Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помічена коричнева сука

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Помічена коричнева сука

Сообщение cay.pollard » 08 апр 2013, 18:05

Вконтакт, забрала місцезнахдження повідомлю в ПП

"Наташа Малова http://vk.com/life_is_what_u_make_it

Сьогодні помітила цю милу дівчинку. На зовнішність охайна та з ошиником. Скоріш за все, що вона хвора, бо трусилась (на вулиці взагалі не холодно), а також блювала (поряд можете побачити далеко не маленьку купку). Бідолашка дуже розгублена та налякана. тел. 0661297334"

Изображение
cay.pollard

Re: Помічена коричнева сука

Сообщение sanechka » 10 апр 2013, 19:36

"Обожаю" такие истории :ea: Видеть, что собаке плохо и она явно не по своей воле на улице и не придумать куда её забрать...
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение cay.pollard » 10 апр 2013, 20:05

за что купила - за то продала. мне показалось, в потеряшках были подобные собаки и вдруг бы кому-т ценна была информация
cay.pollard

Сообщение sanechka » 10 апр 2013, 20:39

Так я Вам и не высказывала претензий. Это к автору сообщения...
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение cay.pollard » 10 апр 2013, 20:53

я на всякий случай) а то последние три дня - я просто "звезда" зоозащитной тусовки. надеюсь, собаку из темы кто-то обогрел(
cay.pollard

Сообщение Kary » 11 апр 2013, 07:19

Последние три дня "звезда зоозащитной тусовки" не Вы:)))я про тему "спасение приюта".
Вы делаете большую работу,попробуй это все в кучу пособирай из разных источников!
Что касается Сашиного сообщения-полностью поддерживаю претензии к автору.Звучит так: девушка увидела собачку,написала в контакты,все. Мавр сделак свое дело.
А здесь люди поступают иначе: увидели, забрали,отмыли,накормили,потом написали. Из-за таких сообщений трудно потом собаке помочь. Помните тему про собаку на Левандовке в комбинезоне? Про нее тоже просто написали,и собаку никто больше и не видел.
Kary

Сообщение cay.pollard » 11 апр 2013, 18:15

у меня в соц сетях была "заварушка", про то, как я несчастную кошку не отдаю "в хорошие руки" и денег на нее насобирала море)
спасибо! я стараюсь здесь собрать потеряшек, чтобы если что - даже самой было легче искать
меня объявления про "замечена", саму очень огорчают, но хочется верить, что если такие сообщения разместить быстро - они хотя бы иногда помогают...
cay.pollard

Сообщение evazlata » 11 апр 2013, 20:22

у меня в соц сетях была "заварушка", про то, как я несчастную кошку не отдаю "в хорошие руки" и денег на нее насобирала море)

Зачем Вы так? " Речь ведь не об этом, а о том, что кошь беременна , и Вы не хотите ее стерилизовать ( хотя Сола предложила оплатить), и ждете котят, которых раздать надо будет как раз в июне, когда люди уезжают в отпуска, и котят не берут. Этим Вы забираете шансы пристроится у других бездомных котят.
Данный случай я расцениваю, как то, что Вы сознательно плодите котят. Не удержалась, сорри, хотя моему посту здесь не место.
evazlata

Сообщение cay.pollard » 11 апр 2013, 21:06

у каждого из нас свои принципы. здоровым женщинам на крайнем сроке ведь не делают абортов.

я выкладывала объявления по этой кошке с конца осени. и никто не предлагал мне ни денег на стерилизацию, ни передержек, никакой помощи. зато теперь меня обвиняли и в том, что кошки не существует, и что я нажилась на не деньгами, и что хочу ее продать, а администратор группы поздно ночью устроила мне допрос с пристрастием. всем стала эта кошка резко нужна. я не считаю, что это все - адекватно
cay.pollard

Сообщение evazlata » 11 апр 2013, 21:12

всем стала эта кошка резко нужна. я не считаю, что это все - адекватно
Я предложила взять эту кошку на передержку только потому, что за неделю пристроила 2 кошек и у меня появилось место и она мне запала в душу. Никакого злого умысла у меня не было. В неадекватности еще никто меня не упрекал...
Сейчас, конечно, у меня уже места нет, т.к. я взяла одну из Бирок и одну у людей( где у ребенка аллергия).
evazlata

Сообщение cay.pollard » 11 апр 2013, 21:35

так я не про вас же писала. мне за 3 дня на счет этой кошки людей 10 писало. понимаете, как обидно! столько месяцев - ни одного звоночка и тут вдруг... и каких только гадостей мне не писали( про деньги - очень обидно, я из всех денег никогда ни копейки не взяла и по возможности еще свои докладывала.
cay.pollard

Вернуться в Неактуальні теми