Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО КОРМ ДЛЯ ТАНИ БУЧИ.СОВСЕМ НЕТ ЕДЫ

Модераторы: vamp, Nataly23, Таня_Буча, Управляющий, ФинКом

Правила форума
Внимание! Всем новоприбывшим и тем, кто не знает.
ПРИЮТЫ ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ БЕРУТ!

Re: 5 отказниц Глазуновой, КОНЧИЛСЯ КОРМ,ХЕЛП!

Сообщение Таня_Буча » 10 ноя 2009, 16:48

Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Девочки теперь с кормом :bp:
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение lya.21 » 10 ноя 2009, 17:12

маша, жду тебя как только сможешь подъехать на то же место. я отдаю и за себя и за ЛенуШолик - 360 грн.
lya.21
Старожил

Сообщение vamp » 10 ноя 2009, 17:43

lya.21 писал(а):маша, жду тебя как только сможешь подъехать на то же место. я отдаю и за себя и за ЛенуШолик - 360 грн.

Ален, а завтра приперется моня? :ah:
vamp

Сообщение vamp » 10 ноя 2009, 17:44

Тань, можешь симпотные фотки Мирки сделать? Я по доскам начну кидать :ah:
vamp

Сообщение Таня_Буча » 10 ноя 2009, 19:24

vamp писал(а):Тань, можешь симпотные фотки Мирки сделать? Я по доскам начну кидать :ah:

Попробую...

Она такая классная кошечка! По голове гладить себя не дает, но спать приходит почему-то ко мне! Причем прижимается всем телом и не сдвинешь ее всю ночь :ab: Лежать приходиться исходя из положения тела ее Величества :ca: Не зря ее Мисс Мира назвали!
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение vamp » 10 ноя 2009, 19:42

Таня_Буча писал(а):
vamp писал(а):Тань, можешь симпотные фотки Мирки сделать? Я по доскам начну кидать :ah:

Попробую...

Она такая классная кошечка! По голове гладить себя не дает, но спать приходит почему-то ко мне! Причем прижимается всем телом и не сдвинешь ее всю ночь :ab: Лежать приходиться исходя из положения тела ее Величества :ca: Не зря ее Мисс Мира назвали!

ну так - соответствует :)
Жду фоток :)
vamp

Сообщение lya.21 » 10 ноя 2009, 20:29

Маша, завтра жду. маякнешь, когда будешь подходить
lya.21
Старожил

Сообщение vamp » 10 ноя 2009, 20:37

lya.21 писал(а):Маша, завтра жду. маякнешь, когда будешь подходить

ок :ax:
vamp

Сообщение vamp » 11 ноя 2009, 15:45

Девочки, спасибо Вам громадное. Благодаря Наташе (300грн), Алене (110 грн) и Лене (260 грн) у нас есть 670 грн, которых с лихвой хватает на 5 заказанных 1,5 кг пачек сенсетива и еще денежка остается!!!! 670-119*5=75 грн. Спасибо!
vamp

Сообщение Таня_Буча » 11 ноя 2009, 19:34

Присоединяюсь! Всем спасибо :ax: :ax: :ax: Теперь у каждой девочки есть по пачке корма :ax:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение vamp » 13 ноя 2009, 20:04

Сегодня оплатила 5 мешочечков. 595 грн. Остаток: 670-595=75 грн
vamp

Сообщение Таня_Буча » 17 ноя 2009, 22:40

Ласка таки взяла меня измором! Плакала все время в комнате с товарищами по несчастью. Днем и главное ночью :ac: И брызгала я на нее, и ругала - ну ничегошеньки не помогает. Вчера выпустила наконец, она нарадоваться не может. Трется об меня постоянно!!! Скажите, это нормально?! Шагу не могу ступить в прямом смысле слова. Я иду а она как у Куклачева о ноги трется. Сегодня весь день ласкается с распушенной елкой хвостом :ai: :ay:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение lena sholik » 17 ноя 2009, 23:19

-Кошка не ласкает нас, она ласкается о нас. (Ривароль)
-Человек гораздо фальшивее кошки: она выгибает спину в благодарность за то, что ее гладят, а человек – ради того, чтобы его погладили. (М.Сафир)
-Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. (Мишель де Монтень)
-Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
-Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн) :ab:
-Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
-Любить кошку можно только на ее условиях. (Пол Грэй)
-Кошка и дрессировка - не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно. (Грэхам Купер)

