Вчера вечером 14.03. на Оболони нашли кобеля. Без ошейника, но есть подозрение,что домашний. Девушка Яна,которая его нашла забрала его домой, но долго держать не сможет вот из ее письма : "он дает лапку по просьбе, ждет идти в туалет на улицу, если сильно приспичило, то начинает бегать по квартире и лапкой по руке бить- просится. знает что такое лифт и бежит все время не к нашей двери, а в противоположную сторону. (он у нас только 1 день)
Девочки,помогите с перепостом,плиз, и поискать в потеряхах.Спасибо
067 464 92 71 Яна.
http://vk.com/id4403086

абсолютно верно, там его и нашли, и Яна сначала тоже подумала, что ждет хозяина, начала расспрашивать, и оказалось, что он там день сидит. Девочки, большое СПАСИБО ВСЕМ, кто отклинулся!!! Сегодня Яна написала, что девушка из-под Киева хочет его забрать к себе в дом. Завтра едут отдавать. Давайте будем держать кулачки! ТТТ!!! Собак очень нежный и ласкун, так что будем надеяться его семья будет любящий и доброй. Как отдадут и Яна отпишется-отзвонится-расскажу подробности! Девочки, еще раз СПАСИБО ВАМ!!!
Из переписки с Яной :"А по обьявлениям никто не откликнулся и сегодня, когда я ехала на работу , то их не увидела, видно сорвали, хотя мы их на столбах клеили". Светлана, если честно как тут поступить правильно непонятно. В интернете я нигде не вижу объявление о пропаже. На Оболони объявки тоже.Тут, конечно, вариантов может быть масса: не успели за 2 дня дать объявление, их посрывали, собака пришла из другого района и мы просто не знаем, что его ищут. Но для меня например основным показателем халатности хозяина является то, что собака даже без ошейника гуляет.Пусть без адресника, но на ней ничего нет.Собаку нашла и взяла к себе Яна,и, наверное, это ее право решать все таки отдать собаку новым хозяевам или искать старых дальше. Наверное, нельзя упускать такой шанс, если появляется адекватный ПХ? 

вместе с адресниками