Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
Одрі писал(а):може варто назву теми поміняти?а то бажаючий взяти собаку може сюди і не заглянути
 oosram писал(а):а ещё в Айболите предлагали,дёшево..но тут проблемы с передержкой,некуда их отделить после стерилизации,на пару дней.
sanechka писал(а):Девочки, может пока всем миром поможем в стерилизации собачек?

Потому,что мы всё это сейчас не потянем  ни финансово,ни физически  

oosram писал(а): Потому,что мы всё это сейчас не потянем ни финансово,ни физически

oosram писал(а):Не было возможности воспользоваться,если сказали СЕГОДНЯ на ЗАВТРА.Тогда дочка была на роботе, с 10 до 22:00,а я не могу оставить 7 штук одних.Мы это обьясняли
Да и бесплатная стерилизация была предложена в "Айболите",(Писала Марина),так нам передала Г.Михайловна.

Kary писал(а):И еще:"бабка на базаре берет щенков до 1.5 мес."-Вы пользуетесь такими...гм...услугами?

хотелось бы верить, что это было первый и последний раз, от отчаяния.... Да уж...

oosram писал(а):Собирает нещастных щенков и продаёт на привокзальном,по минимальной цене.её весь базар знает годами.Дома их никогда не держит,она их всех определяет в течении дня,любых пород,лишь бы не больные.В плохие руки никогда не отдаст,сначала лекцию прочитает,пораспрашивает,а потом уже отдаёт или нет (это все на базаре подтвердят,там, где продают на центральном входе мёд)..
  - кому как повезёт. Оно и не только с базара. Но у этой бабули поставлено "дело" на поток, судя по всему. Выгода определённо есть. А если её все знают, то могут и за оптом обращаться. moresai писал(а):oosram писал(а):Собирает нещастных щенков и продаёт на привокзальном,по минимальной цене.её весь базар знает годами.Дома их никогда не держит,она их всех определяет в течении дня,любых пород,лишь бы не больные.В плохие руки никогда не отдаст,сначала лекцию прочитает,пораспрашивает,а потом уже отдаёт или нет (это все на базаре подтвердят,там, где продают на центральном входе мёд)..
Я понимаю, что щенков девать некуда их очень много, всё кругом размножается. Но вот такие бойкие торги с базара ни к чему хорошему не приводят. Замкнутый круг получается. Кстати, определить руки - плохие они или хорошие, мягко говоря НЕВОЗМОЖНО практически. Это, как русская рулетка- кому как повезёт. Оно и не только с базара. Но у этой бабули поставлено "дело" на поток, судя по всему. Выгода определённо есть. А если её все знают, то могут и за оптом обращаться.
извиняюсь...
 ну..гм..те, кто берет собачку на базаре из картонной коробки, конечно, очень внимательно выслушивают ее лекции и, конечно, туда куда берут собак (на село, в основном), все рекомендации бабки строго выполняются.
Kary писал(а):"бабка любит животных.Собирает нещастных щенков и продаёт на привокзальном,по минимальной цене" , по-моему, у всех вызвал, мягко говоря, удивление. НИКТО из тех, кого я знаю на этом форуме и вне его, не понесет "своих" щенков на базар. Чем, в таком случае, Привокзальный отличается от Краковского? И насчет того, что бабка сначала лекцию прочитает -ну..гм..те, кто берет собачку на базаре из картонной коробки, конечно, очень внимательно выслушивают ее лекции и, конечно, туда куда берут собак (на село, в основном), все рекомендации бабки строго выполняются.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2