Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО КОРМ ДЛЯ ТАНИ БУЧИ.СОВСЕМ НЕТ ЕДЫ

Модераторы: vamp, Nataly23, Таня_Буча, Управляющий, ФинКом

Правила форума
Внимание! Всем новоприбывшим и тем, кто не знает.
ПРИЮТЫ ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ БЕРУТ!

Re: 5 отказниц Глазуновой, КОНЧИЛСЯ КОРМ,ХЕЛП!

Сообщение megera » 10 фев 2010, 11:53

Согласна с Аней :ab: , я своим бегемотам даю 60 грамм в день на рылко :ab: , мне 10 кг мешка на 4-х хватаем на месяц.
megera
Старожил

Сообщение lena sholik » 10 фев 2010, 12:25

........
Последний раз редактировалось lena sholik 06 апр 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
lena sholik
Старожил

Сообщение lya.21 » 10 фев 2010, 12:38

megera писал(а):Согласна с Аней :ab: , я своим бегемотам даю 60 грамм в день на рылко :ab: , мне 10 кг мешка на 4-х хватаем на месяц.

nyura писал(а):Девушки, по-моему это занадто - 10 кг за 10 дней. Вы же хорошими кормами их кормите, а на них есть специальная дозировка.

Я лишь передаю то что говорит Таня. Мы с Таней обсуждали этот вопрос, что кураторы Мальчишек (в соседней теме "Финансы Иней, Сеня..." говорили что нужно кормить их меньше. Но.... КОТЫ ДИКО ОРУТ И ДЕРУТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, Т.К. ИМ МАЛО. М.б. еще мало времени прошло, учитывая те условия в которых они жили. Одно дело коты привыкшие и знают, что корм есть всегда, а эти же.... вспомните как они раньше жили и что оин ели. Это первое. Второе - мы всего лишь на второй мешок на месяц собираем. Ксюша, у Тани их 5 или 6 бескураторских. да, помимо этого корма, я уже писала, вся стая (9 или 8 Глазунят) в день съедает около 1 кг творога. И по поводу оров. таня говорит что они действительно сильно орут, когда голодные. это просто страшно за соседей, они же могут начать жаловаться. И орут именно Глазунята. Ее коты сидят в другой комнате, и ведут себя прилично. я своих кормлю игл паком. никогда не смотрела сколько надо по граммам, т.к. у меня один котька лысенький, а им нужно все время по чуть чуть кушать, т.к. из еды они себя обогревают. так у меня так и получается, что в миске лысенькаого корм заканчивается ровно в два раза быстрее, чем у пушистого (лни как то миски свои разделили и каждый есть из своей). и я не могу сказать что мои коты толсстые да они упитанные, но не ожиревшие. И едят мои (во всяком случае мои) именно тогда когда проголодаются. Корм у них стоит сутками.
PSТаня говорит, что она согласна давать по дозировке, но пусть уже наконец то котьки поймут что корм у них будет всегда.
lya.21
Старожил

Сообщение vamp » 10 фев 2010, 16:50

Девочки, милые, я еще вчера Тане звонила:
1. Сегодня от Причуды уехал 10 кг мешок РК Лонгхаер+2наполнителя+50 у.е. Лично отпускала товар и отдавала переданные Аленой денежки. Так что сегодня Сенечка получит презентик. (спасибо Берте,к оторая этов се завезет в Бучу)
2. На сколько мне известно, Таня с ТГС созванивалась, псоле чего ТГС перечисляла Тане на карточку денежку о чем и отписывалась в теме финансов Инея, Сене и Антонио.
vamp

Сообщение lya.21 » 10 фев 2010, 17:25

Сапасибо Алене (Причуде), Ире (Берте), и конечно же, Маше :ax: :ax: :ax:
lya.21
Старожил

Сообщение Кузя2 » 10 фев 2010, 19:39

Пополнила карточку через терминал TS 100410 на сумму 300,49 грн. (сумма некруглая, т.к. комиссия). Ешьте на здоровье!
Кузя2

Сообщение lya.21 » 10 фев 2010, 20:53

Кузя2 писал(а):Пополнила карточку через терминал TS 100410 на сумму 300,49 грн. (сумма некруглая, т.к. комиссия). Ешьте на здоровье!

Кузя, спасибо огромное. Если бы Вы знали как Таня обрадовалась, когда я ей сказала, что Вы откликнулись. Спасибо :ax:
lya.21
Старожил

Сообщение lya.21 » 10 фев 2010, 21:02

JulKiz, написала в личку
lya.21
Старожил

Сообщение lya.21 » 11 фев 2010, 16:22

Спасибо огромное JulKiz, за переданные 500 грн. Сегодня отправлю Тане. Теперь месяц однозначно можно жить спокойно и уверенно. попозже напишу что было закуплено на все полученные деньги.
А пока на сегодня - коты все очень ласкучие. только Таня заходит в комнату, все мчатся к ней навстречу , опережая друг друга и вырывая друг у друга ее ласку. :ab: особенно ласкучий Антошка (полосатик) из соседней темки.
по поводу споров, что нужно кормить их меньше, согласно тем граммам коротые написано на упаковках корма. на днях коты в 11 вечера начали сильно орать, требуя у нее корм. и как результат - уже жаловался один сосед иивысказывал Тане свое недовольство. Таня так и говорит, что если бы она жила в отдельном доме, их оры бы ее не так смущали, но так как она живет все таки в многоквартирном доме, то это напрягает, и ей приходится в некотором роде идти у котеек на "поводу" :ai: остается все таки надеяться, что когда-то они поймут, что голодный бориспольский этап в их жизни закончился навсегда.
И еще с утра она их кормит творгом. все 8 котов съедают за утро 1000-1,200 кг творога, размешанного с закваской.
так что еще раз огромное спасибо всем кто откликнулся. Котики вас очень любят и благодарят за оказанную помощь. :ax: :ax:
lya.21
Старожил

Сообщение olga k9 » 23 фев 2010, 22:35

ап
olga k9
Старожил

Сообщение olga k9 » 03 мар 2010, 21:03

ап
olga k9
Старожил

Сообщение stasya » 03 мар 2010, 23:44

lya.21 писал(а):И еще с утра она их кормит творгом. все 8 котов съедают за утро 1000-1,200 кг творога, размешанного с закваской.

