Озорная, нежная, мурлыкающее маленькое чудо. Людям верит безоговорочно. Обожает валяться в кровати или носиться по квартире, а также вкусненько покушать. К туалету приучена. Находимся в процессе прививок. 063-562-52-35 050-727-28-19
Последний раз редактировалось ArtVlad 26 дек 2009, 03:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Спасибо за ответ! пх очень порядочная женщина, снимает квартиру в киеве, живет одна, работает, хочет заботится о кошке, уверена, что ей там будет хорошо. мы Машу (ПХ) видим часто, она работает в магазине, будем спрашивать о Тельме.
Маша хотела завтра ее забрать, Таня, Тельма у вас сейчас?
я сегодня зайду к Маше и уточню как и когда ей удобно будет встретиться
Таня, я Вам позвоню сегодня, я и вчера звонила, пока мой телефон для связи 0936940185
Тань, Вы говорили, что она позвонит... Но она не звонила. А сегодня появились по объявке - девочка, которая увидела Тельму у нас на форуме в темке. И мне девочка и ее мама очень-очень понравились, такие ответственные и добрые. Словом, простите, а... Я таки отдала... Просто побоялась, а вдруг ваша п/х передумает, раз не позвонила. Может я как-то могу исправить эту ситуацию? Может ей подберу другой вариант? Даже не из моих, а просто на форуме найду? Мне так неловко, но уж больно люди хорошие пришли...
ПХ не передумала, наоборот, я ей сказала, что завтра можно приехать забрать не перезвонила днем так как я сказала звонить вечером, зная что Вы вечером посвободней
я ей показывала все фотографии кошек, приглянулась она.......
честно говоря не знаю кого ей предложить и возьмет ли