Просьба ко всем волонтерам Львова поинтересоваться, поузнавать и ответить на мой вопрос: кто это такая гражданка, которая приехала ко мне сегодня забирать кошку, ссылаясь всю неделю на знакомство c волонтерами, и оказавшись на самом деле совершенно невменяемой? Вплоть до приезда милиции и разруливания ситуации при помощи ее. Кто такая Уляна, которой она все время прикрывалась? Гражданка - совершенный неадекват, причем буйный, пыталась наброситься на меня с кулаками при моем отказе отдать ей животное. Я хочу узнать с вашей помощью, с кем я имела дело! Со своей стороны я гарантирую озвучивание ее телефонов во всех соцсетях, как человека, больного на голову и не владеющего собой! Это полный аншлаг, с которым я никогда не сталкивалась! Я буду рекомендовать, и уже это сделала, на отдавать этой особе животных в Киеве, и призываю к этому во Львове.
Скорей всего я буду обращаться с исковым заявлением в суд по факту хулиганства, попытки незаконного изъятия чужой собственности, попытки проникновения в чужое жилище и пр.
09548201 - -
06321485 - -
09344874 - -
Наталья