Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мастиф в хорошие руки

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Мастиф в хорошие руки

Сообщение leshaoptik » 07 ноя 2012, 16:26

Мастиф сука 1 год 10 мес СРОЧНО ищет новый дом кличка Кора
Собака не моя Я просто выкладиваю тему по просьбе хозяина
все вопросы по тел 067 797 11 08 Олег(хозяин собаки)
Фото выложу позже слабенький интернет
От себя скажу собака то что надо достаточно веселая хороший бас росла с детьми
в данный момент живет на улице
Последний раз редактировалось leshaoptik 08 ноя 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
leshaoptik

Re: Мастиф в хорошие руки

Сообщение leshaoptik » 08 ноя 2012, 17:36

фотографии Коры
Изображение
Изображение
Изображение
leshaoptik

Re: Мастиф в хорошие руки 1год 10 мес

Сообщение moresai » 09 ноя 2012, 10:25

Ой, какая мордаха :ab: похожа на мою соседку
пускай Коре повезёт!!!
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение Nastjona » 10 ноя 2012, 16:28

Про Кору наслышана! Одна девушка хотела её взять, но на сколько я знаю там есть проблемка с характером?!
Кинула объявление на ксу.
Nastjona

Сообщение everlast » 10 ноя 2012, 23:43

Настя, а что у ней с характером? У меня знакомые заинтересовались, но не хотелось бы "атомную бомбу", там дети маленькие...
everlast

Сообщение а-лиса » 11 ноя 2012, 01:56

В семью с детьми, эту собаку нельзя. Характер спецфический,признает людей,но не всех. Если речь идет конечно про собаку о которой наслышаны,то девушка пытавшаяся ее забрать для своих родителей,обратилась к кинологам,так как собака спокойно пошла с ней,но кинулась на ее маму.В результате, собака пока не пристроена. Опять же ,всю информацию нужно проверять,так как я ее знаю,через кинолога . Если кто то хочет взять Кору, лучше непосредственно пообщаться с хозяином, и посмотреть ситуацию непосредственно на месте.
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение Nastjona » 12 ноя 2012, 14:56

Согласна полность с Наташей. Это мастино, они очень не доверчивы к чужим. И характер там тяёлый, всё таки маолосы. Сейчас вот дала на породные форум и форум помощи маолосам обявку. Конечно в идале пристраивать к людям знающим породу.
Сегодня позвонила, мне знкомая они с этой девочкой и ёё хозяином ездили отдыхать, говорит что девчёнка вроде как ничего, но агресивничала.
Nastjona

Сообщение leshaoptik » 12 ноя 2012, 18:20

Собака остается у хозяина всем спасибо тему можна закрыть
leshaoptik

Сообщение Nastjona » 12 ноя 2012, 19:08

Только что мне позвонила хозяйка Коры, с угорозами и обвинениями, что мы тут на них наговариваем. Особенно я. Что мы не чего незнаем и выкладываем не провереную инфу, и что меня моя знакомая обманывает , что собаку она не видела, и у собы все окей с характером и веё такого типа...........
Пообзывали последними словами ))) вот называеться делай добро . И как мне кажеться не зря собаку отдают таким как они заводить животных явно нельзя. :bc:
Nastjona

Сообщение а-лиса » 13 ноя 2012, 01:49

Тему переношу в неактуальные.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение moresai » 20 ноя 2012, 10:14

Хозяева продолжают пристраивать собаку. Вчера они её показывали очередным клиентам. Люди хотят в квартиру. Кора кидалась на машины и вела себя, по словам людей, достаточно темпераментно. Они позвонили к нам спросить, не зная, что мы в курсе о собаке, возможно ли в квартиру взять такое чудо, можна ли перевоспитать или лучше не стоит...
8093 453 10 35 Марина
moresai
Старожил

Сообщение ронами » 22 ноя 2012, 13:46

Доброго времени суток!
скажите пожалуйста, а как можно пообщаться напрямую с хозяйкой по собаке?
тел который указан в первом посте он актуален
тел 067 797 11 08 Олег(хозяин собаки)

