Модераторы: skavi, Martish, inSpirit, Ирина), Sonia, __Dasha__, vamp, Управляющий, ФинКом

oxilesa писал(а):Тут искали хозяев ни кто ни чего не знает. К себе я к сожалению как бы не хотела взять не могу . Еслиб могла то тему не создавала б. Плэтому и создала может кто сможет откликнутся или кто то чтото знает, т.к. вокруге ни кто ни че незнает только и говорят что залетный чейто, но у кого не спроси кот не их. Тем более в домах округе спрашивала и знаю тут людей живу не первый год.
вот что говорит одна волонтер что кота тоже или подкинули или ктото выпускает т.к. ошейник был на сегодня уже нет. Но по квартирам я не могу ходить извиняюсь.
. Что касается объявок я расклею. Знаю что помогают. Много сделать не смогу а вот наклеить возле домов и рядом да сделаю сегодня поклею. но больше думается или избавились таким образом или завезли сюда. незнаю. Спасибо.oxilesa писал(а):Объявки я давала и люди уже приезжали смотреть но не их кот, а тут волонтеры каждый день спрашивают рядом ни кто ни чего. Что касается объявок я расклею. Знаю что помогают. Много сделать не смогу а вот наклеить возле домов и рядом да сделаю сегодня поклею. но больше думается или избавились таким образом или завезли сюда. незнаю. Спасибо.

. Вечером подъедут люди еще раз на осмотр. Звонила девочка тоже скажет и покажет знакомой у которой пропал похожий кот. счас пойду печатать.
OleLukoe писал(а):Может быть если и не их котейка, то хоть на передержку возьмут? пролечить бы его да пристраивать, только бы с улицы забрать...
oxilesa писал(а):уже несколько дней кот не появлялся дома, его теперь ищут настоящие его Хозяева
Господи, ну почему люди такие недалекие? ну неужто не боязно им за кота, ведь буквально этой ночью Люда спасала от собак другого кошкаруса с их двора, стая загнала под машину, и машины же по двору ездят, и травят... ну неужто трудно найти 200 гр., кастрировать любимого кота и держать его дома?

OleLukoe писал(а):oxilesa писал(а):уже несколько дней кот не появлялся дома, его теперь ищут настоящие его Хозяева
вот поэтому то и нельзя даже первую новость считать хорошей![]()
![]()
Господи, ну почему люди такие недалекие? ну неужто не боязно им за кота, ведь буквально этой ночью Люда спасала от собак другого кошкаруса с их двора, стая загнала под машину, и машины же по двору ездят, и травят... ну неужто трудно найти 200 гр., кастрировать любимого кота и держать его дома?
![]()
![]()
. но как он мне сказал что кот всегда по трем дворам его территория, гулял свободно, вобщем что я могу сказать одно что теперь они его ходят и ищут . надеюсь что найдут раз уже кинулись. Дала контакты Лидии Викторовны что кормит тут котов, свяжется с ней чтоб если увидит сразу дали знать. Да странно что пускали так свободно ведь и собаки тут гоняют нормально, все может случится и не переживали а счас засуетились 

OleLukoe писал(а):Пусть теперь клеят свои объявки на поиск, желательно обещать вознаграждение...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10