Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КРИК ДУШИ !!!!

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

КРИК ДУШИ !!!!

Сообщение Набат » 21 фев 2013, 11:26

Моя дочь подобрала щенка и мне пришлось столкнутся с проблемой поиска хозяина малышки. Я не знаю, может это по неопытности в таких делах, но оказалось это довольно сложно. Информация о потерянных/найденных собаках раскидана по всей сети. Нет единой картотеки, по которой можно было просмотреть сообщения. Зашла в контакте в бюро находок – так там по всей Украине, а по отдельной области просмотра я не нашла, хотя как на меня это бы ускорило просмотр конкретной, интересующей информации (может это по тому, что я зашла как не зарегистрированный посетитель).

PS. Извините, не знала в какую тему написать. Ехала на работу и видела собаку размером с пекинеса, может чуть-чуть выше, темный с белой грудкой. Такое впечатление, что я его видела в пропавших, но опять не смогла найти.
Набат

Re: КРИК ДУШИ !!!!

Сообщение cay.pollard » 21 фев 2013, 11:55

выложите фото щенка... можно сразу в найденные. я думаю, есть многие, кто здесь и в других ресурсах просматривают объявления о пропажах. может кто и опознает

а на счет пекинеса - попробуйте сделать фото. пекинесов последним временем вроде немного терялось
cay.pollard

Сообщение Набат » 22 фев 2013, 10:33

Реакция мужа на мои жалобы: это не бардак - это демократия.

Собака не пикинес, а таких размеров и я его больше не видела.
Набат

Сообщение Велена » 22 фев 2013, 15:00

О какой систематизации может идти речь, если кто-то пользуется соцсетями и размещает инфу там, а кто-то их терпеть не может, кто-то на этом форуме, но это не всегда в соцсети транслируется. Вчера ВМ просмотрела, там сейчас вообще всего 1 потеряха, даже удивительно.
Я вот тоже ищу... "собачку в добрые руки", соседка "заказ кинула". Ей кто-то фотографию из интернета показал, она влюбилась, хочет взять. Ареал поисков - интернет :ca: , доп.инфа - собачку спасло общество защиты животных, маленький кобелек, среднее между пекинесом и терьерчиком - всё... найди то, не знаю что.
Велена

Сообщение cay.pollard » 22 фев 2013, 15:46

Велена, а фото это собачки нету? можно писк по картинкам сделать
cay.pollard

Сообщение Велена » 22 фев 2013, 15:56

Нет. У женщины было на руках фото, распечатанное из интернета, она мне позвонила и описала собаку словами.
Велена

Сообщение Одрі » 22 фев 2013, 21:22

Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение Велена » 22 фев 2013, 22:26

Передивилась і цю об"явку, і інші, під опис пів емаркету підходить. Треба мені якось вибрати час, піти подивитись на її роздруковку, тоді хоч один з сотні шанс буде знайти.
Велена

Вернуться в Неактуальні теми