Модераторы: Управляющий, ФинКом
иииииииии?pit писал(а):У меня есть интересный рецепт перца с медом.
просто клас!!!!! Сьогодні попробувала, що вийшло. Ех! Смакота неопісуєма!stasya писал(а):Рецепт аджики
Помидоры (на 6 3-х литровых банок)
10 литров воды (с колодца или скважины) холодной
500 грамм сахара
300 грамм соли
1 бутылка 9% уксуса
Банки наполнить помидорами со специями (укроп, лук, перец горошек). В каждую банку размять по 3 таблетки ацетилсалициловой кислоты), залить рассолом и закрыть крепкой капроновй крышкой.
stasya писал(а):Оксан, честно изучила все интернет-рецепты на эту темку. Что-то у народа это плохо получается - пишут, что чернеет
megera писал(а):ложка уксуса и литр уксуса-это есть большой разниц, как говорят у нас в Цюрихе!
Настоящий капустейшн, к примеру, делается без уксуса, но и киснет 1-2 недели, а они нафигачат туда его и на утро готоф.
megera писал(а):Ксюнь, ну не знаю...мне кажецца, конвеер у них там на рынке и киснет, солеет оно не естественным путем!
А ты знаешь, что в пресервах (селедке без костей в банках) кости химией растворяют?
megera писал(а):бе бе бе
и точка
megera писал(а):Ксюша, когда посечете капусту, добавите морковку (кто любит светлую капусту-кидает морковки совсем чуть-чуть), хорошо перемять ее с солью и плотненько натрамбовать в банку и вуаля! Капуста обязательно должна пустить сок когда вымнете ее (если не пустит-либо плохо вымяли, либо капуста суховата-можно немного водыкапнуть) ну и в банке она будет сок пускать-банку не накрывать, пока сок идет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3