Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Неадекватный ПХ

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Неадекватный ПХ

Сообщение soms » 10 фев 2013, 19:52

Просьба ко всем волонтерам Львова поинтересоваться, поузнавать и ответить на мой вопрос: кто это такая гражданка, которая приехала ко мне сегодня забирать кошку, ссылаясь всю неделю на знакомство c волонтерами, и оказавшись на самом деле совершенно невменяемой? Вплоть до приезда милиции и разруливания ситуации при помощи ее. Кто такая Уляна, которой она все время прикрывалась? Гражданка - совершенный неадекват, причем буйный, пыталась наброситься на меня с кулаками при моем отказе отдать ей животное. Я хочу узнать с вашей помощью, с кем я имела дело! Со своей стороны я гарантирую озвучивание ее телефонов во всех соцсетях, как человека, больного на голову и не владеющего собой! Это полный аншлаг, с которым я никогда не сталкивалась! Я буду рекомендовать, и уже это сделала, на отдавать этой особе животных в Киеве, и призываю к этому во Львове.
Скорей всего я буду обращаться с исковым заявлением в суд по факту хулиганства, попытки незаконного изъятия чужой собственности, попытки проникновения в чужое жилище и пр.

09548201 - -
06321485 - -
09344874 - -

Наталья
Последний раз редактировалось soms 14 фев 2013, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
soms

Re: Неадекватный ПХ

Сообщение sanechka » 10 фев 2013, 20:11

У меня в телефонах такая не значится...
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение soms » 10 фев 2013, 20:40

Я занесла ее в общий список, но это не просто неадекватная ПХ, это супернеадекатная ПХ, ей нельзя ВООБЩЕ животных отдвавать, я весь Киев оповещу на предмет этой особы. Самое ужасное, что она прикрывалась личной дружбой с волонтером Уляной, с которой я хотела бы поговорить.
Последний раз редактировалось soms 11 фев 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
soms

Сообщение sola » 11 фев 2013, 00:36

Не до кінця зрозуміла: при чому тут Львів? Тітка зі Львова приїхала за кішкою? Чи посилалась на Уляну зі Львова?
Знаю двох Улян, обидві допомагають, але обидві нерегулярно.
Завтра запитаю обох, чи не вони посилали пані Наталю за кішкою у Києві.
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение soms » 11 фев 2013, 09:01

Приехала со Львова, одним из аргументов в пользу отдачи кошки именно ей было знакомство с львовским волонтером Ульяной. Никто ее не посылал, она сама нашла объявление, просто Ульяна должна ее знать.
В итоге произошла попытка насильственного изъятия принадлежащего мне животного. Это полный беспредел! Подобных особей должны знать в лицо волонтеры, чтоб в такие руки не попало животное!
soms

Вернуться в Неактуальні теми