Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...
 
 
У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мне повезло, я такой родилась!

 
 
Текстово-исторический раздел. Здесь Вы сможете ощутить себя автором, поделиться своей историей, рассказать о своем подопечном животном.
Не жалейте клавиатуры - пишите!

Модераторы: Мурз, Ирина), vamp, Управляющий, ФинКом

Правила форума
Летопись о...


ПРОЧИТАЙТЕ О РАЗДЕЛЕ, чтобы быстрее помочь найти хозяина для Вашего подопечного и ВОЗМОЖНО ВЫИГРАТЬ ПРИЗ :)

Мне повезло, я такой родилась!

Сообщение lifepets-nata » 29 июл 2010, 03:13

Мне повезло, я такой родилась!

Я счастлива, что внутри меня живет Любовь! И пусть многие ее не понимают, потому что это любовь к животным. Это трепетное чувство, которое наполняет мою душу Светом и что важно, это чувство со временем становится только сильней и больше, не оставляя места Тьме. У каждого из нас свой путь в Вечность – мой через Любовь к ним…

Норис. Такую кличку я дала 3-й своей собаке в честь Чака Норриса – благородный, выносливый, надежный и позитивный герой кинофильмов. 15 декабря 2006 года я, как обычно собралась утром на работу. Взяла деньги, чтоб хватило на дорогу туда и обратно, вышла из дома и села на троллейбус! Тогда я себя спрашивала: «Почему? Почему я стала именно на ту сторону троллейбуса, окна которой смотрели на дорогу? Почему увидев в окно, как машины объезжают сидящую посреди дороги собаку, я вышла на следующей остановке, ни секунды не сомневаясь в том, что делаю, и не думая о том, что я опоздаю на работу и что в кармане у меня только 5 гривень?» Сейчас я знаю, что для этого была рождена и в этом смысл моей жизни!

Когда я подошла к тому месту, где с этой еще бездомной собакой случилась Беда, он уже сидел вдалеке от дороги на траве. Подойдя ближе я увидела, что задняя лапа или то, что от нее осталось (без слез не возможно вспоминать) была переломана в нескольких местах, переломы были открытыми и с внутренней стороны, до самого живота не было кожи. Рядом была клиника, но как его туда отнести? К счастью, я была не единственным человеком, который не смог пройти, проехать мимо. У обочины стояла Нива, ее двери были открыты, а к нам приближался молодой человек и снимал с себя куртку, на которую мы и переложили собаку, чтоб донести до машины и отвезти в клинику.

Врач сказала, что лапу спасти нельзя, на удивление при осмотре других визуально видимых травм не было. И тут стал вопрос: «Что делать дальше? Оперировать или…? Если оперировать, то куда после операции забрать собаку?» Володя, молодой человек с которым мы привезли пса, сказал, что к себе никак не может взять, т.к. у них есть ротвейлер, которого временно отдали родителям в связи с появлением в семье ребенка. У меня, тоже уже есть две собаки и родители, которые будут категорически против еще одного животного в доме. Но две собаки для меня не были причиной, чтоб лишить шанса на жизнь другую собаку. Звоню родителям. Уговоры, крики, слезы. На том конце провода слышу: «Усыпляй!!! Три собаки в доме, ты сошла с ума!!! Да еще инвалид, будет без лапы!!! Нет, нет и еще раз нет!!! Будешь на улице вместе со своими собаками!!! В дом не пустим!!!» Я смотрю на врача, на собаку, которая лежит передо мной на столе, в его глаза. Марина говорит: «Какое решение примете, так я и сделаю. Если ампутировать лапу, то он будет нормально жить.» Из телефонной трубки доносятся крики, в душе хаос, боль, не понимание, почему я должна его убить, только потому, что кто-то говорит мне это сделать? А он лежит и смотрит, и его взгляд невыносим. Я принимаю решение, говорю родителям, что если б была на их месте, то возможно говорила, как и они, но видя перед собой его глаза, не могу сделать то о чем они меня просят и кладу трубку. Врачу говорю: «Оперируйте, я его заберу». Внутри меня все успокоилось, появилось равновесие и легкость. Я оставила в залог 4 гривны (это все что у меня было) и осталась одна гривна на троллейбус доехать до работы и вернутся назад. Вечером мы с Володей снова встретились в клинике, и он отвез нас с Норисом ко мне домой…

Было не просто. Длительная попытка найти общий язык с семьей, еще три месяца сложных решений, лечение, повторные операции.

Сейчас Норис наша – гордость!!! Его любят все! А в 2008 году у нас появилась 4я собака : - ))
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
Аватара пользователя
lifepets-nata
 
Сообщения: 5244
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 23:49

Re: Мне повезло, я такой родилась!

Сообщение Юлия. » 09 дек 2011, 21:06

Какая Вы умница)Побольше бы таких людей,и мир был бы совсем другим!
Юлия.
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:48


Вернуться в Летопись о...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Акции форума помощи бездомным животнымФорум UA-Vet занял первое место!Специальные предложения. Товары для животных.