Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО КОРМ ДЛЯ ТАНИ БУЧИ.СОВСЕМ НЕТ ЕДЫ

Модераторы: vamp, Nataly23, Таня_Буча, Управляющий, ФинКом

Правила форума
Внимание! Всем новоприбывшим и тем, кто не знает.
ПРИЮТЫ ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ БЕРУТ!

Re: 5 отказниц Глазуновой, ОЧЕНЬ НУЖНЫ финансы НА ЛЕКАРСТВА.

Сообщение olga k9 » 14 окт 2009, 21:05

Девочки ! Лично я согласна с tqs -Таней ,чтоб скинуться на общий корм,а оплата лечения отдельно по каждой кошкодуше с куратора.Я отдала на свою курируемую кошечку сразу 300 грн - питание и песок на 1 мес.,а лечение Таня мне должна сказать.Хотя 10 грн. в день для таких кошек - это в притык - мое личное мнение.Таня -Буча ! Вы можете написать сколько корма у Вас ушло приблизительно за эти 2 недели на всех с учетом 2 кошек на стационаре.Я также понимаю,что не одним сухим кормом сыты эти котики - Бориспольцы.Только не поймите ,что я Вас как-то хочу проверить.На данные мной деньги на 1 -ый месяц - отчеты не нужны.Я Вам полностью доверяю и если получится разница в деньгах ,то пусть она пойдет на корм другой любой кошечке или котику находящихся у Вас на передержке.
olga k9
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 14 окт 2009, 21:46

olga k9 писал(а):Девочки ! Лично я согласна с tqs -Таней ,чтоб скинуться на общий корм,а оплата лечения отдельно по каждой кошкодуше с куратора.Я отдала на свою курируемую кошечку сразу 300 грн - питание и песок на 1 мес.,а лечение Таня мне должна сказать.Хотя 10 грн. в день для таких кошек - это в притык - мое личное мнение.Таня -Буча ! Вы можете написать сколько корма у Вас ушло приблизительно за эти 2 недели на всех с учетом 2 кошек на стационаре.Я также понимаю,что не одним сухим кормом сыты эти котики - Бориспольцы.Только не поймите ,что я Вас как-то хочу проверить.На данные мной деньги на 1 -ый месяц - отчеты не нужны.Я Вам полностью доверяю и если получится разница в деньгах ,то пусть она пойдет на корм другой любой кошечке или котику находящихся у Вас на передержке.

За это время у меня ушел мешок 8 кг корма и еще немножко из следующего, т.е. около 10 кг, точнее не скажу. Еще мы едим курочку с рисом или индюшатинкой, кисломолочные продукты. Лучше всего идет Яготинская закваска, кефир Галичина и ряжанку любят. Как и своим покупаю 1-2 раза в неделю творог на базаре, но я это не считала, потому что ели все вместе. Еще рубец давала понемножку (тоже своим заказывала). Врачи больше ничего не рекомендовали давать, так что пока все.

Лучше всего они, конечно, топчут сухой корм. Едят и ходят в туалет :ab: Потом спят и мурчат мне. На игрушки не реагируют! :ac: Вот и все наши дела.
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 14 окт 2009, 21:48

olga k9 писал(а): на 1 -ый месяц - отчеты не нужны.

А чеки все есть :ab: Кроме натуральной еды правда, на нее я не брала...
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение olga k9 » 14 окт 2009, 22:17

Танюша ! Мне отчеты вообще не нужны.Ты просто молодчина с этими кошечками и котами . :cp:
olga k9
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 15 окт 2009, 12:00

Только не две, а три недели прошло.

Ванга уже пытается выходить к моим котам, не хочет сидеть в заточении :ab: Даже утром выскочила, но ее собаки напугали и она быстро с распушенным хвостом забежала обратно :ab:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение lya.21 » 16 окт 2009, 11:09

Девочки, давайте закупим Тане наполнитель, Оксана (Мегера) может забросить на машине, на бензин даю я. Пишите. кто готов сброситься.
lya.21
Старожил

Re: 2 отказницы Глазуновой, финансы

Сообщение Таня_Буча » 16 окт 2009, 19:52

vamp писал(а):А вот черно-белая...как-то она мне ассоциируется с буквами "М" и "Р" - Мира, Мирка, Мирочка, Мири...Мисс Мира - потому что какая-то она была, даже в ее состоянии, независимая, отдаленная что ли. На нее хорошо любоваться со стороны, всякие уси-пуси тут не покатят. Не смотря на зашуганность все-равно было в ней какое-то достоинство. Эх, красоткой она будет. Вот откормится, распушится, еще и очередь за ней выстроится.

