У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet! • Наши контакты  • Хочу помочь!  • Как анонсировать мероприятие?

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

cay.pollard » 09 мар 2013, 17:11 

Вконтакт:
"Александра Левченко  
http://vk.com/id151969329ДОПОМОЖІТЬ!!! Волонтери Львова!!! В мене в підїзді кішка вагітна , ховається від хоолоду і дощу. Я її нагодувала і напоїла водою, але більше не можу для неї зробити! У зв"язку з фінансовами труднощами не можу залишити , тим паче що скоро народяться кошенята. Можу потримати лиш до ранку. Мені не байдужа доля безхатніх тварин , просто не маю коштів її утримувати ! Хто має можливість забрати її відгукніться!!! 0634357916, 0981140164"

- 
				cay.pollard

-  

- 

cay.pollard » 09 мар 2013, 20:47 

пишуть, що киця вже знайшла господаря. наразі не переносьте, хочу взнати подробиці.

- 
				cay.pollard

-  

- 

evazlata » 09 мар 2013, 22:07 

Подробности такие, что у девушки есть свои две кошки и эту она берет из жалости. Свои кошки не стерилизованы, т.к. ветеринар залупил цену-500 грн. за каждую. Девушка настроена стерилизовать своих и эту тоже, но только после родов. Контакты ветеринара я дала. Но переубедить ее стерилизовать уже вот прям сейчас -не получилось.  Хотя через пару месяцев уже будет уйма уличных котят и попробуй пристрой их.

- 
				evazlata

-  

cay.pollard » 10 мар 2013, 00:24 

спасибо за информацию. жалко, что не стерилизуют уже, конечно...

- 
				cay.pollard

-  

- 

Вернуться в Неактуальні теми