Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Умерла наша форумчанка Таня Чара... (((Сбор помощи

От нас уходят не только животные, но и ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ, посвятившие свою жизнь хвостатым друзьям...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Умерла наша форумчанка Таня Чара... (((Сбор помощи

Сообщение Раджа » 27 дек 2010, 13:23

Татьяна-100
Манго-100
Лина-100
Я-пока 100
Уже 400 грн передам Стене.
буду помогать животным на передержкам.
Раджа
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 27 дек 2010, 13:30

особисто не була з нею знайома, проте багато хороших відгуків про її вчинки чула, про її допомогу, про цуценят з КПІ, що вона прилаштовувала, собачок Тері та Ніки... Вона справді допомагала багатьом, як людям так і тваринам.
Мені вона допомогла з кормом для тварин, за що я їй була дуже вдячна :ax: , також Чара відгукнулася на нашу тему тему звідси viewtopic.php?f=8&t=20675
Мені зараз соромно за те що я не можу знайти яка вона на фото, щоб знати хоча б як вона виглядає в житті (язик не повертаєтсья говорити про неї у минулому часі :ac: )

мої співчуття всім рідним та близьким Тані Чари. Нехай вона відпочиває там, і в неї буде все добре. Вона була однією з кращих людей що знаходяться на цьому форумі. її тваринам треба домогти, у них вже не лишилося нікого :ak:

у мене немає зараз можливості на картку перевести гроші, якщо не вдасться вирватись в банк, то тільки вечором через когось зможу передати рукаим :ak: :ak: :ak:

Світла їй память. Близьким бажаю щоб трималися зараз, форум з ними плаче, це величезна втрата..
TrueRabbit

Сообщение pit » 27 дек 2010, 14:13

Горе... Я не верю! Танюша - славный, милый человек, беззаветно преданный делу служения живности! Я с ней познакомилась, когда я пристраивала Белого. Были серьезные проблемы с его пристройством. Она сама перезвонила мне и предложила помощь, поехала в Пущу, общалась с пх. Потом, после пристройства, мы пили с ней шампанское за Белого и знакомство. Таня писала мне и интересовалась Белым. Она всегда готова подставить плечо.
Соболезнования родным и близким. Самая лучшая память о Танюше - пристройство и помощь ее живности. Сегодня-завтра переведу деньги на карточку Раджы.
Куда подойти для прощания?
pit
Старожил

Сообщение stena » 27 дек 2010, 14:34

Я не могу сейчас ничего писать, нет сил, эмоции на грани и я понимаю, что я не могу сейчас себе позволить этот срыв, все животные которые были на Тани, будут на мне, у нас можно сказать были общие животные, только платили отдельно, если кто-то поможет в сокураторстве или кураторстве буду благодарна, буду благодарна за финансовую помощь, голова не варит, собаки про которых я знаю:
1. Флинт - собака-инвалид, передержка бесплатно в Брусилове, нужна ежемесячная помощь на питание (150-200грн) + очень нужен пиар.
2. Ариша - передержка в Н.Петровцах, оплачивает наша Вика будет оплачивать дальше, планировали с Таней Аришу после нового года стерилизовать, нужна будет помощь в стерилизации Аришы (финансы, машина) нужна ежемесячная помощь до пристройства на питание, около 150грн и очень нужна помощь в пристройстве.
3.Тиночка - собака в клинике около 2х мес. долг за передержку, 5 января планируется операция, после этого будет известно, будет ли собака полноценной, Таня хотела ее пристроить, теперь я не знаю что будет, пока нужна финансовая помощь.
4. 3 щенка у соседки, их надо пристроить в хорошие руки, так хотела Таня, она гордилась, что остальных 7 х пристроила в хорошие руки, дома у Тани лежат для этих 7х прививки, их надо подъехать и сделать.
Про котиков ничего не знаю.
У Тани были большие планы по КПИ, Маргоша, двое девчонок- подростков, 3е щенков, которые выздоравливают после микроспории, Таня просила оставить ей места в Петровцах для этих подопечных.
Пока больше в голову ничего не приходит.
Сестра Тани сказала, что пуделей не выбросит, что будут справляться сами, позже я поговорю, возможно что часть пристроим.

Сестра Тани сказала, что будет всех нас рада видеть на похоронах Тани и сказала что Таня была бы тоже рада, сказала что она знает, что у Тани было доброе сердце и животные были смыслом всей ее жизни, сестра плачет и винит себя, что не заставила себя и Таню поехать в больницу, что уже говорить, человека нет....
Похороны будут завтра, Таню привезут под дом ул. Героев Днепра, 7, время буду знать вечером, там ее будут отпевать, потом кремируют, похоронят на Байковом кладбище.
Причину смерти Тани узнаю вечером.
Извините, я сейчас не могу заниматься деньгами, пусть кто-то решит сколько и куда передать или оставлять на животных, Ирочка Раджа очень прошу тебя о помощи.
Я потеряла близкого мне человека, очень больно, и я не верю, может это сон.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение pit » 27 дек 2010, 14:37

Как добраться до Таниного дома?
pit
Старожил

Сообщение vitushka28 » 27 дек 2010, 14:41

От м.Лукьяновка ходит маршрутка под № 464 идет на м. Г.Днепра от туда можно добраться трамваем №16, 4 вот только не помню сколько остановок ехать 1или 2. Еще от метро Минская ходит маршрутка 472 и автобус 99 в сторону пл.Шевченко, они проходят мимо дома Татьяны.
vitushka28
Старожил

Сообщение pit » 27 дек 2010, 14:46

Как ехать от пл.Шевченко?
pit
Старожил

Сообщение Fuflik » 27 дек 2010, 14:47

девочки.......ежемесячно буду выделять на корм Флинту...маленькая помощь,но.... Танюша!мы тебя не забудем!
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Panja » 27 дек 2010, 14:53

vitushka28 писал(а):От м.Лукьяновка ходит маршрутка под № 464 идет на м. Г.Днепра от туда можно добраться трамваем №16, 4 вот только не помню сколько остановок ехать 1или 2. Еще от метро Минская ходит маршрутка 472 и автобус 99 в сторону пл.Шевченко, они проходят мимо дома Татьяны.

