rita-lviv » 05 мар 2012, 03:08
История такова - живу я на последнем этаже девятиэтажки, надо мной чердак, которым я собственно и разпоряжаюсь, там у меня завсегда кто нибудь отсиживается из птиц по болезни. Из постоянных это ворона и два голубя у них серьёзные переломы у основания крыла. Так получилось, что к осени этого года я перееду . На новом месте таких причуд , как личный чердак... увы... Пыталась отдать за деньги хотябы голубей , соседу в первом подьезде нашего дома , у него большая голубятня, но всё плачевно закончилось, один голубь разбился насмерть, дело в том , что когда стая выходит на помост, а затем взлетает... мои глупышки сделали тоже самое... троих живых нашла в траве . Когда потеплет, я отпущу здоровых на волю, это одна ворона и три голубя, но вот троице (2голубя и ворона) нужен ,,дом,, вернее чердак , или сарай но только с источником света (окно) ухода практически никакого, кормить и поить через день, да и то только ворону , 2 куска хлеба, грам 30 мясных обрезков, что нибудь из вареных овощей, а с голубями вообще нет проблем, одна литровая банка семечек и пол литр.б кукурузы , или пшеницы на месяц , они же не летают енергии не тратят , в результате мало едят. Если кто нибудь обладает подобными харомами и не равнодушен к данной проблеме , отзовись пожалуйста. Кормом конечно обеспечу. Если не удасться найти дом их придётся усыпить, хотя я не представляю, как усыпить ворону Она как собака по поведению...