Ну я сдаюсь,
Я уже что и как не скажу - все как-то в штыки.

Прекращаю пытаться, простите.
1. Забираю назад все свои слова про пиар. Точнее, они не были предназначены для Марины и Наташи, и не имели в себе цели обидеть принятые в приюте методы пиара. Пиарьте как пиарите, я больше ничего не говорю и не советую, Еще раз прошу прощения, если кого-то обидела. Единственная моя цель здесь - это чтоб бездомные животные нашли хозяев, и в том числе из переполненного приюта

И девочек соответственно разгрузить.
Надеюсь, что хоть другим форумчанам эта информация по пиару пригодилась

- особенно нашим новичкам.
2. Мы никого не *спасали* и ни на чьи лавры/корону спасателей в будущем тоже не претендуем. Особенно с такими коментариями вдогонку. Оля так вообще не планировала никого спасать, она не зоозащитник и даже не наш форумчанин. Она просто по-человечески их пожалела

А я - как форумчанин -волонтер- ей помогла в меру своего умения. Но думаю теперь, что это был первый и последний раз. Прошу прощения снова если по-вашему я где-то накосячила.
3. Я пропущу свой коментарий по поводу того, что щенков надо было оставить в гицлярне, и что там про них позаботятся. У вас свой взгляд, у меня свой.
Только вот такие высказывания могут несколько, скажем так, дезинформировать других форумчан - котрые в ЛКП сутками не сидели, им с нами там не присутствовали и не видели *обстановки* в тот момент.
Вот мне просто интересно - когда *мэнэджмент* ЛКП при нас забрал щенков чтоб обменять на запчасти для автомобиля - он точно пролверил ручки перед этим и уверился в их благонадежности? И это только один из примеров. Просто кто там не был в тот момент - у них может возникнеть некое недоумение по поводу этой темы и выкладываемой информации.
4, Насчет самой *Марина Путіліна*. Я с ней к сожалению не знакома, и вполне возможно она очень хороший человек и действительно пристраевает ЛКПшных животных - тогда дай боже ей здоровья. Но к сожалению, беря во внимание что она волонтер Західноукраїнського товариства захисту тварин (
http://www.city-adm.lviv.ua/news/lkp/18 ... gospodariv) у меня
лично нет оснований ей доверять. Это просто вопрос доверия, не больше.
И беря во внимание вышесказаное, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что она отберет у *мэнэджмента* ЛКП щенков, которых несут в обмен на запчасти, и пристоит их в хорошие руки. Это просто моё
личное сомнение.
5, Насчет Мамы щенков: думаю, не стоит больше задавать вопросов в этой теме. Наташа чётко написала, что Марина Путилина взяла ее под опеку. Надеюсь все теперь счастливы. А у меня лично больше нет ни малейшего желания как-либо принимать участие в судьбе этой собаки или любой другой. Раскланиваюсь.
И пока не забыла - еще одно воспоминание про ЛКП. Была там собачка, отловленная, и предьявленая 4 лапам для стерилизации. Так видимо она настолько сопртивлялась будущей счастливой судьбе в ЛКП, что судя по всему её били по голове во время отлова: у нее в глазах вместо белков были сплошные кровоподтёки, И клянусь вам, она плакала

Её глаза у меня до сих пор перед глазами... И смотря на нее, вдыхая запахи окружающего концлагеря, видя этих перепуганных животных во внутренних клетках на бетонном полу - простите, но рука не поднялась просто пройти мимо и оставить там щенков...
Опять прошу прощения если кого-то чем-то обидела... Больше писать в этой теме не буду.