Модераторы: vamp, Nataly23, Таня_Буча, Управляющий, ФинКом
olga k9 писал(а):Девочки ! Лично я согласна с tqs -Таней ,чтоб скинуться на общий корм,а оплата лечения отдельно по каждой кошкодуше с куратора.Я отдала на свою курируемую кошечку сразу 300 грн - питание и песок на 1 мес.,а лечение Таня мне должна сказать.Хотя 10 грн. в день для таких кошек - это в притык - мое личное мнение.Таня -Буча ! Вы можете написать сколько корма у Вас ушло приблизительно за эти 2 недели на всех с учетом 2 кошек на стационаре.Я также понимаю,что не одним сухим кормом сыты эти котики - Бориспольцы.Только не поймите ,что я Вас как-то хочу проверить.На данные мной деньги на 1 -ый месяц - отчеты не нужны.Я Вам полностью доверяю и если получится разница в деньгах ,то пусть она пойдет на корм другой любой кошечке или котику находящихся у Вас на передержке.
olga k9 писал(а): на 1 -ый месяц - отчеты не нужны.
vamp писал(а):А вот черно-белая...как-то она мне ассоциируется с буквами "М" и "Р" - Мира, Мирка, Мирочка, Мири...Мисс Мира - потому что какая-то она была, даже в ее состоянии, независимая, отдаленная что ли. На нее хорошо любоваться со стороны, всякие уси-пуси тут не покатят. Не смотря на зашуганность все-равно было в ней какое-то достоинство. Эх, красоткой она будет. Вот откормится, распушится, еще и очередь за ней выстроится.
vamp писал(а):Тань, кого-то уже отдавать можно?Может красотку Мирку начинать ПР-ть просто указыватьв объявлении, чт о девочка с особенностью?
Вернуться в Мини-приют Тани_Бучи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1