Спускались в подвал еще раз. Непохоже, что там кто-то еще есть - вчера был явный собачий запах, сегодня пахнет исключительно сыростью и мусором.
По совету Риту положили еды, а вокруг нее все присыпали мукой. Если будут следы, значит кто-то еще есть. Осталось научиться отличать щенячьи следы от крысиных

rita-lviv писал(а):. Малышню заберу, но если не пристрою до 28 мая, нужна будет новая передержка (я уезжаю). Звоните.
Рита, спасибо! Нашли передержку, завтра девонька поедет туда.
И за советы спасибо.
Щенульку носила к ветеринару. Очень она мне слабенькой казалась - пить, есть отказывалась, не двигалась практически.
Основная проблема сильная заглистованность, кишечник забит. Дали ей празицид. Ждем результатов. Кроме того она обезвожена, а пить не умеет. Выпаиваю регидроном - каждый час проведываю и заливаю несколько пипеток.
А с едой у нас как в анекдоте про мальчика. который до 5 лет не говорил. Каких только разносолов ей не предлагали - и мяско, и творожок, и йогурт, и кефирчик - не ест, морду воротит... По рекомендации доктора взяла ей консерву Пурина ЕN. Отковыряла кусочек, она чуть вместе с моим пальцем его не проглотила

Намяла ей пару ложек, положила в тарелочку - подмела все с урчанием страшного зверя

Так что губа у собаки - не дура.
Голосок кстати, к вечеру начал прорезаться, когда я ее из переноски извлекаю, чтоб напоить, уже возмущенно пищит.