Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО КОРМ ДЛЯ ТАНИ БУЧИ.СОВСЕМ НЕТ ЕДЫ

Модераторы: vamp, Nataly23, Таня_Буча, Управляющий, ФинКом

Правила форума
Внимание! Всем новоприбывшим и тем, кто не знает.
ПРИЮТЫ ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ БЕРУТ!

Re: 2 отказницы Глазуновой, финансы

Сообщение Таня_Буча » 23 сен 2009, 21:31

lya.21 писал(а):Таня, могу предложить такой вариант:
Манула перебрасывает 100 грн. на карточку Куцой Л. Н. (Это пусть считается моим взносом за октябрь в ФФФ), а я добавляю 200-220 грн и и будет Хиллс для котят 8 кг -320 грн.
ну или наличкой. но тогда частями. какой вариант выбираете?

Или тогда мб. дейсвительно остановимся наварианте курицы и говядины, так давайте как то пересечемся. я передам денюжку (желательно на этой неделе, а то я потом буду в отпуске)

Я думаю лучше кормом, поскольку это сейчас наиболее актуальный момент. Мне кажется, что если давать только курицу с говядиной, то обязательно нужны какие-то доп. витамины. Корм ведь можно и размочить. Я, кстати, так сегодня и сделала, пришлось, потому что на корм они больше налегают, чем на курицу.
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 23 сен 2009, 21:36

stasya писал(а):Таня_Буча, может Луна (нибеланг) и Пуня (пушистая) :ah:

А мне нравится :ab: Еще Маша обещала свои варианты имен :ci:
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение vamp » 23 сен 2009, 22:09

Таня_Буча писал(а):
stasya писал(а):Таня_Буча, может Луна (нибеланг) и Пуня (пушистая) :ah:

А мне нравится :ab: Еще Маша обещала свои варианты имен :ci:

Честно говоря, мне Луна очень понравилась :ah:
А вот черно-белая...как-то она мне ассоциируется с буквами "М" и "Р" - Мира, Мирка, Мирочка, Мири...Мисс Мира - потому что какая-то она была, даже в ее состоянии, независимая, отдаленная что ли. На нее хорошо любоваться со стороны, всякие уси-пуси тут не покатят. Не смотря на зашуганность все-равно было в ней какое-то достоинство. Эх, красоткой она будет. Вот откормится, распушится, еще и очередь за ней выстроится.
vamp

Сообщение Таня_Буча » 25 сен 2009, 21:22

Спасибо за траумель и денежку Радже и Julia&Julia!!! Встречались сегодня :ab: Итого у нас уже есть 4 ампулы и 50 грн. Завтра буду снова малышек мучать, еще и траумель колоть дополнительно :ab:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Раджа » 28 сен 2009, 15:53

Танюша, по возможности отписывайтесь, как там коти. Удачи, выздоровления и скорого пристройства!
Раджа
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 28 сен 2009, 18:54

Да все дела, дела с котями :ab:

Нас уже не 2, а 3 девушки :ab: Присоединилась вчера белая одноушка. Мы уже выкупались, высушились, блох погоняли (надеюсь успешно). Те же жуткие зубы у малышки, в ушах и на ушах караул просто. Внутри понятно, чернота от клеща, а вот снаружи прямо корки отпадали! Проблема с глазкой, капала сегодня софрадекс. Ну кто довел ребенка до такого состояния :aq:

Сейчас уже малая выглядит значительно лучше :ab: Кошечка очень спокойная, ласковая, мурчала весь день мне :ae: Спокойно сушилась под феном и дала постричь когти :ai: Зато Луна с Мирой выдали! Начали шипеть на нее и никуда не пускать! Хозяйки уже, обжились :ap:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 28 сен 2009, 18:56

Что-то у одноушки подозрительно огроменный живот. Да и Луна на беременную похожа! :bn:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение vamp » 29 сен 2009, 14:58

Танюш, пишу и сдесь - у меня 100 грн, переданные от Маран Мегеркой.
vamp

Сообщение Таня_Буча » 29 сен 2009, 21:27

vamp писал(а):Танюш, пишу и сдесь - у меня 100 грн, переданные от Маран Мегеркой.

Супер! Спасибо девочки! Сегодня встречалась с Аленой lya.21 и она нам передала 220 грн. на корм от себя и 100 грн. от Манулы! Так что ура, корм у нас будет хороший вскорости :ab:

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ :cv: :cv: :cv:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 30 сен 2009, 08:15

vamp писал(а):Танюш, пишу и сдесь - у меня 100 грн, переданные от Маран Мегеркой.

Маран, спасибо Вам огромное! Я очень тронута :cv:
Таня_Буча
Старожил

Re: 3 отказницы Глазуновой, финансы

Сообщение Таня_Буча » 02 окт 2009, 17:01

Общалась сегодня с врачом, готовы результаты анализов Луны и одноушки. У обеих вялотекущая вирусная инфекция, да еще у Луны панкреатит!

