Могу порекомендовать Вам отличный Запорожский  рецепт капустняка
Свинину отварить с солью, бульон процедить. Квашеную капусту отжать и потушить на сковороде с маслом до полной готовности, периодически подливая мясной бульон. Морковь и корень петрушки очистить, нарезать соломкой и слегка обжарить с маслом. Сало пропустить через мясорубку и растереть в пупке с предварительно перебранным пшеном, мелко рубленными луком и зеленью петрушки. Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кипящий бульон и варить 15-20 мин. Затем добавить тушеную капусту, обжаренные морковь и петрушку, смесь лука, петрушки и пшена, специи и варить до готовности. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко рубленую зелень петрушки.
Продукты
свинина 	400	г
капуста квашеная 	600	г
морковь 	1-2	шт.
луковицы 	1	шт.
масло растительное 	50	г
сало 	50	г
пшено 	1	ст. ложка
картофель 	2	шт.
соль 	 	по вкусу
сметана 	 	по вкусу
			
		









