Сегодня с магазина убежал (он истеричил на поводке и в клетке - хотел ходить за нами - отпустили... Вчера, сегодня до обеда - все нормально... А потом - я вдруг заметила что под ногами никого нет.... Выбежала.... Искала часа 3 точно с 4 до 20.30 - и не только я одна.... Все парадные, все кусты,, входы в подвал.... Спросила всех мамочек и бабулечек и сотрудников рынка - как сквозь землю провалился...... Я в истерике - это была любимая собака мамы хозяйки мини-приюта - ее от сердца оторвали, можно сказать......
Парень он добрый на кличку (Тихон) откликается, дается в руки..... Боится (очень сильно, панически) других собак... Дорога... Даже боюсь думать...
Был в ярко синем нейлоновом ошейнике.
Мелкий - рост в холке 30 см, длинный, с коротким хвостом... небольшие очесике на загривке, ушах, хвосте, штанишках... СВетло-бежевый с серой спинкой. Правый глазик слезится (это он ночью пошалил слегка - щепка в глазике). Очень контактный (почему-то именно молодых мужчин предпочитает)...

Убежал в районе рынка "Яма" метро Дружбы Народов. Мог убежать в сторону Ботанического сада - Выдубичей...
Кому что-либо известно - звоните 096 909 92 45 и 093 812 34 59 Оксана.
Я допускаю что его кто-то подобрал - если человек захочет, его можно оставить - мы ему семью в конце-концов искали... Просто я хочу знать что с ним и как он.....
viewtopic.php?f=81&t=24611 Вот его темка в отдаме....