Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нивки, рыжий кобелёк (метис) в ошейнике, 7 мес

Объявления о потерянных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Нивки, рыжий кобелёк (метис) в ошейнике, 7 мес

Сообщение V_Tina » 14 июл 2011, 14:21

пропала собака (кобель) метис рыжый. возраст 7 месяцев район Автолюкс Нивки. Был в тканевом ошейнике цвета хаки.
тел 067 500 32 45 Галина
V_Tina

Re: Нивки, рыжий кобелёк (метис) в ошейнике, 7 мес

Сообщение Kotyacha maty » 19 июл 2011, 10:04

Если ошейник тканевый весь в заклепках в дырочку, то я такую собаку видела на Первых Теремках (ул. Глушкова четные дома). Кобель некастрированный, рыжеватый, умный. Морда похожа немного на питбультерьера. Видела 16 июля в маршрутке: проехал без хозяина от Теремков до Голосеевского. И сегодня утром встретила на Теремках, он подождал меня, чтобы перейти вместе дорогу. Возраст точно не скажу, я в собаках не разбираюсь, но ощущение было, что он не уличный.
Kotyacha maty

Сообщение V_Tina » 19 июл 2011, 10:54

я информацию разместила по просьбе Галины, связываться надо непосредственно с ней
вот объявление на сландо, там есть фото
http://community.slando.com.ua/kiev_cit ... rk=UA-KIEV
V_Tina

Сообщение Kotyacha maty » 19 июл 2011, 11:08

Да. Я уже звонила ей. Оказалось, что не их собака. Тот, которого я видела, короткошерстый. Жаль. Надеюсь, они найдут своего друга.
Kotyacha maty

Вернуться в Потерялась собака