Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО КОРМ ДЛЯ ТАНИ БУЧИ.СОВСЕМ НЕТ ЕДЫ

Модераторы: vamp, Nataly23, Таня_Буча, Управляющий, ФинКом

Правила форума
Внимание! Всем новоприбывшим и тем, кто не знает.
ПРИЮТЫ ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ БЕРУТ!

Re: 5 отказниц Глазуновой, ОЧЕНЬ НУЖНЫ финансы НА ЛЕКАРСТВА.

Сообщение Таня_Буча » 09 окт 2009, 15:53

Ванга спит :ab:
Изображение
Ластимся :cp:
Изображение
Изображение
Мурчит :ab:
Изображение
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение vamp » 09 окт 2009, 16:01

ой, красотень какая
vamp

Сообщение Таня_Буча » 09 окт 2009, 16:13

Помощница :bp:
Изображение

Ну что пристала? Хватит щелкать! Не видишь, у меня ответственная работа! :ae:
Изображение
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение olga k9 » 09 окт 2009, 20:27

Танюша ! Моя подруга может отдать когтедралку,которая крепится к стене или к двери ,а я выстираю и передам тебе домик - такой как у Ванги - только в сине-голубых тонах.Кошечек просто не узнать.Ты просто большая молодец :ay:
olga k9
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 09 окт 2009, 21:02

За когтедралку спасибо!!! Она нам, как воздух нужна. Честно говоря, даже у моих нет, по причине отсутствия финансов :ah: Ходят и дряпают все вокруг, особенно Мира, она ведь теперь со всеми, из карантина вышла.

Сегодня кино было. Мира рвалась активно в комнату к новичкам, я и пустила. Она их узнала, понюхала ласково, походила по комнате. Думаю, пусть с ними остается, родственники почти :ab: Через 15 минут слышу дикие вопли, даже не поняла вначале кто орет. Оказывается наша Мисс Мира стоит у двери и требует выпустить! Выскочила, как пуля :ap: Сейчас вот опять на столе лежит, помогает писать :bq: Худючая правда такая, одни кости торчат :ac: И по голове не дает себя гладить, дергается все время и даже уходит. По туловищу пожалуйста, а по голове нет!
Таня_Буча
Старожил

Сообщение vamp » 09 окт 2009, 21:13

Тань, может у нее травма была? :(
vamp

Сообщение Таня_Буча » 09 окт 2009, 21:27

vamp писал(а):Тань, может у нее травма была? :(

Сейчас уже спокойнее реагирует, а поначалу вообще зашуганная была :ai: Я думаю, над ней кто-то поиздевался. Такие реакции не могут на ровном месте возникнуть. Узнала бы кто - прибила :aq: Я в такие моменты невменяемая становлюсь :aq: :aq: :aq:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение vamp » 09 окт 2009, 21:31

Ага. Я еще в машине заметила - на руках сидела, успокаивалась,а как только пыталась погладить - шарахалась и дрожать начинала :(
vamp

Сообщение lya.21 » 10 окт 2009, 22:43

Таня, могу отдать когтедралку (столбиком 39 см). Только она не 100 % новая - сначала это бла когтедралка с пуфиком, на котором коти могли лежать. но мой слоник допрыгался до того. что она сломалась, и теперь стоит вверх тормашками - т.е. там где был пуфик, это теперь основа. Короче. ее можно использовать по назначению, что и делается. Могу передать на пл. Победы, где мы раньше встречались, или постараюсь к метро подбросить тебе. также с меня витаминки Джимпетовские
lya.21
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 11 окт 2009, 07:51

lya.21 писал(а):Таня, могу отдать когтедралку (столбиком 39 см). Только она не 100 % новая - сначала это бла когтедралка с пуфиком, на котором коти могли лежать. но мой слоник допрыгался до того. что она сломалась, и теперь стоит вверх тормашками - т.е. там где был пуфик, это теперь основа. Короче. ее можно использовать по назначению, что и делается. Могу передать на пл. Победы, где мы раньше встречались, или постараюсь к метро подбросить тебе. также с меня витаминки Джимпетовские

Ой, спасибище!!!! :dh: Нам все подходит!!!!! :ax:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 11 окт 2009, 19:50

Все, девчонки дома! Луна стерилизована, Пуся, как оказалось, уже была стерилизована. Поскольку на их место в стационар приехали трое бравых парней, то малышек пришлось срочно забирать. Швы Луне буду снимать уже сама, ей сделали операцию 8 октября. При мне их напоследок укололи циклофероном. Посмотрела длинный список лекарств, которые кололи, весьма внушительно!

