Модераторы: vamp, Nataly23, Таня_Буча, Управляющий, ФинКом
megera писал(а):Согласна с Аней, я своим бегемотам даю 60 грамм в день на рылко
, мне 10 кг мешка на 4-х хватаем на месяц.
nyura писал(а):Девушки, по-моему это занадто - 10 кг за 10 дней. Вы же хорошими кормами их кормите, а на них есть специальная дозировка.
Кузя2 писал(а):Пополнила карточку через терминал TS 100410 на сумму 300,49 грн. (сумма некруглая, т.к. комиссия). Ешьте на здоровье!
lya.21 писал(а):И еще с утра она их кормит творгом. все 8 котов съедают за утро 1000-1,200 кг творога, размешанного с закваской.
, ну я не знаю, я лишь передаю, что Таня говорит. и если она оставляет творог на целый день, то коты могут доедать его в течение дня. Я тоже своему оставляю ряженку, и он за день ее доедает. плохо это или хоошо, но если она уходит на работу, и в течение дня некому поставить еду, то получается, что коты вполне могут доесть этот творог в течение дня.stasya писал(а):Вы меня простите, но это ХОРОШИЙ завтрак ВЗРОСЛОГО человека!!!!!! - 150 грамм творога с закваской!!!!!!
lena sholik писал(а):УРРА!!! Наконец-то!![]()
Такая удивительная кошка!!!
![]()
Prichuda писал(а):Девчата, кому деньгу можно передать на корм (сколько уж отложить смоглана это дело)?
Или Танюша, тебе на карточку удобнее?
Вернуться в Мини-приют Тани_Бучи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1