Извините, что долго так не писала. Все как то не до этого было.
Фиона отлично

Я собиралась все позвонить по поводу рентгена, но не спешила, так как плица была истощена. А смысл лишний раз облучать, пока все равно ничего делать нельзя?
Я подумала, раз уж она не на улице живет, то пора дать ей имя. И самое интересное, что в день, как я ей имя дала, она как то поменялась. Начала лучше кушать, набирать активно вес. Было всего 180 грамм, похудела в первые дни до 160 грамм, сегодня сутра уже 250. Постепенно начала кушать сама, но я докармливала, потому что не все зерна она еще могла подхватить. А сейчас еще и перебирает харчами

Фиона откликается на имя, постоянно хочет общения, заглядывает и норовит пробраться с балкона в комнату, но за этим я слежу, так как в доме две кошки, и намерения у них совершенно не дружественные. А для нас она уже, как член семьи.
Лапка у нее спухла за это время и разработалась. Сейчас Фиона ходит на обеих, только чуть прихрамывая иногда. Пальцы на больной лапке менее подвижны, но точно работают. Так что необходимость операции пропала сама собой.
Несколько раз я все же выходила с ней гулять. Сначала она еще не летала, потому я не боялась ее потерять. Только следила, чтоб никто не навредил. А когда она научилась перепархивать на небольшие расстояния, то сама уже держалась недалеко от коляски. Она очень умная.
Зато на прогулках у нее была возможность пообщаться с голубями, которых я приманивала зерном, полетать и потренировать свою лапку. К сожалению, получалось выгулять ее не так часто. Даже в село с нами на выходные раз в машине ездила. То еще приключение было

))
Сейчас уже я задумалась над тем, что пора ее выпускать. Решили с мужем, что будем ее дальше кормить. Поэтому выпускать думаю не в сквере, где гуляли, а с балкона, постепенно снимая антимоскитку с окна на время. Чтоб она привыкала. Надеюсь, что она будет прилетать к нам кушать, когда проголодается.
Она два дня отказывалась приближаться к окну, вдруг начала пищать и вести себя, как маленькая. А сегодня проявила большой интерес к происходящему за окном. Но пока только смотрит. А я волнуюсь, чтоб она не потерялась среди окон, если выпорхнет, хочу быть рядом в этот момент. Она очень доверчива к людям, даже к чужим. Боится только кошек и собак.
Еще сегодня я обнаружила у нее перьеедов. Фу. Завтра думаю поехать за фронтлайном.
Леля, я так Вам и не звонила, вроде как серьезного срочного повода не было, со всем разбиралась постепенно сама.
Вот Фиона сегодня