Модераторы: Alien, Управляющий, ФинКом
Ленина писал(а):А можно фото птички ? И телефон ветклиники на Оболони, где собираются делать операцию.
Помогу
Леля писал(а):Походу это тот, который В Бугаева с гангреной. Вроде ж договорились уже, что он ко мне едет после операции? Или есть там еще какой-то?
Леля писал(а):Светлана, как сегодня состояние птицы? Начал кушать? Как оказалось, без Вас это не узнать - врачи на эту тему общаться отказываются
I.K. писал(а):Я вчера заходила в клинику (живу напротив), хотела узнать о состоянии птицы, сфотографировать. Меня ВЫГНАЛИ, объяснив тем, что у аиста есть хозяйка, и только она имеет право задавать вопросы. Более того - заподозрили, очевидно, в шпионаже (хотелось бы знать, в чью пользу и во имя каких выгод ): пытались выпытать ФИО и чуть ли не паспортные данные, ибо, оказывается, информация о том, какие животные находятся в клинике - ТАЙНА, и сотрудников (особенно орнитолога) более всего интересовал вопрос, ОТКУДА я вообще знаю об этом аисте.
sveta_rom писал(а):Мне все-равно ,как меня будут называть :"куратором" или "хозяином" , в данной ситуации это не столь важно.
sveta_rom писал(а):Мне все-равно ,как меня будут называть :"куратором" или "хозяином" , в данной ситуации это не столь важно. Я сегодня два раза была в клинике , отношением и лечением к аисту очень довольна (пользовалась их услугами много раз), ничего плохого сказать не могу, а только наоборот. Я думаю ,что всем желающим давать информацию они физически не смогут ,т.к. они все-же находятся на работе и кроме аиста у них есть и другие животные. Вчера девушка ,которая живет не в нашей стране , после того, как я ей отправила фотки аиста и чек за услуги клиники, перечислила 20 евро и просто попросила держать ее в курсе дел. Огромное ей спасибо! Еще дала 100 грн женщина, которая видела этого аиста и тоже хотела ему помочь, но я ее опередила. Соседи обещали , но пока ничего так и не дали ... Если-бы операция стоила хотя-бы 500грн, я бы денег не просила ,но у меня двое маленьких детей , три собаки, кот, попугай и еще рыбки , всех нужно кормить..., вот и обратилась за помощью.
,,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2