"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой" Франциск Ассизский
Вчера была у Малыша, он очень радовался. Выглядит хорошо, толстенький, рана на спине почти зажила. Стал немножко спокойнее. Кушает отвратительно, корм и кашу не ест, только мясо. Говорящий кот для компьютера скачать
Симпотяга он А у него ранка на спине? Был покусан?
Чип не нашли?
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой" Франциск Ассизский
Пес идеальный- прекрасно ходит на поводке, великолепно едет в машине, сидя на переднем сидении. И вообще, врачи сказали, что это бигль, только большой Он всем очень нравится. Странно, откуда он взялся? Откормленный и ошейник на нем совсем не из ассортимента наших магазинов.
Думаю никто не будет против перенести тему в найденные. Малыша, к сожаленью, никто не искал или не там искал. Сделаем хорошие фотографии и будем пристраивать.
Серьезный у него взгляд и грустный. не знаю, он какой-то особенный пес.Как жаль, что хозяева все еще не нашлись.
Скучает за своим хозяином, до сих пор. Иногда гуляет, вдруг вспомнит и начинает скулить . А так ест хорошо, боюсь, что в дверь не войдет скоро. Проглистогонен, первую прививку сделали. Я настолько верила, что найду хозяев, что у меня 2 месяца рука не поднималась его пиарить. Теперь уже не думаю, что найду. Буду пиарить