Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

это 1/8 всей ахинеи, которые вы пораждали за всё это время. Обращаюсь к вам с форума, зная, что вы читаете. - Умные , здоровые на голову люди, читая всё что тут написано, хотябы только читая форум - поняли бы, что ведётся работа, делается дело по спасению животных! Люди отдаются этому занятию.
с вами лично не знакома, но ваше поведение меня "тронуло" )

Не знаю, как после всей этой гадости с которой приходится сталкиваться
у вас с Наташей и Мариной хватает сил не опустить руки и идти дальше
Знаю, что эти делишки продолжаются уже много лет, тут задействованы личные интересы "айболита", мало ему, надо бы побольше нахапать
. Что надо от нас-готова на всё, не представляю себе приют, который выстраданый многими из нас ( про Женю, Марину и Наташу я просто не говорю), приют и его обитатели, куда каждый из нас (опять же про Марину с Наташей я просто молчу)вложил частичку своей души, времени, финансов, вспомните хотя бы последнюю подготовку к зиме, Любу с будками, перекрытие крыши, подключение света, гостиницу у Ларис и т.д. И вот после всего этого эдакий псевдолюбитель животных прийдёт править приютом и уничтожать животных для увеличения своего кармана

Тэт писал(а):Об этом надо кричать на весь мир, нельзя культивировать жестокость.Сразу скажу- в газету, на телевидение, к депутатам обращалась.Реакция очень вялая, сказывается местная ментальность( жестокие, черствые люди, нет европейской тонкости).А видеть и терпеть этот ужас просто нет сил.
Спасала его только обязанность, которую он сам на себя возложил: «Я должен идти кормить голубей». Ежедневно вставал с постели, брал кульки пшена и шел на улицу - подкармливать птиц. Доставались вкусные кусочки и окрестным бродячим кошкам и собакам - мимо их бед Георгий Михайлович тоже не мог пройти спокойно. Так и получалось, что к моменту выхода Вицина из дома все его питомцы собирались вблизи подъезда. В семье держали двух попугаев и собаку.
Когда в октябре 2001 года актера не стало, на его похороны принесли клетки с 12 голубями. И когда гроб выносили из подъезда, птиц выпустили. Но один голубь упал замертво... 22 октября 2001 года после тяжелой болезни Народный артист Советского Союза ушел из жизни. Памятник, который поставлен на его могиле на Ваганьковском кладбище, возведен на народные деньги, которые при жизни актер не принял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3