Выкладывайте фотки - думаю многим будет интересно поделиться своим опытом создания подводного мира в доме, да и просто полюбоваться
. А, может, кто-то захочет и себе создать такой-себе "телевизор для котов"
.Модераторы: Asi@, Управляющий, ФинКом
Выкладывайте фотки - думаю многим будет интересно поделиться своим опытом создания подводного мира в доме, да и просто полюбоваться
. А, может, кто-то захочет и себе создать такой-себе "телевизор для котов"
.
.

А ЧТО У ВАС????? 
Пришлось на долгое время доверить аквариум мужу,когда вернулась у меня в аквариуме развелась "бурая дрянь", которую не могу вывести.
Никакие химикаты не помогают.Стали поражаться растения.Приходится принимать радикальные решения-Выбрасывать пораженные растения.Посоветовали погуще засадить растениями.
Скалярики!!!
Нервно
в соронке со своими 62 литрами...
. А что, сомиков у Вас никаких нет? Они отлично чистят дно и стеночки, особенно анциструсы. Да и улитки ампулярии, говорят, тоже хорошо подчищают.
. А что это за растение светлое такое на переднем плане, типа коралла? Оно живое или искусственное?
. А где территориально Вы обитаете? Возле вас там нмгде нет магазинов сети "лапусик"? Я иногда бываю в них, так там бывает неплохой выбор рыбок. Но это вариант если совсем возле дома. Я сама думаю подселить кого-нибудь, но тоже весной, когда потеплеет.
А пока захожу в магазин и втыкаю в аквариумные витрины
.
(значек - молния-зигзаг перечеркнутая в кружочке). Свет в комнате + освещение в аквариуме - должно хватить. Если близко - ставьте режим "макросъемки". При съемке без вспышки старайтесь держать фотик максимально бездвижно. Удачки! Жду результатов
.Asi@ писал(а):Отключите вспышку(значек - молния-зигзаг перечеркнутая в кружочке). Свет в комнате + освещение в аквариуме - должно хватить. Если близко - ставьте режим "макросъемки". При съемке без вспышки старайтесь держать фотик максимально бездвижно. Удачки! Жду результатов
.

Крысота! Даники забавные.
Викуль, а аквариум у тебя со стеклянной крышкой? А что за розовая лампочка? А фон ты не хочешь?

DaraChaos писал(а):А фон на задней стенке я пару лет назад в приступе пароксизму ободрала - теперь мы без фону

и собачка ждет

Фотограф из меня никудышний, в жизни аквариум выглядит лучше.

Фоточек бы еще 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1