Ну, мамаша, приезжай полюбуйся на нашу Миру! Пощупаешь какие мы толстые стали :ab: Позвонки еще прощупываются, конечно, а вот ребра уже с трудом :bp:

Девушка просто таки категорически отказывается сидеть в "детдоме", т.е. на карантине с остальными своими сородичами. Ей и интересно, и заскочить хочется понюхаться-поцеловаться, но и тут же назад, причем, как можно быстрее :ap: Оккупировала таки стол письменный - козырное место, за которое мои коты драки ведут. Главного моего старшего кота и не видно на нем после появления Миры :ci: Так что домашняя жизнь ей даже очень по душе :cj:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 16 окт 2009, 20:33

Мира по-прежнему лежит на столе, прислушалась а она мурчит :ai: Я ее не глажу и даже не трогаю! Так ребенку хорошо :cp:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение lya.21 » 16 окт 2009, 21:04

здесь viewtopic.php?f=8&t=6740 собираем денюжку на песок и корм. Присоединяйтесь. Еще раз напоминаю, что доставка организуется только потому что Таня-Буча и песок и корм возит все в руках из КИЕВА. Давайте поможем человеку. Ілона может отвезти безвозмездно. Нужно собрать как можно большую передачку, чтоб через неделю опять не встал вопрос, как оганизовать доставку. Будем рады любым деньгам (или натуралкой).
Последний раз редактировалось Ілона 17 окт 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ім"я моє спАганили :)))
lya.21
Старожил

Сообщение vamp » 17 окт 2009, 18:24

Тань, кого-то уже отдавать можно? :ah: Может красотку Мирку начинать ПР-ть просто указыватьв объявлении, чт о девочка с особенностью?
vamp

Сообщение Таня_Буча » 17 окт 2009, 18:59

vamp писал(а):Тань, кого-то уже отдавать можно? :ah: Может красотку Мирку начинать ПР-ть просто указыватьв объявлении, чт о девочка с особенностью?

Да она еще не красотка :ah: Шерсть вместо черной коричневая и вылазит активно. Бельмо на глазу еще не прошло, да и диковатая она. В таком состоянии я бы ее еще точно не отдавала.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение lya.21 » 19 окт 2009, 18:52

перечислила Маше на карточку 300 грн, 100 из них - на 2 пачки наполнителя в темке про 3 котов Глазуновой, 100 - на этих кошек, которые от Манулы и tgs/ квит. №187131368. Печерский филиал, Институтское отделение "Фокус".
давайте не будем забывать Танюшу. Она приютила 8 котиков Глазуновой. У трех есть кураторы. а у 5 -неизвестно. Давайте поможем кормом.
lya.21
Старожил

Сообщение olga k9 » 20 окт 2009, 19:38

Танечка ! Напиши пожалуйста какой корм надо купить моим девочкам - я честно запуталась как зовут типа моих - ну вообщем на всех наших девочек и какие лекарства . :bn:
olga k9
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 20 окт 2009, 19:49

А я как запуталась :ab: Они ж все мои дети и все родные :aj:

Корм нужен пока такой же: Роял Канин Сенситивити Контрол. Результаты отличные ::co:: По препаратам пока не знаю, буду с врачами советоваться, что колоть, а что капать.

По прежнему мажу глазки. У черненькой Ласки почти уже все прошло, глазик чистенький! Нечем просто сфоткать. Назвала ее Ласка, потому что это самая точная ее характеристика :ab: Она ластится, как заведенная. Трется об ноги и мурчит, если стою, как только присяду что-то убрать, то она заскакивает на спину и трется о мою голову :ai: Причем делает это так активно, что называть ее старушкой язык не поворачивается!!! По поведению, я бы сказала, что ей года два-три.

