Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Потерялся Принц

Объявления о потерянных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Потерялся Принц

Сообщение Smesh » 13 июл 2011, 12:09

Клеила объявки на рыжую собачку и нашла на столбе заклеенное другими объявлениями объявление о том, что потерялся пёс. То что мне удалось прочитать и рассмотреть фотографию-это скорее всего лабрадор, но возможно пойнтер (если правильно написала) черный пёс, зовут Принц. И самое главное тел. хозяев удалось таки отодрать 093 856 53 15.
У кого будет возможность прошерстите интернет, а вдруг кто-то нашёл....
Прошу модераторов пару дней пусть тема побудет в срочных, надеюсь увидит больше людей, а потом перенесите на ваше усмотрение.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Re: Потерялся Принц

Сообщение OleLukoe » 13 июл 2011, 12:24

Smesh писал(а):Клеила объявки на рыжую собачку и нашла на столбе заклеенное другими объявлениями объявление о том, что потерялся пёс. То что мне удалось прочитать и рассмотреть фотографию-это скорее всего лабрадор, но возможно пойнтер (если правильно написала) черный пёс, зовут Принц. И самое главное тел. хозяев удалось таки отодрать 093 856 53 15.
У кого будет возможность прошерстите интернет, а вдруг кто-то нашёл....
Прошу модераторов пару дней пусть тема побудет в срочных, надеюсь увидит больше людей, а потом перенесите на ваше усмотрение.

Это черный лабрадор Принц, вот основная тема
http://retriever.net.ua/showthread.php?t=11323
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Smesh » 13 июл 2011, 12:38

Я так поняла, что Принц нашёлся))). Тогда темку в неактуал.
И совпадение-сегодня пристала к парню с черным лабрадором с расспросами о рыженькой собачке, а он дёрнул от меня :ba: Может пёс это таки был Принц :ca:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение OleLukoe » 13 июл 2011, 12:52

Smesh писал(а):Я так поняла, что Принц нашёлся))). Тогда темку в неактуал.
...............
Может пёс это таки был Принц :ca:

Может и Принц был, потому что Принц НЕ нашелся.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Smesh » 13 июл 2011, 13:32

Тогда верну в актуальные. А лабрик был с хозяином, пёс ухожен с блестящей шёрсткой и не дешёвым ошейником+ щенок месяцев 7-10. Пусть девочки ещё поклеят объвки так как те что были заклеены. Если буду в этих краях ещё в ближайшее время-посмотрю внимательно, так как в данном районе набегами.
Smesh
Старожил

Вернуться в Потерялась собака