Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собачка, руденька, короткошерстна, гостроморда.

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Собачка, руденька, короткошерстна, гостроморда.

Сообщение Greenka » 29 апр 2010, 23:17

В ніч на 22 квітня 20010 р. на вул.Золотій (верхня частина, район колишнього ринку "Торпедо") була знайдена собачка. Рудо-коричнева, кортокошерстна, з гострою мордочкою; невелика, можна сказати, маленька (до коліна). ДУЖЕ лагідна, ласкава, довірлива. Струнка, швидше - худа. Дівчинка. Молода, може рік-два (якщо не помиляюсь). З ОШІЙНИКОМ! Ошійник тоненький, подібний на антиблошиний.
24 квітня собачку бачили на вокзалі.
29 квітня її знайшла у своєму районі дівчина з вул.Володимира Великого.
Кожна з нас розмістила оголошення в своїх районах та в газетах "Ваш магазин" і "Львівські оголошення". На жаль, в мене фото собачки нема, а дівчина розмістила фото в "Львівських оголошеннях".
Дякую. Сподіваюсь, що знайдеться "старий" господар, а якщо ні - може зголоситься хто з "нових".
068-5051471.
Greenka

Re: Собачка, руденька, короткошерстна, гостроморда.

Сообщение rita-lviv » 29 апр 2010, 23:27

Не совсем понятно... вы её нашли ,или набюдаете за ней... 22, 24, 29 апреля ????
rita-lviv

Сообщение Greenka » 29 апр 2010, 23:49

Ее нашли люди из соседского дома: "прибилась". Взять никто не мог. Я, к сожалению, тоже (дома много животных). Быстренько дала объявление, думала повезет. Ну и пыталась как-то ее к нашему двору привлечь. т.е. получается, что "наблюдала".
Так что видела ее у нас во дворе, потом - на вокзале. А сегодня, т.е. вчера, позвонила девушка, она нашла мое объявление, и мы, так поняли, что речь идет об одной и той же собачке. Она ее встретила у себя в районе на ул.Вл.Великого. Взяла домой. Но у нее есть своя собака; немного напряженно. Так что так.
Я дала ей ссылку на сайт, может она разместит объявление с фоткой.
Может кто захочет взять (если не найдется хозяин). Собачка - комнатный вариант, для городской квартиры.
Спасибо за ответ. Всего хорошего.
Greenka

Сообщение Grey » 30 апр 2010, 21:41

Треба фото.
"Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой".(А.П.ЧЕХОВ)
Grey

Сообщение anna_ch » 10 авг 2010, 12:53

Здравствуйте. Кто имееть информацию о дальнейшей судьбе рыженькой найденой собачки? У меня потерялась рыженькая собачка приблизительно в это время. Буду благодарна за любую информацию. телефон 0985944155
anna_ch

Сообщение joulu » 10 авг 2010, 13:13

Наверное, лучше всего Вам позвонить человеку, давшему информацию о найденой собачке. Посмотрите в профил Greenka. Там телефон есть мобильный.
"Байдужість - це параліч душі, передчасна смерть." А.П. Чехов
joulu

Вернуться в Неактуальні теми