Модераторы: vamp, Nataly23, Таня_Буча, Управляющий, ФинКом
olga k9 писал(а):Девочки ! Лично я согласна с tqs -Таней ,чтоб скинуться на общий корм,а оплата лечения отдельно по каждой кошкодуше с куратора.Я отдала на свою курируемую кошечку сразу 300 грн - питание и песок на 1 мес.,а лечение Таня мне должна сказать.Хотя 10 грн. в день для таких кошек - это в притык - мое личное мнение.Таня -Буча ! Вы можете написать сколько корма у Вас ушло приблизительно за эти 2 недели на всех с учетом 2 кошек на стационаре.Я также понимаю,что не одним сухим кормом сыты эти котики - Бориспольцы.Только не поймите ,что я Вас как-то хочу проверить.На данные мной деньги на 1 -ый месяц - отчеты не нужны.Я Вам полностью доверяю и если получится разница в деньгах ,то пусть она пойдет на корм другой любой кошечке или котику находящихся у Вас на передержке.
Потом спят и мурчат мне. На игрушки не реагируют!
Вот и все наши дела.olga k9 писал(а): на 1 -ый месяц - отчеты не нужны.
Кроме натуральной еды правда, на нее я не брала...
Даже утром выскочила, но ее собаки напугали и она быстро с распушенным хвостом забежала обратно 

vamp писал(а):А вот черно-белая...как-то она мне ассоциируется с буквами "М" и "Р" - Мира, Мирка, Мирочка, Мири...Мисс Мира - потому что какая-то она была, даже в ее состоянии, независимая, отдаленная что ли. На нее хорошо любоваться со стороны, всякие уси-пуси тут не покатят. Не смотря на зашуганность все-равно было в ней какое-то достоинство. Эх, красоткой она будет. Вот откормится, распушится, еще и очередь за ней выстроится.
Позвонки еще прощупываются, конечно, а вот ребра уже с трудом
Оккупировала таки стол письменный - козырное место, за которое мои коты драки ведут. Главного моего старшего кота и не видно на нем после появления Миры
Так что домашняя жизнь ей даже очень по душе 
Я ее не глажу и даже не трогаю! Так ребенку хорошо 

Может красотку Мирку начинать ПР-ть просто указыватьв объявлении, чт о девочка с особенностью?vamp писал(а):Тань, кого-то уже отдавать можно?Может красотку Мирку начинать ПР-ть просто указыватьв объявлении, чт о девочка с особенностью?
Шерсть вместо черной коричневая и вылазит активно. Бельмо на глазу еще не прошло, да и диковатая она. В таком состоянии я бы ее еще точно не отдавала.

Они ж все мои дети и все родные
По препаратам пока не знаю, буду с врачами советоваться, что колоть, а что капать.
Она ластится, как заведенная. Трется об ноги и мурчит, если стою, как только присяду что-то убрать, то она заскакивает на спину и трется о мою голову
Причем делает это так активно, что называть ее старушкой язык не поворачивается!!! По поведению, я бы сказала, что ей года два-три.

вот так мы задаем работы на день

. Может, затарабаню к Машке, нехай граецця 

Вы забембали. То Машка мне говорит, что Илона неизвестно когда сможет.
К тебе точно завтра заедем. Ты када дома будешь?
Що за брЄдятина, забЕмбана ти наша?

Вернуться в Мини-приют Тани_Бучи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1