Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
rita-lviv писал(а):Ув. Форумчане, в связи с перегрузкой котят, а у меня их сейчас 17 хвостов (6 грудничков- а это бессонные ночи) + свои кошки и две собаки, просьба не давать мои координаты ,,людям которые хотят очень,очень оказать помощь- спихнуть другим,, Такая же ситуация и у Ксении (евазлата) 16 котят + 4 кошки и после обеда везут ещё 4х котят. Квартиры инфецированы, каждому пришельцу приходиться делать псевдо-прививки ,а это бьёт не только по карману, но и по-почкам и печени котятам.
Ув. Форумчане, в связи с перегрузкой котят, а у меня их сейчас 17 хвостов (6 грудничков- а это бессонные ночи) + свои кошки и две собаки, просьба не давать мои координаты ,,людям которые хотят очень,очень оказать помощь- спихнуть другим,, Такая же ситуация и у Ксении (евазлата) 16 котят + 4 кошки и после обеда везут ещё 4х котят. Квартиры инфецированы, каждому пришельцу приходиться делать псевдо-прививки ,а это бьёт не только по карману, но и по-почкам и печени котятам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4