от Героев Днепра, трамвай 1 остановка (т.е. на сл. выйти), от м. Минская, 99 автобус, выйти через одну (и вернутся назад до трам.путей, пройти вдоль до остановки трамвая). 9 этажка (буквой Г) прямо напротив остановки.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Panja » 27 дек 2010, 14:58

pit писал(а):Как ехать от пл.Шевченко?

99 автобус, остановка ул. Богатырская, переходите на др.сторону и идете направо, вдоль дороги, потом вдоль трамв.путей до остановки трамвая, слева будет 9 этажка
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение ks-ksenia » 27 дек 2010, 15:14

Мои искренние соболезнования ... Таня.......
Пока я не в Киеве. Как вернусь, сразу передам 200 гривен. Думаю, лучше сразу Stena.
Республика прессы http://www.presslook.com.ua и лучшие в Киеве курсы подготовки к ЗНО http://clever-zno.com.ua/
ks-ksenia
Старожил

Сообщение *111* » 27 дек 2010, 15:20

Светлая память доброму человечку...
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

Сообщение Yaposhka » 27 дек 2010, 15:22

Танюша Стена, готова быть сокуратором Флинта. Я знаю, как Таня о нем беспокоилась и любила его......
Все финансовые затраты по нему тоже берем на себя и пиар...................
Плиз, в личку, как обстоят дела с оплатой? Что еще нужно для Флинта?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение tgs » 27 дек 2010, 15:25

Отправила 100грн
ТS100039.Пр.Маяковского,32.
tgs
Старожил

Сообщение Martish » 27 дек 2010, 15:28

Из тех, кто едет завтра к Тане может у кого будет возможность сегодня забрать денюжку на Подоле, Лукьяновке, Печерске или Минской?
С Приват банком проблемно сейчас.
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение Strela » 27 дек 2010, 15:33

200 грн. ежемесячно для Ариши или Тиночки.......
Strela
Старожил

Сообщение Berta » 27 дек 2010, 15:36

Узнала сегодня утром от Оксаны Richi.... ШОК! Реву весь день. Слов просто нет((((. Танечка, светлый добрый человечек! ОЧЕНЬ жаль, что так рано уходят ТАКИЕ люди(((((.
Светлая память и царствие небесное! :ak: :ak: :ak: :ak:
Завтра поеду проводить.
Martish
Созвонитесь с моим мужем. 0672881055 Сергей. Он работает на Хвойки.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Parunova Svetlana » 27 дек 2010, 15:39

Ребята, с кем можно встретиться сегодня: Лукьяновка, Дорогожичи, Сырец, Интернациональная площадь, чтобы передать деньги -200грн.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение nyura » 27 дек 2010, 15:40

С меня 100 грн. на Таниных подопечных. Никто налом забрать не может завтра в центре?

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение lorik13 » 27 дек 2010, 15:45

Я планирую завтра подойти проститься с Таней. Вечером еду с работы и выхожу на Минской, где-то в 18-45.
lorik13
Старожил

Сообщение Berta » 27 дек 2010, 15:48

Parunova Svetlana писал(а):Ребята, с кем можно встретиться сегодня: Лукьяновка, Дорогожичи, Сырец, Интернациональная площадь, чтобы передать деньги -200грн.

Звоните моему Сергею.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Nysia » 27 дек 2010, 16:20

Дуже співчуваю! Царство небесне.

Раджа, а якщо підвезти гроші, то куди?
Nysia
Старожил

Сообщение gala » 27 дек 2010, 16:36

Завтра спробую переказати гроші на картку.
gala
Старожил

Сообщение Anka » 27 дек 2010, 16:48

Земля пухом... Только свою бабушку вспоминала..
Возьму на себя кого-то из котов.
Даже не знаю что еще написать.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение stena » 27 дек 2010, 16:53

Завтра состояться похороны нашей Танюшы Чары, все, кто хочет простится с ней, приходите по адресу ул. Героев Днепра, 7 (под дом) на 10.30 или 11.30 при входе в церьковь на Байковом кладбище, будет отпевание, кримация и захоронение

По заключению вскрытия поставили нелепый диагноз - хроническая ишемия сердца - это полный бред, сволочи, побоялись, что могут в суд подать за то, что человека не спасили и отказались забирать по скорой в больницу с температурой 40.
Сестру Тани зовут Наташа, она очень просит всем сообщить.

Танина сестра звонит мне с ее телефона и высвечиваеться имя Чара Таня, это просто пи.. какой-то, меня аж подкидывает((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось stena 27 дек 2010, 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).
stena
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Память о ЛЮДЯХ, которые уже не с нами...