pit писал(а):Я умею консервировать чеснок, получается вкусно. Но чеснок нодо консервировать, когда он молоденький,
рецепт в студию, пожалуйста!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
pit писал(а):Я умею консервировать чеснок, получается вкусно. Но чеснок нодо консервировать, когда он молоденький,

 
 

 - были в Карпатах, отведала очень вкусную капусту крыжавку. Поискала в интеренте, сделала по имеющемуся рецепту, но что-то, кажется, не то. Карпатчане, ау!!!! Есть рецептик? Бо очень вкусно 
nyura писал(а):Баклажаны по-корейски
3 кг баклажанов варить 5 минут в несоленой воде, остудить, порезать крупными кубиками;
0,5 кг моркови потереть по-корейски (тонко и длинно);
0,5 кг перца ротонды порезать небольшими скибочками;
0,5 кг лука порезать кольцами или полукольцами;
4 головки чеснока порезать мелко.
Все составляющие перемешать в миске, добавить 2 ст.ложки соли, 4 ст.ложки сахара, 150 гр. уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ч.ложки молотого кориандра, 3-4 шт. гвоздики.
смесь разложить по банкам и стерилизовать 40 минут (литровые).


 САЛАТ "Огурцы по-корейски"  
 
 , будем с котами консервировать.
Дочь_Самурая писал(а):Или вообще аджички всякие вкусные - я в этом году вырастила огород помидоров и перцов, будем с котами консервировать.
   , я всім накатаю рецептик "Лечо для лінтяйок "


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10