Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
Одрі писал(а):може варто назву теми поміняти?а то бажаючий взяти собаку може сюди і не заглянути
oosram писал(а):а ещё в Айболите предлагали,дёшево..но тут проблемы с передержкой,некуда их отделить после стерилизации,на пару дней.
sanechka писал(а):Девочки, может пока всем миром поможем в стерилизации собачек?
oosram писал(а): Потому,что мы всё это сейчас не потянем ни финансово,ни физически
oosram писал(а):Не было возможности воспользоваться,если сказали СЕГОДНЯ на ЗАВТРА.Тогда дочка была на роботе, с 10 до 22:00,а я не могу оставить 7 штук одних.Мы это обьясняли
Да и бесплатная стерилизация была предложена в "Айболите",(Писала Марина),так нам передала Г.Михайловна.
Kary писал(а):И еще:"бабка на базаре берет щенков до 1.5 мес."-Вы пользуетесь такими...гм...услугами?
oosram писал(а):Собирает нещастных щенков и продаёт на привокзальном,по минимальной цене.её весь базар знает годами.Дома их никогда не держит,она их всех определяет в течении дня,любых пород,лишь бы не больные.В плохие руки никогда не отдаст,сначала лекцию прочитает,пораспрашивает,а потом уже отдаёт или нет (это все на базаре подтвердят,там, где продают на центральном входе мёд)..
moresai писал(а):oosram писал(а):Собирает нещастных щенков и продаёт на привокзальном,по минимальной цене.её весь базар знает годами.Дома их никогда не держит,она их всех определяет в течении дня,любых пород,лишь бы не больные.В плохие руки никогда не отдаст,сначала лекцию прочитает,пораспрашивает,а потом уже отдаёт или нет (это все на базаре подтвердят,там, где продают на центральном входе мёд)..
Я понимаю, что щенков девать некуда их очень много, всё кругом размножается. Но вот такие бойкие торги с базара ни к чему хорошему не приводят. Замкнутый круг получается. Кстати, определить руки - плохие они или хорошие, мягко говоря НЕВОЗМОЖНО практически. Это, как русская рулетка- кому как повезёт. Оно и не только с базара. Но у этой бабули поставлено "дело" на поток, судя по всему. Выгода определённо есть. А если её все знают, то могут и за оптом обращаться.
извиняюсь...
Kary писал(а):"бабка любит животных.Собирает нещастных щенков и продаёт на привокзальном,по минимальной цене" , по-моему, у всех вызвал, мягко говоря, удивление. НИКТО из тех, кого я знаю на этом форуме и вне его, не понесет "своих" щенков на базар. Чем, в таком случае, Привокзальный отличается от Краковского? И насчет того, что бабка сначала лекцию прочитает -ну..гм..те, кто берет собачку на базаре из картонной коробки, конечно, очень внимательно выслушивают ее лекции и, конечно, туда куда берут собак (на село, в основном), все рекомендации бабки строго выполняются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1