Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тяжелая тема..или...Виталик умер...

От нас уходят не только животные, но и ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ, посвятившие свою жизнь хвостатым друзьям...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Тяжелая тема..или помощь человеку.

Сообщение pit » 29 окт 2010, 12:51

Ириш, благодаря Вам тема уверенно обросла мышцами! Спасибо! Вы спасаете парня!
pit
Старожил

Сообщение megera » 05 ноя 2010, 12:31

Спасибо большое девушке Оле, которая купила у Виталика его подзорную трубу за 1200 грн.! :ab:
megera
Старожил

Сообщение Пэрис » 16 ноя 2010, 11:23

Присоединясь к благодарности Мегеры. К сожалению не знаю ника нашей форумчанки, которая так помогла Виталику. Люди они глубоко порядочные. Когда Таня Буш им позвонила и предложила помочь деньгами на продукты, они отказались. Сказали что у них пока все есть. Таким людям хочется помогать, они совем не злоупотребляют нашей поддержкой...хотя до " у нас все есть" очень далеко.
Лекарство дорогое (эпобиокрин) которое я привезла чтобы его кололи 3 раза в неделю Виталик экономит и колят его 1 раз в неделю. На удивление этот один укол в неделю ему поднял гемоглобин сразу до нормы...Действительно пожертвования вы все делаете с открытым сердцем и искренним желанием помочь человеку и это дает такой результат.
Спасибо большое Игорю Chivaler, который перевел сегодня для Виталика 300 гривен на карточку Тани ТГ.
Завтра планирую навестить Виталика.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 17 ноя 2010, 18:19

Навестила Виталика и его маму. За две недели моего отсутствия он сильно похудел(((
Самочуствие у него хорошее и настроение радостно-бодрое. Впрочем как всегда, даже после бессонной от боли ночи он всё равно улыбается и радуется каждому прожитому дню, еще и находит силы поддерживать незрячих людей по телефону и интернету.
Завезла лекарств и продуктов на 350 гривен.
Спасибо большое всем , благодаря вашей помощи двое людей на земле стали счастливее !!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение otkrytie » 20 ноя 2010, 19:13

Пополнила Приваткарточку :ab:
Все иллюзия, кроме любви...

Любовь как шпага, юмор как щит!
otkrytie

Сообщение Пэрис » 20 ноя 2010, 23:11

Спасибо огромное Юлии otkrytie за 300 гривен для Виталика!!! :ax: :ax: :ax:
Пэрис
Старожил

Сообщение Julia&Julia » 22 ноя 2010, 12:22

Ир,
пополнила Танину приватовскую карточку на 150 грн
Julia&Julia
Старожил

Сообщение Пэрис » 22 ноя 2010, 12:33

Спасибо огромное, Юля! Таня никогда не подводит и сразу всё передаёт. Еще звонила мне Аня с Мазда -форума и обещала подъехать на выходные к Виталику- привезти чего нибудь нужного и пообщаться. Рассказывала какое у них с мужем осталось хорошее впечатление от от общения с ним в прошлый раз( они ему подарили беспроводную клавиатуру). Вышли из их дома с ощущением легкости. даже сами были удивлены. Я тоже не прекращаю удивляться этой особенности Виталика. Ни разу у меня не возникло ощущения безысходности или подавленности...Удивительный человек!
Все ваши средства используются с максимальной экономией и на самое необходимое...
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 28 ноя 2010, 20:10

Спасибо большое Ане и ее мужу с мазда-форума за то что навестили Виталика и привезли много всяких вкусных продуктов и домашней консервации! Также Тане с Троещины( читатель форума) за продукты и моральную поддержку!!!
Деньги в целости и сохранности - берегу для покупки лекарств))) Виталик говорит, что у них все хорошо и всё есть))Планирую навестить Виталика на следующей неделе.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 03 дек 2010, 16:31

Заехать не получается..я болею. Передала на продукты 200 гривен-дожить до пенсии.
Пэрис
Старожил

Сообщение lya.21 » 03 дек 2010, 21:25

Ирочка, поправляйся. Ты так много делаешь для них.
lya.21
Старожил

Сообщение Пэрис » 11 дек 2010, 19:19

Большое спасибо Ольге, сотруднице Ани Бартуши за 200 гривен для Виталика. И Анечке за услуги по передаче денег :ax:
Спасибо всем кто не забывает о Виталии и его нуждах. Скоро у него день рождения-24 декабря и я уже сейчас думаю, как сделать ему праздник...Принимаю советы по этому вопросу))) У меня есть небольшая идея..Виталий никогда не был в Макдональдсе, наверное я его отвезу туда в день рождения( он очень хотел попробывать вредняшек-вкусняшек)))) Как думаете? Ведь ему очень хочется сменить обстановку...С утра в церковь поехать, а потом в М.Д....
Пэрис
Старожил

Сообщение Adjara » 12 дек 2010, 17:40

Ирочка! Идея очень хорошая! А завершить вечер можно в Доме органной музыки. Виталику нравится духовная музыка, концерты там каждый день, билеты совсем недорогие, если покупать в кассе костела даже перед самым концертом. Там звучит его величество ОРГАН, он очищает душу, имеет мощную жизнеутверждающую силу, а убранство костела еще больше возвеличивает это действо!
Простите, если эта идея кажется вам неуместной, но мне показалось, что это было бы достойным завершением Дня рождения. :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Пэрис » 12 дек 2010, 21:06

