Там досить мутна ситуація з тими, хто знайшов
Ща буду розбиратися, а ви покидайте мені об"явки про загублених таксючків, будь ласочка ...
Бо в нас я не знайшла

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Когда мы изъявили готовность немедленно принять таксеныша у себя, эти "товарищи" пожелали получить ОТ НАС вознаграждение. Пришлось пояснять...
Советы Илоны нам очень помогли

Но отправила снова, сейчас... Пришло??
Честно, уже и адрес Ваш скопировала... Да я его изначально правильно написала, я проверила... Моя почта kundell@ukr.net (на всякий случай). Но думаю, что прийдет... Можно через аську - 361543045
Светлана и наши друзья, ее соседи, разместили объявления в районе , где нашлась таксочка. Я, со своей стороны, поместила инфу в интернете, и Илона помогла в этом также. И мы уже замучили вопросами всех собачников нашего района - никто ничего не знает. Никто не звонит, и объявок о пропаже такой собачки нет...
kundell писал(а):. Поэтому, Светлана отдала таксеныша на временное проживание своей подруге, которая очень этого хотела. Женщина готова ухаживать за малышкой, любить ее, и готова также оставить ее у себя навсегда. НО если хозяева таки найдутся, то в таком случае, естественно, девочка вернется к ним домой. Все координаты для связи находятся у Светланы - ее тел. я указала в первом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9