Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стафтерьер Клайд

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Стафтерьер Клайд

Сообщение Kary » 03 июн 2012, 23:18

Мои знакомые отдают собаку. Просили помочь в пристройстве,хотя я реально отдаю себе отчет,что это трудновыполнимая задача.

Стафтерьер, 5 лет, Клайд,красивого шоколадного цвета. Характер у собаки сложный. Он предан хозяину и безоговорочно его слушается, остальные члены семьи принимаются им как данность. И мирится он с этой данностью не всегда: старшую девочку пяти лет кусанул.
В семье родился второй ребенок, и мать просто боится, не покусает ли он и малышку.
Собакой никто не занимался,попал он к ним в возрасте 2-х лет,забрали у бомжей. И с тех пор существовали как бы параллельно. Так что при условии жесткой руки-думаю,пес проявил бы себя только с лучшей стороны.
Фото есть,но я не умею их загружать.
Kary

Re: Стафтерьер Клайд

Сообщение Tasia31 » 04 июн 2012, 13:18

Надішліть мені фото на емейл lemongrasse@ukr.net, я поставлю сюди. І оголошення поставлю на різні дошки.
Tasia31

Сообщение Kary » 04 июн 2012, 15:01

спасибо огромное!!!
как только я его перефотографирую (а то там что-то с телефОНА НЕВНЯТНОЕ, ДАЖЕ ОКРАС СОБАКИ НЕ ВИДНО), сразу Вам пришлю, не откажусь от помощи - пес не виноват, что судьба у него такая:))))
Kary

Сообщение Kary » 07 июн 2012, 20:00

Изображение
Kary

Сообщение Kary » 07 июн 2012, 20:01

Изображение
Kary

Сообщение Kary » 07 июн 2012, 20:02

Изображение
Kary

Сообщение Kary » 07 июн 2012, 20:02

Изображение
Kary

Сообщение Kary » 07 июн 2012, 20:04

ну, фотограф из меня никакой, так что извините за ноги в кадре. Просто чтобы иметь представление о собаке.
Kary

Сообщение moresai » 07 июн 2012, 22:57

на фото похож на добермана, очень красивый!... :dy:
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение Kary » 08 июн 2012, 15:27

Мариш, он красивый, шоколадка такой, но я его сама побаиваюсь - он безбашенный на улице, кидается на всех собак подряд. Вчера я сама видела, как он "взял в прицел" трехмесячного ребенка на руках у хозяйки - взгляд никак нельзя было назвать добрым. То есть это дорога с двусторонним движением - собаку кормили, лечили, гуляли. но ею не занимались. Видимо, когда его у бомжей забирали, там уже были непорядки с психикой, а коррекцией поведения никто не заморачивался.
Его - только на охрану. И в вольер с теплой будой. В квартиру не отдадут - это не тот вариант, что он приживется.
Kary

Сообщение XuMEPA » 08 июн 2012, 15:57

Почему это не приживётся ? В квартиру одинокому человеку с отсутствием страха и справедливой, доброй, но твёрдой рукой - запросто приживётся. В семью - нет, одиночке - вполне. Абы одиночка справился... Ибо при таком раскладе вообще не знаешь, чего от собаки ожидать - может и нового хозяина за врага посчитать.
XuMEPA

Сообщение Kary » 17 июн 2012, 11:39

Если человек одинокий - вряд ли он захочет из своей квартиры устраивать постоянное поле боя с собакой. Ему захочется собаку - компаньона, теплую и дружественную.
Клайд там все больше мешает и я так поняла - хорошо бы его пристроить до тех пор, пока малышка не начала ходить. Это не тот случай, когда я могу обвинять хозяев - за собакой действительно ухаживали, единственное что - не подкорректировали поведение вовремя.
Может быть, кому-то на охрану, на объект, на село, в конце концов? Конечно, не на цепь, но в хороший вольер можно было бы.
Kary

Сообщение Kary » 03 ноя 2012, 23:09

по Клайду звонят часто,но я поняла,что читать наши люди не умеют. В объявках указаны и возраст, и характер. Сегодня дядька обиделся,что пса не отдают в квартиру,где есть дети. Объясняла-объясняла...не помогло. А вопрос встает все более остро: ребенок уже ползает по полу, и не углядишь, спит собака на месте или "пасет" малую.
Kary

Вернуться в Неактуальні теми