И не отнекивайся. А вообще, ребята, радует то, что в такое тяжёлое время люди остаются людьми, я в это поверила благодаря твои темам, Алёна. Счастья Тяпочке в новом доме, здоровья и благополучия всем членам ей новой семьи. Алёна, тебе как всегда

Модераторы: Мурз, Ирина), vamp, Управляющий, ФинКом
И не отнекивайся. А вообще, ребята, радует то, что в такое тяжёлое время люди остаются людьми, я в это поверила благодаря твои темам, Алёна. Счастья Тяпочке в новом доме, здоровья и благополучия всем членам ей новой семьи. Алёна, тебе как всегда

julia2222 писал(а):Алёна, ты таки волшебница!И не отнекивайся. А вообще, ребята, радует то, что в такое тяжёлое время люди остаются людьми, я в это поверила благодаря твои темам, Алёна. Счастья Тяпочке в новом доме, здоровья и благополучия всем членам ей новой семьи. Алёна, тебе как всегда
![]()
![]()

Алёна_Киев писал(а):Тут уже какая-то мистика - забрала я Тяпку в пятницу 13-го и пристроила в пятницу 13-го![]()
.
, ни-ка-му!

Алёна_Киев писал(а):Свет, по секрету расскажу тайну пристройства - только тсссссс, ни-ка-му!
![]()
Если хочешь хорошо и быстро пристроить животное - вешай его фотку себе на аватарку!![]()
!Держу за Тяпочку кулачки, чтоб получше прижилась)LanaS писал(а):Алёна_Киев писал(а):Свет, по секрету расскажу тайну пристройства - только тсссссс, ни-ка-му!
![]()
Если хочешь хорошо и быстро пристроить животное - вешай его фотку себе на аватарку!![]()
Нет, Ален, тут дело в чем-то другом. Куратор куда только не вешала, у нее друзей в соцсетях гораздо больше, чему меня, а собачка сидит, как заговоренная. А давай поэкспериментируем? Я тебе скину тему с фотками, попробуй разместить на своей страничке, вдруг повезет красавице. Попробуешь?
, а дальше уже всё как-то само собой складывается...Sasha/M писал(а):Алена![]()
![]()
!Держу за Тяпочку кулачки, чтоб получше прижилась)
, но новая хозяйка это списала на стресс, потом Тяпа стала огрызаться на внучку хозяйки и не пускать её к ней
, а когда новая хозяйка ушла за продуктами (соба оставалась с дочкой и внучкой), Тяпочка устроила скандал с выбиванием дверей, воплями и даже испугала до слёз внучку, кинувшись на неё в приступе паники
.

...
), на следующих выходных пригласили груммера для стрижки, после этого обещали нафотать и прислать мне фоты новой собани
.
. Во дворе эта боярыня тоже уже всех выстроила. Особенно умиляет хозяйку трепетная дружба пуделишки и их старого пса - Тяпка на прогулке его всячески обхаживает и не позволяет другим собакам его обижать или хоть как-то посягать на личное пространство. Вобщем, прЫнцЭса та ещё
.
.
Алёна, спасибо тебе огромнейшее!
!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4