Из препаратов нужны контрикал Луне 5 ампул и циклоферон 5 ампул для обеих. Объясняю врачу, что проколола Луну лафероном и циклофероном, а он мне в ответ: "Мне результаты не видны"... Короче девушка очень слабенькая :ac: Стерилизация будет сегодня-завтра.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 02 окт 2009, 17:09

Одноушке в срочном порядке пришлось придумывать имя в клинике, надо было подписывать кровь для анализов. Назвала Пуся, сокращенно от Лапуся. Так что имя пока такое :ah:

Еще бы черо-белую в клинику, но надо ждать места. Поскольку она на вид самая крепкая, ее оставила дома. Она только очень худая. Кушает, кушает и еще раз кушает :ab: Вообще ребенок по поведению, как детдомовский. Сразу пришла на ум такая ассоциация. Совершенно зашуганная, мира не знает :ci: Ходит по всей квартире осторожненько и все рассматривает удивленно, как будто нормальной жизни и не знает! Особенно на фоне моих разбалованных и бойких орлов, контраст разительный :ai:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение vamp » 02 окт 2009, 18:55

Танюша заказала у меня лекарства:
Гамавит 100мл -1 фл. 126,5
Катозал 100мл - 1 шт. 107
Траумель 5мл - 1 шт. 19.10
Мукоза 5мл - 3 шт. 32.15*3=96,45
Лактобифид - 2 шт. 7.50*2=15
Кот баюн табл - 5шт. 9,20*5=46грн
Наполнитель д/туалета Суперкэт эконом - 1 шт. 42

Всего: 452,05
Из них - 100 грн оплатила Маран
200 грн от Наташи Стаси
Тобто на лекарства нуна еще 152 грн :ah:
Танюш, жду тебя за лекарствами и котькой :cv:
vamp

Сообщение olga k9 » 02 окт 2009, 20:01

Танюша -Буча ! Я готова передать Вам деньги на 1 кошечку как обещала.Наберите меня пожалуйста,договоримся о встрече .Плюс у меня еще Ваши 50 грн.с телефона .
olga k9
Старожил

Сообщение Dodo » 03 окт 2009, 22:14

Маш если еще можно отменить заказ на катозал, могу отдать пол флакона (окол 50 мл).
Dodo
Старожил

Сообщение vamp » 03 окт 2009, 22:23

Dodo писал(а):Маш если еще можно отменить заказ на катозал, могу отдать пол флакона (окол 50 мл).

уже нет - он у меня еще в среду приехал :(
vamp

Сообщение Dodo » 03 окт 2009, 22:30

:ac: обидно
Dodo
Старожил

Сообщение Dodo » 03 окт 2009, 22:36

ну если вдруг покажется мало :ca: имейте мой катозал в виду, может еще кому из глазуновских котеек пригодится
Dodo
Старожил

Сообщение vamp » 03 окт 2009, 22:43

Dodo писал(а):ну если вдруг покажется мало :ca: имейте мой катозал в виду, может еще кому из глазуновских котеек пригодится

поняв :ah:
vamp

Сообщение vamp » 05 окт 2009, 14:41

Спасибо Лене Шолик за 600 грн на Вангочку и КО
152 грн из них пошло на оплату лекарств+42 на еще один наполнитель (скоро к Тане все отказники такими темпами переедут :ca: )
Так шо 406 грн уехало к Тане на лечение (Танюш, правильно? бо я седня ну очень "умная" :dy: )
+ у меня есть еще 100 грн Татьяны Григорьевны и Манулы. Как пересечемся?
vamp

Сообщение Таня_Буча » 05 окт 2009, 14:55

Да пересекаться думаю будем вскоросте, бо такими темпами наполнитель улетает :ai: Мы ж только и делаем, что едим и пьем! Так что как минимум наполнитель буду заказывать. Малышек еще отвезу к врачу, сделаем анализы, может еще лекарств надо будет заказать.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 05 окт 2009, 16:05

Это Ванга тайными знаками передает привет Лене Шолик :ab: Все ОК, территория обследована, подходит :bs:

Изображение

Кормят нормально, хотя конечно не пятизвездочная гостиница, есть над чем работать :dz:
Изображение
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 05 окт 2009, 16:17

А это черная старушечка.

Изображение

Смогла сфоткать только так, потому что она все время трется мне о ноги!!! Ходит кругами и трется! Ванга вчера испугалась, когда я их принесла, заскочила в лукошко на подоконнике и испуганно вжалась в стенку. А сегодня, глядя на черненькую, тоже начала об меня тереться и мурчать :ab:

Форумчане, помогите с именем плиз! Как хорошо, что у Ванги уже есть имя :ab:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение strazheva » 05 окт 2009, 16:25

Может быть Риссэль? :ah: не знаю почему это пришло в голову...Ванга и Риссэль...
Танечка, а глазик удастся спасти? как думаете? :ah:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 05 окт 2009, 16:27

Кошечки чудные! Не такие худые, как Мира и особенно Луна, но тоже испуганные поначалу были. Черненькая всю дорогу домой вчера плакала и пыталась вырваться из переноски, а Ванга просто окаменела в ней. Весь вечер ко мне девушки присматривались, чернушка засадила коготь мне в колено за наглую попытку закапать глаз :av:

Утром ногти были первым делом острижены. За чернушкой я скакала кругами и стригла по одному когтю, когда она разрешала ::co:: Она вокруг меня ходит кругами и мурчит, а я за ней круги вокруг своей оси наматываю и пытаюсь лишить когтей, в общем со стороны мы должны были смотреться чудно :bj: А Ванга умничка, спокойно спинкой легла на колени и даже не шевельнулась! :aj:
Таня_Буча
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мини-приют Тани_Бучи