Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Немецкая овчарка Рекс в районе Лычаковской

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Немецкая овчарка Рекс в районе Лычаковской

Сообщение dekleor » 05 янв 2013, 21:58

В районе Лычаковской летом появился очень красивый немец. Взять себе не могла по- скольку мои категорически не переносят овчарок. Вроде как пристроили его на фабрику неподалеку и жилось ему не плохо. Но до поры до времени. Иду вечером с работы, на улице мороз как раз, а он бедуля сидит возле подъезда и весь трясется от холода. Запустила в подъезд, постелила ему на ночь, накормила, напоила, а у самой сердце кровью обливается. Утром уехала в командировку, брат его подкармливал и активно искал хорошие ручки, но увы не складывается. Овчарик никому не нужен, бродит по улицам. Лет ему 7, очень красивый и покладистый пес!Если бы не мои красавицы я бы его взяла, но не могу((( ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! Просто не знаю, что делать!!! :ak:
dekleor

Re: Немецкая овчарка Рекс в районе Лычаковской

Сообщение sola » 05 янв 2013, 23:05

Переношу в термінові.
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Re: Немецкая овчарка Рекс в районе Лычаковской

Сообщение dekleor » 05 янв 2013, 23:46

Спасибо!!!Вдруг кто-то хочет такого замечательного друга!Он очень хороший и контактный!
dekleor

Вернуться в Неактуальні теми