Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
sola писал(а):На останній фотці - Підболячний власноруч задушує кошеня![]()
![]()

(обережно, трафік!)

с чем всех и поздравляю
!! Обидно конечно за второй день, погодка подвела, но в целом мне кажется общее настроение было... дождь вроде даже как-то в тему к музыке был, но аппаратура с этим увы не согласна... На ошибках учатся, в следующем году если все будет хорошо надо будет сцену поставить.
?Grey писал(а):Єдине, що неприємно здивувуло, це те, що "сперли" майже всі каталоги
lorana писал(а):Кто знает еще по телевидению показывали? Кто-то что-то видел?
Grey писал(а):Єдине, що неприємно здивувуло, це те, що "сперли" майже всі каталоги
А есть может у кого электронные версии каталогов?

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

nickie писал(а):Вот, наконец, оплатила и скачала тот выпуск Нашего Репортера от 12,10,09 где про акцию рассказывали.
буду благодарна
думаю не только я, кто не видел его стоит посмотретьlorana писал(а):nickie писал(а):Вот, наконец, оплатила и скачала тот выпуск Нашего Репортера от 12,10,09 где про акцию рассказывали.
я так поняла что регистрация платная, а если Вы уже там то можна скачать выпуск 2.05.09, там очень классный репортаж про приют, еогда смотрюла слезы тнкли...буду благодарна
думаю не только я, кто не видел его стоит посмотреть
Только вот я не нашла выпуска за 2 мая 2009 - вы уверены что дата правильная? Там есть за 27/04 и потом за 05/05.
Репортаж был сравнительный, видео из приюта пересекалось с видео с выставки собак, еще туда вставили фрагменты мультфильмов, в общем просто отличный сюжет
Поищу, и если найду- скачаю.
Главное чтоб я не ошиблась...
- а это все растягивается во времени.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1