Хочу предложить Вашему вниманию вечерний пунш по-французски
Воду, сахар, гвоздику, корицу и цедру лимона смешать и довести до кипения. Затем кастрюлю снять с огня и насыпать в нее 2 ч. л. черного чая, размешать и через 6 минут процедить. Добавить красное столовое вино, вишневый ликер и коньяк или водку. Смесь нагреть до 70—80 °С и перемешать. По вкусу можно добавить немного лимонного сока. Подать напиток горячим или хорошо охлажденным.
Продукты
вода 	0.5	л
сахар 	75	г
гвоздика 	2	шт.
корица (кора)	1	кусочек
цедра лимона 	1	кусочек
чай черный 	2	ч. ложки
вино красное столовое	0.75	л
ликер вишневый 	0.5	л
коньяк 	0.25	л
или водка 	0.25	л
			
		