Лена, мысль, конечно, очень хорошая. Но есть НО...Виталик в основном лежит...вряд ли он сможет сидеть пару часов на концерте..Он даже в машине ложиться, если едем больше 10 минут. Сказала сегодня что поедем в церковь на его д.р. он очень обрадовался..Про М.Д. пока не сказала, пусть будет сюрприз. Спросила про подарок . Он мечтает о бритве с пятью лезвиями. Завтра навещу его..испекла его любимый пирог, нажарю котлет, куплю лекарств и еды.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 13 дек 2010, 17:48

Навестила Виталика. Купила еды на 197 грн и лекарств на 155. Итого 350. Докупила еще на свои деньги продукты и приготовила( пироги , котлеты, консервация)Чеки прилагаю( продуктовый разделен на 2 части) Извиняюсь, что не очень хорошее качество, но оригиналы сохранены и можно перезвонить Виталию и уточнить какие продукты получены. Отчет пишу в соответствии с требованиями форума. Считаю что это очень правильно- отчитываться в каждой копейке. Ведь часто люди отрывают от себя совсем не излишки на помощь другим...
Виталик выглядит неплохо, только стал задыхаться и долго сидеть не может..Все время пока я была у него в гостях на лице у него была такая радостно-счастливая улыбка, что меня аж совесть замучила, что получается не часто его навещать((( Всем большое спасибо за помощь!!!!
Изображение
Пэрис
Старожил

Сообщение Adjara » 13 дек 2010, 21:46

Пэрис писал(а):Лена, мысль, конечно, очень хорошая. Но есть НО...Виталик в основном лежит...вряд ли он сможет сидеть пару часов на концерте..Он даже в машине ложиться, если едем больше 10 минут. Сказала сегодня что поедем в церковь на его д.р. он очень обрадовался..Про М.Д. пока не сказала, пусть будет сюрприз. Спросила про подарок . Он мечтает о бритве с пятью лезвиями. Завтра навещу его..испекла его любимый пирог, нажарю котлет, куплю лекарств и еды.

Ирочка! Жаль... Низкий вам поклон за все, что вы делаете для Виталика :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение mtata » 13 дек 2010, 21:51

Ира, я опять на связи, звоните.
mtata

Сообщение megera » 14 дек 2010, 09:36

Ирочка, так приятно читать тебя всегда! Чтоб Виталик делал без тебя? :ax:
megera
Старожил

Сообщение Пэрис » 18 дек 2010, 00:03

Огромное спасибо Надежде -маме Ани Юта за 500 гривен для Виталика! Они сейчас очень вовремя, потому как надо покупать эпобиокрин(530 гривен) и хотелось бы какие то продукты купить ему на день рождения и Новый год. Денег не хватило бы. Теперь, надеюсь, хватит.
Еще раз спасибо! В который раз убеждаюсь что помощь приходит вовремя!
Пэрис
Старожил

Сообщение Chivaler » 20 дек 2010, 00:11

Небольшой вклад и от меня к Новому Году.. пусть у них станет чуть теплей... :ah:

400грн, через Приват24 на Карточку Тани ТГ
aAY2A2506005022474
Chivaler

Сообщение Пэрис » 20 дек 2010, 11:38

Игорь, спасибо огромное! Ваш вклад очень даже весомый! И не только в материальном плане! Еще раз большое спасибо всем, кто имеет большое сердце и возможность помогать нуждающимся.
Пэрис
Старожил

Сообщение Chivaler » 20 дек 2010, 21:16

прошу прощения, платеж, похоже не прошел. На смс вчера не посмотрел. Повторю ближайшее время. :ah:
ПС. провелось aAY2A2506005039496, 400 грн туда же.

С наступающим Вас и их :ax:
Последний раз редактировалось Chivaler 20 дек 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Chivaler

Сообщение Пэрис » 20 дек 2010, 21:39

Таня мне сказала)))) Ничего страшного. Если у Вас будет такая возможность, то поможете. Если не получится, то все равно спасибо за то что уже неоднократно помогли!!!!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 20 дек 2010, 23:34

Деньги получены, Таня позвонила. Земной Вам поклон за помощь человеку, который последние лет 20 досыта не ел...Они неделями питались чистой перловкой(даже без масла).Завтра заберу у Тани деньги, закажу эпобиокрин и поеду закупать продукты, чтобы было что то вкусное дома и на день рождения и на Рождество. Вообще они радуются всему как малые дети. Подарила маме Виталика розы на ее день рождения...два месяца стояли..а мандарины купила- говорят что сразу так празднично стало. Помощь они принимают с большой благодарностью и Виталик за всех нас молится и желает здоровья нам и нашим близким.
Пэрис
Старожил

Сообщение Chivaler » 20 дек 2010, 23:44

С одной стороны приятно слышать о том что даришь другим людям радость..
с другой стороны сердце болит за такую несправедливость в жизни :ak:

Насчет зрения - врачи говорят что это безповоротно? нет ни малейшего шанса снова начать видеть? :ak:
Chivaler

Пред.След.

Вернуться в Память о ЛЮДЯХ, которые уже не с нами...