Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

На Цитадели стреляют по животным из пневматики!

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

На Цитадели стреляют по животным из пневматики!

Сообщение Велена » 18 авг 2013, 14:07

Позвонили знакомые ребята. Гуляли с собакой, рядом просвистела пуля, едва не срикошетила в хозяйку. Милицию вызвали, заявление приняли, но сказали, что пневматика не подлежит регистрации. Так что вряд ли кого-то найдут и накажут.
Стреляли скорее всего из высотного дома, который стоит на стыке улиц Колессы и Венецианова.
Я за последние дни получила несколько сообщений, что в том районе находят трупы котов...
Просьба распространить информацию, чтоб предупредить как можно больше хозяев собак и кошек на самовыгуле.
UPD: прислали координаты места.
Изображение
Велена

Re: На Цитадели стреляют по животным из пневматики!

Сообщение sanechka » 20 авг 2013, 14:40

Лена, мне кажется, что надо писать в заявлениях, что стреляют по людям. Может тогда зашевелятся?
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение larik » 20 авг 2013, 16:32

Да. Надо писать что стреляют по людям гуляющим на цитадели. И это так и есть. Про животных не писать ничего. Мы не знаем в кого целились. И написать в газету. Что на цитадели стреляют по людям. Дать инфу прессе, что
Стреляли по человеку. И не отягощать другими подробностями.
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение Велена » 20 авг 2013, 20:49

Сегодня мне звонила мама Лизы (viewtopic.php?f=91&t=44250) по тому же вопросу. Из ее сбивчивой речи я поняла, что вчера подстрелили собаку ее знакомой. Милиция вроде бы была на месте преступления. Но зуб за инфу не дам. Говорила она не слишком понятно. Буду с ней видится на днях - дополню или исправлю.
larik писал(а):Да. Надо писать что стреляют по людям гуляющим на цитадели.
И это так и есть. Девушка придя в себя трезво посмотрела на ситуацию и пришла к выводу, что стреляли не в собаку. Пуля просвистела рядом с ее головой, круп и голова собаки были значительно ниже. И вчера стреляли снова. На этот раз едва не пострадала женщина, которая просто там проходила. Без собаки.

larik писал(а): И написать в газету. Что на цитадели стреляют по людям. Дать инфу прессе
Ребята звонили на ЗИК, им обещали перезвонить и.... тишина.
Велена

Сообщение larik » 20 авг 2013, 21:22

Все только письменно. Пишите на тсн. стб 1+1 интер. милицию. сбу. прокуратуру. куда еще? это не шутки. кто-то же должен среагировать. ну не все же совсем охе..ли в нашем государстве! пишите в областную прокуратуру. пишите в областную милицию на пл. Григоренка, 3. рекомендованным с уведомлением о вручении. идите на прием на пл.Григоренка, 3 во вторник в первой половине дня, то ли до 11, то ли до 13, кажется, нужно перепроверить, пишите, что ПО ЛЮДЯМ, ЕПТ, СТРЕЛЯЮТ!
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение sanechka » 22 авг 2013, 03:04

Полный капец...
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Хаска » 22 авг 2013, 06:28

Вчора на Левандівці коло гімназії "Гроно" бувша школа №64, двоє (підлітків?) стріляли з воздушки (сама не бачила , так сказав мій майстер), стріляли вгору, куди цілились незнаю чи в дах чи по птахах. Коли я вийшла, то я в них не бачила зброї, майстер сказав що поставили в траву. :ai:
Хаска

Вернуться в Неактуальні теми