П.С. Подробности напишу, когда уже заберу его.
Модераторы: skavi, Martish, inSpirit, Ирина), Sonia, __Dasha__, vamp, Управляющий, ФинКом

, чтобы простил мне мое малодушие (что не забрала сразу найденного котика без 100 % уверенности, что именно Шах нашелся), и чтобы позволил этому найденному котику (большая вероятность, что нашелся таки именно Шах, наконец-то) уехать, как можно скорее, в Киев на хорошую передержку. В дальнейшем буду искать ему настоящего хозяина (хозяйку), как вот недавно нашлась настоящая хозяйка для моего (теперь уже бывшего) подопечного Мартика.

Поэтому прошу держать за него кулачки, чтобы поскорее его забрать в Киев !!!

Нашлось много хороших людей, которые мне помогали искать Шаха и поддерживали меня психологически. Тем больше я переживаю о том, чтобы Шаха, как можно скорее забрать в Киев !
И что не забрала его в субботу (а могла), так как вообразила, что он уже у этих людей (у которых на участке он нашелся) привык (он у них на участке оказывается с июля-месяца), дружит с их котом и т.д., ну и распустила сопли. Пока гадала - Шах - не Шах (так как не видела его 4 месяца), прибежала их собака (очень добрая, но все же Шах ее остерегается) и, играючи, прогнала обоих котов (Шаха и его друга соседского Мурчика) с участка. Мне надо было хватать кота в переноску, а потом уже разбираться - Шах - не Шах, а я сглупила. Вот теперь прошу помолиться за него, чтобы как можно скорее забрать его в Киев в добром здравии !!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4