Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

6.07 ПОТЕРЯЛАСЬ ПАТРИЦИЯ. РАЙОН ПЛ. ШЕВЧЕНКО ПОМОГИТЕ НАЙТИ

Объявления о потерянных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

6.07 ПОТЕРЯЛАСЬ ПАТРИЦИЯ. РАЙОН ПЛ. ШЕВЧЕНКО ПОМОГИТЕ НАЙТИ

Сообщение Cassandra » 02 авг 2010, 14:25

Изображение

Огромная просьба ко всем кто живет или бывает на площади Шевченко, присмотритесь, проинформируйте знакомых о нашей потеряшке.

Хочется написать без эмоций, но видимо это черный рок этих бедных деток сестричек...

Хозяева, что взяли Патрицию /Пати к себе домой -съехали, а Пати выкинули на улицу.
Меня никак не проинформировали, не предупредили о том что выкидывают Пати на улицу, при том что я давала все координаты и адреса свои и просила в случае чего " привозите -я всегда заберу, главное не выкидывайте! :ac: :aq:

Собачку опекала кормила Аня, был отлов , Пати забрала Бородянка, Аня поехала с папой исказть выкупать собачку в Бородянку.
Просмотрев вольеры они не нашли Пати. Сотрудники КП сказали что в день отлова при пересадке собак из "пирожков ловцов" в фуры КП несколько собак сбежали, возможно, там была и Пати.

Знакомый ловец подтвердил, что такой инцидент действительно имел место быть, но была ли в числе сбежавших Пати -не знает .
Аня ОЧЕНЬ просит помочь в поисках Патриции и готова забрать ее к себе домой, ругает себя что ранее не взяла. как только ее хозяева выкинули ее на улицу.

Огромная просьба помочь покидать информацию по доскам в интернете.

НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ СМОТРЕТЬ В САМОМ "КП БОРОДЯНКА" НЕТУ ЛИ ТАМ ТАКОЙ СОБАКИ КАК ПАТИ.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ОТПРАВИТЬ ФАКС В КП БОРОДЯНКУ С ЗАПРОСОМ НЕТУ ЛИ У НИХ ТАКОЙ СОБАЧКИ!

ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ И НЕ ДАТЬ ПОГИБНУТЬ В БОРОДЯНКЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ПРЕДАННОЙ ДУШЕНЬКЕ ДОБРЕЙШЕЙ СОБАЧКИ ПАТРИЦИИ/ПАТИ.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bh:
Последний раз редактировалось Cassandra 25 окт 2010, 20:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: 6.07 ПТЕРЯЛАСЬ ПАТРИЦИЯ. РАЙОН ПЛ. ШЕВЧЕНКО ПОМОГИТЕ НАЙТИ

Сообщение Cassandra » 02 авг 2010, 14:28

ПОмогите сделать и распечатать объявки плииииз :ak: :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Irisochka » 02 авг 2010, 14:42

:ai: Сашка, я распечатаю цветные и могу на пл. Шевченка передать.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Zhu » 02 авг 2010, 15:48

Живу в том районе, на площади бываю каждый день, но собачку похожую ни разу не видела :bn:
Zhu
Старожил

Сообщение Cassandra » 02 авг 2010, 15:57

Там все запутаннее... :bh:

Бородянка отловила собанек и в отлов попала Пати. это случилось 6.07 ( отлов проводился на вишневом пирожке)

Аня с родителями ездила в бородянку, им показывали собачек привезенных- Пати там не было.
Потом сочинили историю. что на площади Шевченко пересаживали в бОльшую машину собак и часть из них убежала...
Убежала ли... или их просто не довезли живыми до Бородянки, как это бывает ...

АНечка прислала мне ммс с последними фото Пати, я попробую поспрашивать ловцов, был ли такой инциндент 6.07.

Аня очень волнуется и ОЧЕНЬ просила нас помочь найти Пати . Она и ее семья очень к ней привязались и даже не предпологали что может приехать отлов и забрать/убить малышку крольченочку нашу...Если она найдется Аня и ее семья хотят забрать ее к себе, считают Патрицию очень ласковой и доброй девочкой.

У Патриции начиналась течка в то время как все это произошло.
ОГРОМНАЯ просьба местных жителей, кто знает местных опекунов - присмотритесь, мы не просим Вас брать ее в кураторство или постоянно кормить, а ВАЖНО НАЙТИ УВИДЕТЬ И ДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ.
БЫть может она в стае собачек кобелей :bc:

Сердце в пятки ушло...почему этим славным сестричкам так не везет :cm: :cm: :cm: , что я делаю не так, как после такого доверять передавать своих животных кому то на пристройство :cm:
Моя махонька девочка :cm:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Помогите плиз составить объявления :ak: :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 02 авг 2010, 17:55

По информации от ловцов, действительно 6 июля был инциндет по утере при пересадке животных после отлова.

ОЧень прошу посмотреть местность где строиться новая дорога. где теплицы и гаражи, если она вырвалась и сбежала то скорее всего именно там и находиться.