Луне сняла швы, чему она была не очень рада, но перенесла все стойко. Ходит сейчас в попонке уже без воротника и тоже ластится :ay:

У Луны и Миры бельмо на глазу уменьшилось, но еще есть. А больше всех кушает белая одноушка Лапуся :dc:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение RAM » 20 окт 2009, 20:52

Довго дивилася на тему.
Ми живемо в Гомтомелі. Тані-бучі завозили клєтку на кошенят, тому адресу та тел. знаю. Мій чоловік працює на Городецького, 13. Якщо є можливість доставити протягом дня до 19.00-20.00 товари для Тані, мій чоловік міг би їх завозити ьезвозмєздно, тобто даром. До Бучі від нас 5 хв. їхати. Єдиний нюанс, чоловік не може ніде по Києву заїхати, а тільки на роботу і додому. Тому якщо є потреба прошу звертатися. Всі координати надам в лічку.
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 21 окт 2009, 10:16

Наш фотоотчет.

А вот и Лапуся, белая одноушка. Моя самая голодная девочка :ab:
Изображение

хоть еда всегда в свободном доступе, а пакеты с кормом понюхать - святое дело :ca:
Изображение

Это Ванга-принцесса :ab:
Изображение
Изображение

Луна после стерилизации
Изображение
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 21 окт 2009, 10:25

Дальше пошли попытки сфоткать Ласку, ей бесконечно надо ластиться, поэтому процесс шел сложно :ap:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В зубах добыча - мышка :bs:
Изображение

лотки только убрала :cf: вот так мы задаем работы на день :ca:
Изображение

ластиться можно и об когтедралку, но, в основном, об хозяйку лучше :aj:
Изображение
Таня_Буча
Старожил

Сообщение megera » 21 окт 2009, 15:34

ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ Я ЗАБИРАЮ ОТ НАТАШИ ЗАКАЗ ДЛЯ КОШЕК ОТ ЛЕНЫ ШОЛИК-Я НЕ СМОГУ ОТВЕЗТИ РАНЬШЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА=КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ?
megera
Старожил

Сообщение Ksjuscha_Kh » 21 окт 2009, 15:39

Могу в субботу, но нужно чтобы кто-то съездил со мной дорогу показал и смоей малой поигрался.
Ксеня
Ksjuscha_Kh

Сообщение RAM » 21 окт 2009, 15:59

я там писала в темі цій чи про трьох, я вже не памятаю, якщо завезете на Городецького, 13, сьогодні ж завезе чоловік в Бучу до Тані
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение megera » 21 окт 2009, 16:32

В субботу мы уезжаем. Про Городецкого не знаю, будет ли время отвезти :ca: . Может, затарабаню к Машке, нехай граецця :ca:
megera
Старожил

Сообщение tgs » 21 окт 2009, 16:36

А к Маше как раз грозится Илона заехать. Неделю сидит на дроте, ждет звонка :ac:
tgs
Старожил

Сообщение megera » 21 окт 2009, 16:38

Карочи, сегодня, думаю, заедем к Машо, потом к Наташо, потом - завтра или послезавтра завезем к РАМ. :ca:
megera
Старожил

Сообщение megera » 21 окт 2009, 16:44

Люди :aq: Вы забембали. То Машка мне говорит, что Илона неизвестно когда сможет.
Определитесь.
Вампирито" :ea: :ea: :ea: К тебе точно завтра заедем. Ты када дома будешь?
megera
Старожил

Сообщение Ілона » 21 окт 2009, 16:53

:ai: Що за брЄдятина, забЕмбана ти наша?
Машина під під"їздом, я можу відвезти...
Зідзвонилися з Танею - я сьогодні собаку маю відловлювати і везти в клініку, тоді в Бучу приїду дуже пізно.
Або завтра дуже рано :ab:
В темі СТІЛЬКИ всього, що я просто ну нічого не розумію - як писала раніше, дзвоните-повідомляєте пункт А і пункт Б, я мчУся і все ОК! :ab:
321043942
Ілона
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мини-приют Тани_Бучи