Девочки, Вы меня простите, но это ХОРОШИЙ завтрак ВЗРОСЛОГО человека!!!!!! :ai: :ai: :ai: - 150 грамм творога с закваской!!!!!! :ai: :ai: :ai: :ai:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение lya.21 » 04 мар 2010, 11:06

на все деньгипереданные в январе-феврале было куплено:
1.два мешка корма рояловского 510*2 =1020 грн;
2. наполнитель по 56 грн (не уточнила сколько пачек, извините :ac:).
3. коты по-прежнему съедают грамм 100 -130 творога, разбавленного закваской, получается довольно жидкая каша. одна пачка по 7 грн скопейками (сейчас он подорожал) идет на двух котеек в день, плюс закваска(по граммам не меряла). а по поводу
stasya писал(а):Вы меня простите, но это ХОРОШИЙ завтрак ВЗРОСЛОГО человека!!!!!! - 150 грамм творога с закваской!!!!!!
, ну я не знаю, я лишь передаю, что Таня говорит. и если она оставляет творог на целый день, то коты могут доедать его в течение дня. Я тоже своему оставляю ряженку, и он за день ее доедает. плохо это или хоошо, но если она уходит на работу, и в течение дня некому поставить еду, то получается, что коты вполне могут доесть этот творог в течение дня.
4. два котейки были простерилизованы - 100 грн.
5. во время стерилизации (врач приходила на дом стерилизовала 3 других котенка и двух Глазуновских), врач осмотрела всех котеек. и сказала, что было бы неплохо проколоть ронко и Глазуновских тоже.
Помощь актуальна все равно, хотя осталось 5 бескураторских животных и один кураторский.
lya.21
Старожил

Сообщение olga k9 » 16 мар 2010, 21:01

АП
olga k9
Старожил

Сообщение lya.21 » 25 мар 2010, 17:22

Ап! помогите, пожалуйста денюжкой на корм.
lya.21
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 01 апр 2010, 11:18

Девочки, у меня появился интернет :bp: :bp: :bp: :bp:

Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: Спасибо, что не забывали все это время :cv: :cv: :cv: :cv:
После ухода 2 основных лидеров и зачинщиков беспорядков - Инея и Антошки, малышня начала вести себя более прилично :ab: Сейчас у нас относительно тихо :ab: Конечно, скандал народ еще может закатить :cm:
, но только если посмеешь их вовремя не покормить и это уже не сравнить с тем, что было.

Лечу Лапусю одноушку, мажу десна метрогилом Луне и Ласке дважды в день. У Ласки оказался жуткий камень на зубах, врач его сняла и сказала мазать метрогилом. Проколола курс витамина С. На ронко денег не хватило - его тоже рекомендовали проколоть.

Вот вкратце наши новости, еще раз всем СПАСИБО!!!!! :cv: :cv: :cv: :cv: :cv: :cv:
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 05 апр 2010, 12:42

Перед Пасхой, 3 апреля, Луна уехала к новой хозяйке.
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение lena sholik » 05 апр 2010, 13:42

УРРА!!! Наконец-то! :bp: :bp: Такая удивительная кошка!!! :bp: :bp:
lena sholik
Старожил

Сообщение vamp » 05 апр 2010, 14:50

нам очень нужен корм :ah:
Подайте пожалуйста чего-нить на кормик :ah:
vamp

Сообщение Таня_Буча » 05 апр 2010, 18:59

lena sholik писал(а):УРРА!!! Наконец-то! :bp: :bp: Такая удивительная кошка!!! :bp: :bp:

Ага, красивенная и толстая! Когда ее садила в переноску даже удивилась, как она поправилась :ai: Правда новой хозяйке Тане, Луна показалась маленькой, как котенок, но во-первых, она не видела какой Луна была, а во-вторых, на фоне ее 8-ми килограммового кота любой покажется малышом :ab: Таня пообещала Луну откормить :ai: Вот так, а то некоторые говорят, что у меня коты толстые, а нам еще стремиться и стремиться :bj:
Таня_Буча
Старожил

Re: Уже 4 глазунят, КОРМ, МАНИ, ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение tgs » 05 апр 2010, 23:56

Счастья красотке Луне!!! :cp:
tgs
Старожил

Сообщение stasya » 06 апр 2010, 09:26

:ax: :ax: :ax: Удачи Луне!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение lya.21 » 06 апр 2010, 09:49

но вопрос корма остается очень актуальным. помогите, пожалуйста кто чем может, хоть чуток. у тани кроме этих 4 глазунят еще на попечении 12 котов и три соабки, одна из оних больная.
lya.21
Старожил

Сообщение Prichuda » 06 апр 2010, 17:33

Девчата, кому деньгу можно передать на корм (сколько уж отложить смогла :ah: на это дело)?

Или Танюша, тебе на карточку удобнее? :ad:
Prichuda

Сообщение Таня_Буча » 06 апр 2010, 21:59

Prichuda писал(а):Девчата, кому деньгу можно передать на корм (сколько уж отложить смогла :ah: на это дело)?

Или Танюша, тебе на карточку удобнее? :ad:

Думаю будет удобнее сейчас на карточку. Спасибо! :ax:
Таня_Буча
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мини-приют Тани_Бучи