....Танечка, а можно попросить ещё фоток девочек? и крупным планом каждую! :ab: ну хочется полюбоваться!
lena sholik
Старожил

Сообщение vamp » 17 ноя 2009, 23:20

Таня_Буча писал(а):Ласка таки взяла меня измором! Плакала все время в комнате с товарищами по несчастью. Днем и главное ночью :ac: И брызгала я на нее, и ругала - ну ничегошеньки не помогает. Вчера выпустила наконец, она нарадоваться не может. Трется об меня постоянно!!! Скажите, это нормально?! Шагу не могу ступить в прямом смысле слова. Я иду а она как у Куклачева о ноги трется. Сегодня весь день ласкается с распушенной елкой хвостом :ai: :ay:

абсолютно нормально...особенно, если она все эти годы была этого лишена :ak:
vamp

Сообщение Таня_Буча » 18 ноя 2009, 09:10

Такие концентрированные дозы их любви и на меня одну :ab: Пожалейте меня бедную несчастную, руки отваливаются! :ap: Найдите обделенного любовью и лаской хозяина, чтобы заполнить его жизнь радостью одним котом :cm: Доза глазунят - 1 кот на одну семью :ae: А иначе мне надо будет бросать работу и только и делать, что ласкать малышню :ca: Ну просто вулканы любви :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 18 ноя 2009, 09:15

lena sholik писал(а): -Любить кошку можно только на ее условиях. (Пол Грэй)
-Кошка и дрессировка - не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно. (Грэхам Купер)

Да Лен, все правда, но последние два про мою ситуацию с Лаской :ab: Я думала у меня сильнее характер :bw: Но последние недели (а мне показалось года) ее криков по ночам, когда я подрывалась 5-6 раз за ночь и бежала с брызгалкой в комнату, меня просто доконали :ca: Слабачка я, а Ласка моща!!!! Ничего на нее не действует! Говорите мама, говорите. Я себе свое думаю... :ca:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 23 ноя 2009, 12:48

Луна потолстела в три раза :aj:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лапуся опять с прикрытым глазом :ac:
Изображение
Таня_Буча
Старожил

Сообщение vamp » 23 ноя 2009, 15:35

Танюш, Луна и ванга отдается уже? Пиарить моня?
vamp

Сообщение Таня_Буча » 23 ноя 2009, 15:53

vamp писал(а):Танюш, Луна и ванга отдается уже? Пиарить моня?

Пиарить можно всех! У Луны, конечно, еще десна плоховатые, но лечу ее усиленно.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение lena sholik » 24 ноя 2009, 16:19

Девочки-толстушки!!! :ab: Чудо-красавицы!!!
lena sholik
Старожил

Сообщение vamp » 24 ноя 2009, 19:24

Большое спасибо Ире IRINКA за 200 грн на малявок. Тань,у меня 275 денежек на малявок. Как пересечемся?
vamp

Сообщение Таня_Буча » 24 ноя 2009, 19:29

vamp писал(а):Большое спасибо Ире IRINКA за 200 грн на малявок. Тань,у меня 275 денежек на малявок. Как пересечемся?

Спасибо IRINКA!

Написала в ЛС.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 27 ноя 2009, 09:20

Запихнула с неимоверными усилиямивсем сегодня дронтал ::co:: Не сопротивлялись только Ванга и Лапуся. С остальными пришлось повоевать :ac: Мира с двух попыток не дала ничего сделать. Хоть и пеленала ее, как младенца, но она орала дико и вырывалась с неестественной силой! Прокусила мне палец просто кошмарно, кровищи было...

Обнаружилось при таком опасном близком рассмотрении, что проблемы с зубами не только у Луны, а и Лапуси! Да в общем-то у всех отказников кроме Ванги и Миры :ai:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение lena sholik » 28 ноя 2009, 23:18

Вангочка сегодня уехала домой!!!!! Её ждёт огромная любовь хозяйки и дружба с милой и большой собачкой Никой!! Кошечка спокойно, не мяукнув, проехала всю дорогу в переноске, квартиру всю обошла по периметру, осталась вполне довольна, помурлыкала и потёрлась о всех, кто встретился на пути, не забыла поесть и спряталась...чтоб проснуться готовой дарить любовь новым хозяевам. :ab: СПАСИБО всем, кто принимал участие в её судьбе!!!!!!
lena sholik
Старожил

Сообщение pit » 30 ноя 2009, 15:19

Замурчательно!
pit
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мини-приют Тани_Бучи