиса » 10 сен 2012, 23:10

Все ,что касается обращений в общество,НИКОМУ НЕ ДАЮ ТЕЛЕФОНОВ ЛЮДЕЙ С ФОРУМА!" Страдают" только -Максим,Оля и Тереза :bw: ,мы члены общества ,поэтому и ОБЯЗАНЫ разруливать ситуацию ( это по теме котов),по собакам ,,, только сами,пытаемся никого не напрягать....Заберите свои телефоны с профилей и в соцсетях, дайте информацию о том,что пас!
На нашем форуме свои телефоны Вы можете убрать самостоятельно,хоть от этой работы нас избавьте пж ...
Р.S Ветер,я убрала ваш телефон из постов,попытаюсь убрать и остальные координаты людей просящих,из профилей пж убирайте сами. :ab:
И еще,мы сами даем свои телефоны когда пытаемся пристоить животное,в объявлениях и т.д., поэтому ," взывать о пощаде,гиблое дело",по опыту знаю,мы уже "обязаны" :ad:
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение Ветер » 11 сен 2012, 00:04

а-лиса , большое спасибо. Я не знала, что тут можно редактировать свои старые сообщения.
Просто когда день начинается с того, что караулишь гицелей по кустам, а заканчивается звонком экзальтированной владелицы "чудной девочки почти шпица", которая без всяких приветствий начинает разговор фразой " Мне сказали, что вы пристраиваете щенков, когда вам можно привезти моих?"(с),(при том, что со всеми моими друзьями-знакомыми еще год назад были проведены суровые воспитательные беседы на тему пристройства и они не самоубийцы, что б давать просто так мои телефоны) это немного нервирует :ca: .
Последний раз редактировалось Ветер 11 сен 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Ветер

Сообщение rita-lviv » 11 сен 2012, 00:07

Такой реакции я от вас Наташа не ожидала, если вы не знаете, то поясню ,Ксения многодетная мать у которой в семье хватает на сегодняшний день бед и проблем под завязку и тем не менее на неё постоянно навешивают проблемы ,,общества,, в её квартире меньше 15ти котов никогда не было. Я ни в коем случае не хочу обидеть одиноких , не семейных людей, но в принятии решения в помощи животному, одному человеку значительно проще, нежели ты зависишь от мнения другого. Если так обстоит дело, тогда я ПАС.
Последний раз редактировалось rita-lviv 11 сен 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
rita-lviv

Сообщение а-лиса » 11 сен 2012, 00:19

Рита,Вы о чем? Разве я пыталась кого то обидеть? Написала,что по всем обращениям в общество,телефоны форумчан не даю,не зависимо от того у кого какое семейное положение,просто не даю,и озвучила чьи телефоны даю. Остальные Ваши высказывания даже не комментирую....
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение moresai » 11 сен 2012, 10:15

Никогда не даю номеров телефонов форумчан. Честно говоря даже не особо вникаю кто из людей с форума чем занимается , и на сколько глобально. На голове и без того. Просто вы давали свои номера в соцсетях, а это очень быстро расходится по людям. Иногда удивляешся на сколько много народу узнаёт. Номера передают, как переносное знамя. Тут уже годы должны пройти чтобы люди забыли, а самому на луну :ab:
rita-lviv писал(а):Такой реакции я от вас Наташа не ожидала, если вы не знаете, то поясню ,Ксения многодетная мать у которой в семье хватает на сегодняшний день бед и проблем под завязку

А простите, какая реакция, просто написано что номера убрала. Не нужно так злиться у всех проблемы (даже если нет детей и мужа)...
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение Велена » 11 сен 2012, 11:52

moresai писал(а): Номера передают, как переносное знамя.

Вот собственно ключевые слова. Каждый из нас не единожды помог кому-то с животным, этот кто-то, кому помогли, и дальше снежным комом. У меня домашний номер так по рукам ходит, а его я точно нигде в нете не светила. Дала как-то одной бабульке, которой с собакой помогала. Оказалось, что одна бабулька, знающая номер, - это очень много. :ca: Эффект геометрической прогрессии. При том, что "исходная бабулька" прекрасно знает, что у меня 2 детей и 5 собак. Эт я не жалуюсь, просто говорю, что не в форуме дело, а в сарафанном радио.
Велена

Сообщение lorana » 11 сен 2012, 12:01

Рябят, по-моему в здравом уме ни один из форумчан не будет давать номер другого, чтобы "отфутболить" какую-нибудь тетеньку со шпицем или щенками. Номера телефонов узнать не проблема, сарафанное радио работает лучше всякого пиара! ИМХО
rita-lviv писал(а):на неё постоянно навешивают проблемы ,,общества,,

Можете кидать в меня камнями, но все-таки скажу. Получается, что все бездомные животные - это проблема общества и значит звонить надо на номер общества, а телефон у Наташи :dy: То есть получается, кто-то может принимать решение независимо от семейного положения, помогать животному или нет, а кто-то не может, потому как обязан, потому как "общество". А как же все остальное: крупы, будки (список можно продолжать)? Извините, но по-моему я чего-то не понимаю. У всех свои проблемы, выше головы все равно не прыгнешь, но мне кажется не стоит писать тут у кого какие проблемы и кто почему не может помочь. Есть возможность - отлично, нет - в следующий раз будет, благо на наш век хватит несчастных животных :ac:
Эту тему читаю с самого начала и она меня сразу. честно говоря очень удивила :ai: Никого не хочу обидеть
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение lorana » 11 сен 2012, 12:03

Пока писала, появился пост Велены про сарафанное радио у меня в посте так же, может это все-таки не форумчане дают номера?
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение evazlata » 11 сен 2012, 15:09

У всех свои проблемы, выше головы все равно не прыгнешь, но мне кажется не стоит писать тут у кого какие проблемы и кто почему не может помочь. Есть возможность - отлично, нет - в следующий раз будет, благо на наш век хватит несчастных животных :ac:
Эту тему читаю с самого начала и она меня сразу. честно говоря очень удивила :ai: Никого не хочу обидеть

...Заберите свои телефоны с профилей и в соцсетях, дайте информацию о том,что пас!

Спасибо за советы. Телефон из профиля убрала. Я- ПАС.
evazlata

Сообщение Ветер » 11 сен 2012, 15:54

Люди, я бы не стала лезть в тему, если бы уже во втором за месяц звонке не фигурировал "форум, где животным помогают в интернете"(с). В первый раз был очень вежливый мальчик с найденной кошкой и с ним мы ситуацию разрулили полюбовно. Но вот наглая тетя да, выбесила.
А про сарафанное радио я прекрасно в курсе. У самой есть в соседях такие бабушки, благодаря которым меня иногда озадачивают.
Я от помощи не отказываюсь никогда, если в силах, но обязаловки не терплю.
Ветер

Пред.

Вернуться в Неактуальні теми