У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet! • Наши контакты  • Хочу помочь!  • Как анонсировать мероприятие?

Объявления о потерянных кошках.
	Модераторы: skavi, Martish, inSpirit, Ирина), Sonia, __Dasha__, vamp, Управляющий, ФинКом

oxy_73 » 08 дек 2011, 13:58 

Пропала кошка черно-белого окраса бомбейской породы. 2,5 года. Зовут Тера. Гладкошерстная. Окрас глубоко черный с белыми носочками на лапках и белой манишкой на груди до подбородка, глаза лимонно-зеленоватые. На лбу белое пятнышко. Усы белые. 
Пропала 05.12.11 на Сихове.  Если у когото есть информация, может видел кто то, очень просим сообщить по телефону 050 315 05 97. Если кто то подобрал просим вернуть за вознаграждение

- 
				oxy_73

-  

B_cat » 10 фев 2012, 15:43 

Прошу прощения, совершенно случайно наткнулась на объявление и возник вопрос, т.к. сама хочу завести бомбейку. Разве они бывают ч/б? Они по стандартам черного цвета, и "должны отсутствовать и светлые волоски, и пятна иных оттенков", и глаза у них жёлто-оранжевые.  по описаную совсем не бомбейской породы кошечка, но может я не права. Еще раз сорри за оффтоп, просто уточняю, вдруг Вы мне на будущее важную инфу подскажете) 
зы. желаю кошечке побыстрее найтись!

- 
				B_cat

-  

Вернуться в Потерялась кошка