Сегодня был обнаружен пёс с симптомами отравления в районе академии им. Труша.
Я попытаюсь более подробнее описать историю этой собаки... Сегодня утром, молодые девченки (16 лет) увидили собаку бьющуюся в конвульcиях, с пеной и т.д.,большое спасибо им,не каждый взрослый человек предпримет то ,что сделали они! На себе дотащили совсем не "маленького кобелька" в ветклинику, на Кубанскую , к Курачу...... Проплатили,как они думали
,лечение,и проплатили доставку в приют.... В общем ,сначала увидили тряпку ,завязанную на шее у собаки,на ней фломастером был написал телефон хозяина,позвонили... Как только "хозяин" узнал все подробности, что собаке нужна помощь,тут же отправил на меня, и на Максима ( мол" буржуи",они пусть помогают....), ну в общем у них общество и машины, и деньги,пусть занимаются собакой,а я не при чем. А хозяином оказался Николай Шкуропат,бывший член ЛТЗТ,слава богу уже давно не член......
Собака была привезена в приют,и мы понимали,что это не правильно,и ей нужна дальнейшая помощь,искали передержку с дальнейшим лечением,нашли конечно,спасибо Олегу,именно он взялся за лечение,вытянул собаку! А вот в процессе разговора с девченками,оказалось ,что Курач вколол витамин В6, и намазал рот собаке ентеросгелем! И все! И за это взял 90 гривен! А потом отправил в приют! И это человек ,который все знает о отравлениях,президент ЗУТЗТ ,недавно ,как бы" митинг провел "( читайте контакты
), против отравлений.....В общем к обеду собака не вставала,когда его грузили мне в машину,он уже был практически в коме..... Еще раз спасибо,Олегу,думаем после капельницы ,и дальнейшего лечения, собака выживет! Спасибо Веронике,Велене,Оле , Марине,девченкам из академии конечно,всем, кто сегодня поучаствовал в судьбе собакина!

Сьогодні коли йшла після роботи додому мені розповіли, що в середу на вул.Личаківській біля було отруєно щонайменше двох собак підлітків. Сталося це серед білого дня десь біля третьої години, але не дивлячись на те, шо місце там досить людне, ніхто нічого не бачив. Одного з песиків звали Умка, молоденький (до року), біленький, добрий і лагідний, він жив біля невеликого бару на подвір"ї. Вдень бігав по вулиці, його всі знали і любили і ще у нього була подружка такого ж віку як він яка жила неподалік. Тепер їх немає. Продавчині які там торгують викликали міліцію і журналістів ZIK. Тепер в тому районі де колись жило близько 10 зовсім неагресивних собаньок залишився тільки один старий пес. Перед тим в тому ж районі було отруєно Дусю, Діну, Рижулю і Шаріка який був розміром з пекінеса. А ще раніше було отруєно усіх собак біля Холму Слави, кажуть отруєна ковбаса там лежала кілограмами. І все це на клаптику землі близько 500 кв. м. А скільки отруєних у всьому місці. Невже хтось може повірити, що якийсь ненормальний ДХ витрачає купу грошей на ковбасу і отруту??? Особисто я вважаю що це справа рук жеків, тому що коли отруїли Дусю, Діну і Рижулю то навіть завалили камінням нори які вони вирили, жоден ДХ цьогоб не робив. Що ж це коїться з нашим суспільством? Повна деградація..... Влада робить своє і за дверима своїх кабінетів щиро насміхається над маршами протесту. Руки опускаються....