Модераторы: skavi, Martish, inSpirit, Ирина), Sonia, __Dasha__, vamp, Управляющий, ФинКом
Oo писал(а):Sonia писал(а):Обещали звонить и до прихода ее не отпускать.
Хорошо бы сообщить ТФ об этом - она рядом, сможет быстро подойти!
и перезванивала мужу,т.к. была не уверена в том что это та кошка или не та.Муж потом подъехал,кошка не Сара(эта в 2р.больше)подозреваю,что это стерилизованная мной зимой Маруська.
(сейчас вот бегу с ней на капельницы).
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

(ну, это исходя из предположения, что если вдруг Сару кто-то подобрал таки).

... Как раз воспользовалась тем, что всякие бабушки повылазили и собачек разные барышни выгуливали. В общем, одна женщина на параллельной улице мне о нескольких вариантах виденных ею на улицах и во дворах ч/б кошек поведала - но одна получалась дюже крупная, другая с ассиметричным рисунком на голове и мордочке - а женщина и сама заметила, что у Сарочки рисунок чёрного по белому на голове симметричный... и потом она рассказала о кошке, которая была замечена ею в воскресенье рано утром возле одноэтажного зданьица с двумя лесенками на Нагорной, там возле этого домика с лесенками девятиэтажка есть. В общем, пока я выколупывалась оттуда, чтобы опять попасть на Нагорную и обследовать тот домик с лесенками - встретила опекуншу, при которой мы тогда с тобой рыже-белую стервь ловили (кошидла зараза малая, она таки родила и сейчас кормит). Бабуля всяко-разно говорила, сказала, что Таня-архитектор с форума к ним во двор заходила и там объявки тоже клеила, так что я могу у них не клеить, там есть, но Сарочку там всё равно никто не видел. В общем, пообщавшись с опекуншей, я рванула таки к тому домику. Там охранники - один бугай подозрительно на меня смотрел, чего это я там кручусь и чего хочу, но его зверская физиономия не предполагала общения с вопросами о виденных кошках - такой как раз прибьёт и не заметит, и не будет интересоваться окружающей бегающей живностью
. Поэтому я подождала, когда мужик уберётся восвояси за калитку, и обследовала с кис-кисканием уже без надзора. Надо сказать, что выкискать кого-то в это время и при разворачивающейся холодине с накрапыванием дождя - дело безумное и маловероятное. Ну, никто и не выкискался. Я там на всякий случай поприлепливала объявки - в том числе и нагло на их забор
. А потом ещё забурилась во все близлежащие дворы многоквартирных домов и обклеила там всё и вся объявками. То есть где бы там люди ни ходили - везде им будет попадаться на глаза. В гаражах и мусорнике тоже как-то ничего не шуршало и не просматривалось - холодина и дождь нагрянули, так что неудивительно, все нормальные животинки при таком прячутся. В общем, пока понадеялась на оповещение объявлениями, которые там теперь везде и всюду. Я исходила из того, что не могла кошка очень далеко уйти, и если и ныкается где-то - то совсем рядом должна быть, а попить-покушать когда-то же должна выходить из укрытия, а в околотке и этих домах могут и не все знать, что разыскивается именно такая кошка, даже видя её в своих дворах.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5