Водители, подскажите мне в личку. где это место, может и я бы туда поехала поискала бы малявку.
Анечка мне звонила и очень корит себя что не взяла Пати до того как случилась эта беда :ac:
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: 6.07 ПОТЕРЯЛАСЬ ПАТРИЦИЯ. РАЙОН ПЛ. ШЕВЧЕНКО ПОМОГИТЕ НАЙТИ

Сообщение Loona23 » 02 авг 2010, 22:39

эти объявления по всей площади Шевченко расклеяны, люди видят
сама прочитала..и сразу подумлось что с форума это
течка могла завести куда угодно :ac:
будем смотреть- :bw:
живем-творим
Loona23

Сообщение Cassandra » 03 авг 2010, 13:20

Ап :bc:
Девочки, милые, спасибо, смотрите пожалуйста :bc: :dh: :ai:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение lerikkk » 03 авг 2010, 21:43

Саш, что же за напасть такая.Прям все три сестрички не счастливы.А таких хозяев-которые съезжают и выбрасывают в старости самих выбросят :ak:
lerikkk
Старожил

Сообщение Anya » 04 авг 2010, 10:26

Всем привет! Я Аня, которая кормила бедную Пати....За что ей такое наказание? За что мне такое наказание, зачем Бог забрал ее у меня? Да, я виновата, что сразу не взяла е в квартиру, но я живу не одна и мой папа был против. Но когда мы ее потеряли он очень попогал мне ее искать, он видел как я страдаю и готов взять Пати домой. Но как ее найти? Я могу поехать сегодня на площадь Шевченко, но в какую сторону идти? Я там обходила все..... :ak: Мне люди присылали фотографию сестрички Пати, думали что это она. Какой ужас, выбросили 2 сестрички и они были вдвоем на Площади Шевченко, но не нашли друг друга. Я очень хочу найти Пати, мне очень плохо без нее, я потеряла часть себя :ak:
Anya

Сообщение Котюня » 04 авг 2010, 11:14

Девочки! Может я рано пишу, следовало бы узнать лучше, но...
Пару дней назад прочитала эту темку с фото... а вчера видела двух девочек (лет по 10) ведущих на поводочке собаню, очень похожую на вашу, чистую и довольную. возможно это и не она, сегодня посмотрев еще раз эти фото отмечу, что очень похожа, и по петну черному на спине :bn: .
Только на фото она крупнее ( :ai: ИЛИ ЭТО ФОТО КРУПНЯТ), а та что была с девочками показалась мне не большого роста, около колена, не выше.
я к сожалению не сразу сообразила, когда они уже прошли мимо меня, я розвернулась и пыталась запомнить собаню чтоб сравнить.
Номер дома я точно не знаю, но вечером могу узнать. Это между м.Героев Днепра и озером вглубь района.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Котюня » 04 авг 2010, 11:16

буду теперь там гулять с собакой, может встречу их! Мне показалось что собака счастлива! Но может и там обьявки розклеить. Мож они в том доме и живут, а мож просто проходили мимо....
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение stena » 04 авг 2010, 11:22

Саш Cassandra, новых собак вроде не появилось на пл. Шевченко, попрошу Р.А. и Юлю приглядываться, распечатаю фото, собака ручная? на кличку Пати отзываеться?
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Anya » 04 авг 2010, 12:05

Она отзывается на кличку Пати, но к людям не идет, она боится их. Я очень долго не могла погладить ее, я давала ей кушать, а сама уходила, полле этого она подходила. Но потом она узнала меня и перестала бояться, а к чужим людям так и не шла, наверное кто-то ее когда-то ударил.......
Anya

Сообщение Cassandra » 10 авг 2010, 18:49

:bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 11 авг 2010, 20:46

Глазунья, спасибо :cp:

Апаемся. не забываем про нашу малышку Пати, поспрашивать по друзьям кто живет ездит мимо площади Шевченко, девочка очень нарядная белая с красивыми пятнами , на нее нельзя не обратить внимания :ac:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение lerikkk » 13 авг 2010, 21:07

Сашенька что слышно про Пати?Если надо будет в следующий честверг могу помочь машинкой.
lerikkk
Старожил

Сообщение Cassandra » 16 авг 2010, 08:22

Пати не нашлась...
По моиму у Анечки уже затихает вера и надежда найти нашу малышку Патрицию...

Лерочка, если будет возможность, давай попробуем прошерстить объехать этот район?
Не думаю что Пати далеко ушла бы, она ориентирована на человека и может остаться на пяточке если хоть кто то даст ей хотя бы водички в такую жару.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение stena » 16 авг 2010, 11:13

Саша, что самое обидное, что никто не видел в этом районе похожую собаку(, я правельно поняла, что когда Аня забрала собаку из Бородянки и возвращалась, Пати выпрыглула из машины и убежала? если да, то где именно она выпрыгнула из машины, пл. Шевченко большая?
stena
Старожил

Сообщение elya_go » 16 авг 2010, 12:46

я говорила с Аней, она не возвращалась из Бородянки с собакой...
... Пати отловили и пересаживали ловцы в более крупную машину на площади Шевченко (один из нами всеми знакомый действительно подтвердил что такое было) и вот в момент пересадки она убежала.
elya_go
Старожил

Сообщение stena » 16 авг 2010, 12:52

Где отловили, в каком районе, может она пошла назад, хотя с другой стороны она еще щенок?
stena
Старожил

Сообщение elya_go » 16 авг 2010, 12:54

отловили - Софиевская Борщаговка, случаи конечно бывают, но это достаточно далеко
elya_go
Старожил

Сообщение Мария » 16 авг 2010, 13:05

Девочки, но ведь в первом посте совсем другая информация. И указана именно площадь Шевченка. Укажите точную информацию, ведь надо знать где искать.
Мария

Сообщение stena » 16 авг 2010, 13:05

Да уж, туда дойти :dy: .
Надо ездить поискать, там лес рядом, частный сектор Ветряные горы и опять лес, на самой пл. Шевченко ее нет :ac: .
stena
Старожил

След.

Вернуться в Потерялась собака