stena » 27 дек 2010, 14:34
Я не могу сейчас ничего писать, нет сил, эмоции на грани и я понимаю, что я не могу сейчас себе позволить этот срыв, все животные которые были на Тани, будут на мне, у нас можно сказать были общие животные, только платили отдельно, если кто-то поможет в сокураторстве или кураторстве буду благодарна, буду благодарна за финансовую помощь, голова не варит, собаки про которых я знаю:
1. Флинт - собака-инвалид, передержка бесплатно в Брусилове, нужна ежемесячная помощь на питание (150-200грн) + очень нужен пиар.
2. Ариша - передержка в Н.Петровцах, оплачивает наша Вика будет оплачивать дальше, планировали с Таней Аришу после нового года стерилизовать, нужна будет помощь в стерилизации Аришы (финансы, машина) нужна ежемесячная помощь до пристройства на питание, около 150грн и очень нужна помощь в пристройстве.
3.Тиночка - собака в клинике около 2х мес. долг за передержку, 5 января планируется операция, после этого будет известно, будет ли собака полноценной, Таня хотела ее пристроить, теперь я не знаю что будет, пока нужна финансовая помощь.
4. 3 щенка у соседки, их надо пристроить в хорошие руки, так хотела Таня, она гордилась, что остальных 7 х пристроила в хорошие руки, дома у Тани лежат для этих 7х прививки, их надо подъехать и сделать.
Про котиков ничего не знаю.
У Тани были большие планы по КПИ, Маргоша, двое девчонок- подростков, 3е щенков, которые выздоравливают после микроспории, Таня просила оставить ей места в Петровцах для этих подопечных.
Пока больше в голову ничего не приходит.
Сестра Тани сказала, что пуделей не выбросит, что будут справляться сами, позже я поговорю, возможно что часть пристроим.
Сестра Тани сказала, что будет всех нас рада видеть на похоронах Тани и сказала что Таня была бы тоже рада, сказала что она знает, что у Тани было доброе сердце и животные были смыслом всей ее жизни, сестра плачет и винит себя, что не заставила себя и Таню поехать в больницу, что уже говорить, человека нет....
Похороны будут завтра, Таню привезут под дом ул. Героев Днепра, 7, время буду знать вечером, там ее будут отпевать, потом кремируют, похоронят на Байковом кладбище.
Причину смерти Тани узнаю вечером.
Извините, я сейчас не могу заниматься деньгами, пусть кто-то решит сколько и куда передать или оставлять на животных, Ирочка Раджа очень прошу тебя о помощи.
Я потеряла близкого мне человека, очень больно, и я не верю, может это сон.