Модераторы: vamp, Nataly23, Таня_Буча, Управляющий, ФинКом
lya.21 писал(а):маша, жду тебя как только сможешь подъехать на то же место. я отдаю и за себя и за ЛенуШолик - 360 грн.
vamp писал(а):Тань, можешь симпотные фотки Мирки сделать? Я по доскам начну кидать
Таня_Буча писал(а):vamp писал(а):Тань, можешь симпотные фотки Мирки сделать? Я по доскам начну кидать
Попробую...
Она такая классная кошечка! По голове гладить себя не дает, но спать приходит почему-то ко мне! Причем прижимается всем телом и не сдвинешь ее всю ночьЛежать приходиться исходя из положения тела ее Величества
Не зря ее Мисс Мира назвали!
lya.21 писал(а):Маша, завтра жду. маякнешь, когда будешь подходить
Таня_Буча писал(а):Ласка таки взяла меня измором! Плакала все время в комнате с товарищами по несчастью. Днем и главное ночьюИ брызгала я на нее, и ругала - ну ничегошеньки не помогает. Вчера выпустила наконец, она нарадоваться не может. Трется об меня постоянно!!! Скажите, это нормально?! Шагу не могу ступить в прямом смысле слова. Я иду а она как у Куклачева о ноги трется. Сегодня весь день ласкается с распушенной елкой хвостом
![]()
lena sholik писал(а): -Любить кошку можно только на ее условиях. (Пол Грэй)
-Кошка и дрессировка - не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно. (Грэхам Купер)
vamp писал(а):Танюш, Луна и ванга отдается уже? Пиарить моня?
vamp писал(а):Большое спасибо Ире IRINКA за 200 грн на малявок. Тань,у меня 275 денежек на малявок. Как пересечемся?
Вернуться в Мини-приют Тани_Бучи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1