или может быть у хозяина есть скайп?
заранее признательна за ответ
http://www.moloss.ru/
ронами

Сообщение moresai » 26 ноя 2012, 13:45

Кору забрали в квартиру. Пока она осваивается. Новые хозяева уже ходили с ней на прогулку, вроде она начинает их признавать. Посмотрим как им удастся подружиться....
8093 453 10 35 Марина
moresai
Старожил

Сообщение moresai » 07 июн 2013, 13:45

И снова Кора ищет хозяев. Те , которые её взяли и столько времени продержали уже хотят опять отдать. Предлог - писяет в квартире даже после прогулки, впечатление, что назло. Дома ребёнок, и Кора стала гадить ему в постель, возможно, это ревность. С кинологами людям заниматься некогда, бороться с характером не могут.
8093 453 10 35 Марина
moresai
Старожил

Сообщение moresai » 16 авг 2013, 14:36

И сново Кора ищет хозяев....и это уже не смешно :aq:
те, которые взяли её себе , которые искали свою из темы viewtopic.php?f=95&t=43446&p=770036#p770036
сегодня выкинули Кору в соседней от меня браме, думая, что я там живу и хотели чтоб мне непосредственно подкинуть. Люди впринципе без нормального понятия, обезбашеные и вполне вероятно, что у них что-то с мозгами не впорядке. По манере общаться, по поведению и по последней выходке - это полная "труба" (прошу прощения за много слов).
Они сказали, что собака ужатсная, но опять таки, я не знаю насколько можна им верить и вообще прислушиваться к их мнению, т.к., повторюсь, люди не совсем адекватные.
8093 453 10 35 Марина
moresai
Старожил

Сообщение а-лиса » 16 авг 2013, 23:54

Сегодня на телефон общества позвонили люди с ул Котлярской,сообщили что сидит большая,изможденная собака.... Когда я уже поехала к ней,знала,что это Кора,вызвали кинолога,2 часа возле нее маячила,Марина пыталась по телефону "взывать" к совести вторых хозяев,но там полный неадекват,спасибо Оле sola- за моральную поддержку,пришла,после спасения котов из ЛКП,и видела весь этот ужас который даже описывать не хочу,и конечно Володе-кинологу,результат-собаку отвезли на несколько часов в временный вольер,за это время созвонилась с первым хозяином Коры -Олегом ( спасибо всем,кто помог найти тему и телефон), он тут же принял участие в судьбе Коры,и еще раз Володе ,он опять приехал (вечером) и помог уже первому хозяину и новому хозяину( хорошему знакомому Олега) забрать собаку из вольера, и отвез в Стрый.... Кора была "бита и избита",у нее проблемы с глазами,про психику вообще молчу,Олег хочет писать заявление про жестокое обращение с животным,мы ему поможем... Очень надеемся что теперь Кора,отойдет,Володя поможет,но это все равно капец... Вот так иногда можно отдать животное в "добрые руки" и думать,что все" супер.".
Кора на улице
Изображение
Изображение
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение larik » 18 авг 2013, 10:09

думаю, всех новых хозяев животных (а особенно таких - мастифы, стафы и т.д.) нужно сразу при подписании договора предупреждать, что за жестокое обращение с животными предусмотрена ответственность, зачитать закон (с листа), статью кодекса и вежливо объяснить, что при нарушении общество будет соответственно реагировать. А именно - будет заявление в милицию и прочее. Я думаю, мы обязаны это делать каждый раз, отдавая собаку. А может, и кота. Без фанатизма, просто после подписания договора со словами : *подписывая с вами договор и передавая животное, я вам доверяю, но согласно правил должен зачитать закон и предупредить об ответственности и реакции общества*. И в договоре правки внести. я не говорю, что это будет 100 процентным залогом успешного излечения дебильных хозяев, но если пх прочитает да прослушает да подпись свою поставит, может, какой-то тумблер и щелкнет в голове и неадекват собаку не возьмет. А нормальный человек понимает, что правило есть правило. Правила все одинаковые. Не лезет же он в трансформаторную будку - это правило. И животное обижать нельзя - такое же правило.
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Вернуться в Неактуальні теми