Луна тут же заскочила в "свое" лукошко, в котором спала до клиники и бедная Ванга оказалась на улице :ab: Она тоже только его облюбовала! Ничего, я ей принесла новое и поставила рядом. Сколько эмоций в ответ получила! Она так об меня терлась, что прямо ввинчивалась в руку :ap: Ну до чего же все ласковые кошки, потрясающе просто!!! :ay:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение vamp » 12 окт 2009, 01:02

Как девочки? Поносят? Что с глазиком?
vamp

Сообщение vamp » 12 окт 2009, 01:03

ПС: я то тебе седня 125 грн от Фиолы, переданный Аней Дускины-сны отдала, а вот причетающиеся баночки гурмет-голд забылаааааа дома :ah:
vamp

Сообщение Таня_Буча » 12 окт 2009, 21:02

vamp писал(а):ПС: я то тебе седня 125 грн от Фиолы, переданный Аней Дускины-сны отдала, а вот причетающиеся баночки гурмет-голд забылаааааа дома :ah:

Ничего страшного :ab:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 12 окт 2009, 21:18

Результаты анализов готовы и у нас такие дела:

Иней (белый) - самый благополучный;
Антошка (полосатик)- гепатит, возможно пищевого происхождения:
Сеня (№14)- панкреатит. Его в клинике назвали Агрессором :ai: Сказала срочно менять :ca:

Дальше за ними будут наблюдать, осматривать и т.д. Скорее всего есть вирусняк, но не факт. У кого-то понос, но поскольку они все сидят в одной клетке, не знают у кого.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Флюк » 12 окт 2009, 21:24

Таня_Буча писал(а):Сеня (№14)- панкреатит. Его в клинике назвали Агрессором :ai: Сказала срочно менять :ca:

Агрессором :ai: ? За что?
Отправила сегодня на Приватовскую карточку Татьяны АтрВлад - 300 грн. на Сеню.
Флюк
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 12 окт 2009, 21:32

Даже представить не могу... Видать при заборе анализов отличился! Кровь при мне набрали только у Антошки, а потом я отпросилась у врачей, надо было бежать. Причем я сказала, как кого назвать!!! Ладно, все равно он Сеня, пристали к ребенку понимаешь :av:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Prichuda » 12 окт 2009, 21:56

Вот это новости... А мы тут думали, он самый несчастный...Ты смотри, с таким "букетом" еще и за себя постоять может. :ad:
Prichuda

Сообщение vamp » 12 окт 2009, 22:39

гепатит\панкреатит у всех так или иначе. Причем что было первым - курица или яйцо истрия умалчивает - толи панкреатит долбанул по печени, толи вирус сожравл печень, а к ней из чувства солидарности поджелудочная приссоединилась...Поносить должна черная ангорка, котик с панкреатитом и 100% белый - он пропоносился еще в переноске
Причем эти поносы имеют многолетнюю историю :(
Хоть бы лекарства подействовали....на Лору не действует ничего...но она с самого начала была самая тяжелая :ak: Может хоть этим повезет
vamp

Сообщение vamp » 12 окт 2009, 22:54

Людииии, як Вы кому-то чего-то пересылаете - вы мне в личку кидайте - когда, где и сколько. Бо пропью деньги, сами виноваты будете :ca: (шучу)
Просто карточки зарплатные :ah: у Тани, так шо лучше предупредить в лс
vamp

Сообщение Prichuda » 13 окт 2009, 10:06

А мы на счет карточки предупреждали. Эти деньги на лекарства пойдут, коорые Таня у тебя, Машуля, заказывать будет. Тут еще питание специальное должно быть... При поносе ж не едят, что "хочется".
Prichuda

Сообщение Таня_Буча » 13 окт 2009, 10:34

Prichuda писал(а): Тут еще питание специальное должно быть... При поносе ж не едят, что "хочется".

А какое питание теперь надо даже представить не могу!!! Я ж заказала детский и взрослый обычный! Чего делать-то теперь?

Луна и Пуся ели в клинике Роял и у них поноса не было. В попыхах не спросила какой именно, надо теперь ждать врача, который их вел.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 13 окт 2009, 10:49

Как говорится, стесняюсь спросить... А что, Ткаченко при стерилизации делает разрез на все пузо? У Пуси живот выбрит и шрам просто огромезный... У Луны разрез минимум раза в два меньше. Да еще почему-то шрам виден, у моих стерилизованных он очень быстро исчезал, так что теперь вообще определить визуально по их животу ничего нельзя. Я чего-то не понимаю? Просветите плиз.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Prichuda » 13 окт 2009, 17:09

Танюша, ты и без того такая умница! Я б тут с одним котейкой не справилась, а ты имена запомнила, кто кого стерелизовал помнишь, чем кормили помнишь - умница, Человечище! :ax:
Prichuda

Сообщение tgs » 13 окт 2009, 17:57

А как там мой подопечный Антонио? Какие проблемы? Что надо?
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мини-приют Тани_Бучи