Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Левчик

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Левчик

Сообщение evazlata » 04 мар 2012, 22:36

Вот такой красавчик есть у меня. Похвастаюсь. Сейчас он не очень, конечно, выглядит, и глазик больной, но скоро, надеюсь, вы его не узнаете.
Изображение
evazlata

Re: Левчик

Сообщение evazlata » 06 мар 2012, 18:41

Изображение
Изображение
Не хочет он всяких медицинских процедур с его глазиком ( и на руки взять невозможно) и рычит на меня. Что только не пробовала: и в одеяло заворачивала, и соседку на помощь звала. Но, кажется, договорились. Показываю Гурмешку, даю понюхать, забираю, капаю,мажу глазик, даю Гурме, и так 8 раз в день. :ab:
Не знаю, подойдут ли эти фото для каталога?
evazlata

Сообщение Nica » 06 мар 2012, 19:48

Видно,что жизнь его уже хорошо потрепала. Откуда это чудо, которое может превратиться в красавчика со временем?
Nica

Сообщение evazlata » 06 мар 2012, 20:34

Где-то подобрала его Тереза. Кастрировала, подстригла ( он был с ужасно сваляной в комок шерстью), дала деньги на всякие глазные лекарства(.т.к. я не работаю, сижу с детьми, и финансы поют романсы).
Но он такой лапочка, я его мучаю процедурами, а он потом подходит руки мне лижет...

И наконец-то порядок с туалетом. А то он, бедненький, сообразить не мог, что я от него хочу, и почему сажаю его в лоток и его лапами песочек загребаю. :ap:
evazlata

Сообщение evazlata » 07 мар 2012, 11:30

Выяснилось, что котик пострадал от людей. Жил в гараже, общался с шоферами. Теперь жутко боится мужчин, рычит,прячется.
evazlata

Сообщение sola » 09 мар 2012, 22:44

Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Вернуться в Неактуальні теми