Nica » 08 апр 2012, 22:55
Моя Ника отравилась 4.04, в среду. Через 40 минут после прогулки начался страшный приступ эпилепсии с обильной пеной, после него она пришла в сознание, но через минут пять после этого начался следующий страшный приступ, за ним ещё, в сознание она уже не приходила. Наступила кома. Прогнозы были мрачные и не давали надежды. Но мы выкарабкались. В пятницу к обеду она пришла в себя, в субботу к обеду она начала приподниматься на передние лапы, сегодня уже начала ходить и сама покушала с аппетитом. Все в шоке, кто видел её в первый день и сегодня, никто не верил, что такое возможно. Главное Вера, желание Жить, грамотный Врач, ну и, конечно, Возможность помочь своему другу. Для остальных, кто, Слава Богу, не попал в такую ситуацию, совет: самый надёжный способ защиты - намордник! Желаю всем здоровья. Ещё хочу добавить, что в тот же день утром отравились ещё две знакомые собаки, чёрный терьер и молодая овчарочка. Терьер выкарабкался, за овчарку не знаю, в парке неделю не гуляла. Но это только те собаки, которых я знаю, а сколько "попалось" тех, кого я не знаю?