Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини-собачка Мушка

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Re: Мини-собачка Мушка

Сообщение Gela » 04 май 2011, 10:13

Мушка космонавт! Взгляд уже другой, появляется интерес в глазах :ay: Дело идет на поправку. А насчет талии, мелочь коротулька всегда кажется плотнее и полнее тем более девочка, еще возраст у дамы бальзаковский. Так что я бы не сказала что она сейчас (судя по фоткам) толстая... Нормальная МУХА! :ad:
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение sanechka » 28 дек 2011, 13:21

Ребята,эту темку давно надо перенесить в неактуальные :ac: ... Для тех, кто ещё не знает-расскажу. Где-то в конце лета Мушка резко стала больше лежать, редко выходила из своего домика. Я старалась почаще выносить её в сад на прогулку (кто у меня был, тот видел-у меня закрытая территория с калиткой). Так вот, в последнее время она стала настойчиво ломится в дырки между решёткой калитки. Ну просто с упорством идиота...пару раз мы её ловили,возвращали на место, а однажды не углядели... Мы с Машкой и Арсеном излазили весь район, опросили всех собачников, бабушек, охранников. Никто её не видел! Просто улетучилась. А потом я стала анализировать ситуацию и пришла к мнению, что возможно она хотела уйти умирать подальше от дома... :ac: Ведь такое у собак очень часто бывает... Надеюсь, что последние месяцы своей жизни она прожила, как на курорте, в тепле и любви. Во всяком случае мы очень хотели, чтобы именно так и было. :bh:
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Nica » 28 дек 2011, 19:43

А моя Мася, тоже приютская и тоже 10 лет от роду, с аналогичной историей попадания в приют после смерти хозяйки, с такими же "кудрявыми" ноготочками от постоянного лежания на кровати рядом с покойной хозяйкой, правда, с уживчивым характером (мне везёт на покладистых собак!) умерла во сне, с открытыми слепыми глазками, тихо и без звука, так же незаметно, как и прожила свою домашнюю собачью жизнь. Улица Маську пугала шумом и я быстро оставила идею выносить её на прогулки, так как она норовила сбежать от меня и спрятаться. Прожила она у меня 8 месяцев. Радуги им, нашим несчастным детям!
Nica

Сообщение moresai » 29 дек 2011, 15:53

Это конечно уже не важно, но Мася, была предательски здана хозяйкой, которая заявила, что отдаёт свою собачку-старушку , прожившую с ней столько лет, по причине - "дитина глистики дістала" - это дословно! Теперь эта фраза у нас цитируется постоянно.
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение Nica » 29 дек 2011, 22:27

Я не особо вдумывалась, что произошло, и, почему-то была уверена, что хозяйке каюк и сдала Маську в приют соседка. В таком случае я напророчила ей картину собственного ухода. :ca:
Nica

Сообщение sanechka » 30 дек 2011, 17:17

moresai писал(а):Это конечно уже не важно, но Мася, была предательски здана хозяйкой, которая заявила, что отдаёт свою собачку-старушку , прожившую с ней столько лет, по причине - "дитина глистики дістала" - это дословно! Теперь эта фраза у нас цитируется постоянно.

Помню эту историю! :aq: Кстати о глистах, скопировала сообщение с этого же сайта, но в разделе товаров для животных. Может со временем это вынести в отдельную темку, чтобы люди знали, что отвечать на эти "глистики", блин :ea:
"СОВЕТ ВЕТЕРИНАРА

Люди НЕ МОГУТ ЗАРАЗИТЬСЯ ОТ СОБАК И КОШЕК:
1) СПИДом и сифилисом;
2) аскаридами и лямблиями;
3) демодекозом.
Собаки и кошки не болеют человеческими болезнями. У них есть свои собачье-кошачьи демодекоз и аскариды, не опасные для человека. Люди болеют ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ лямблиями и демодекозом болезнями - звери здесь ни при чем! Просто Вашему врачу-терапевту не хочется искать , где Вы могли заразиься - проще свалить все на кошку или собаку."
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Пред.

Вернуться в Неактуальні теми