Киев. Отдам только в хорошие руки!
 Киев. Отдам только в хорошие руки!0979480495
icq 421600872

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Жива, здорова, любима всеми, включая старшего ее друга - кота Тишу (в прошлом тоже беспризорника и жертву жестокого обращения), который бесконечно ее умывает, за что несправедливо получает по морде
 Жива, здорова, любима всеми, включая старшего ее друга - кота Тишу (в прошлом тоже беспризорника и жертву жестокого обращения), который бесконечно ее умывает, за что несправедливо получает по морде 
adderbaby писал(а):Простите, я давненько не была на форуме и не видела последнего сообщения. История-то счастливая, но не интересная, без неожиданных поворотов: кошка (теперь ее зовут Кнопочкой) просто осталась жить у меняЖива, здорова, любима всеми, включая старшего ее друга - кота Тишу (в прошлом тоже беспризорника и жертву жестокого обращения), который бесконечно ее умывает, за что несправедливо получает по морде

adderbaby писал(а):Простите, я давненько не была на форуме и не видела последнего сообщения. История-то счастливая, но не интересная, без неожиданных поворотов: кошка (теперь ее зовут Кнопочкой) просто осталась жить у меняЖива, здорова, любима всеми, включая старшего ее друга - кота Тишу (в прошлом тоже беспризорника и жертву жестокого обращения), который бесконечно ее умывает, за что несправедливо получает по морде

Мы пару дней поискали хозяев: звонили по ней многие, но в основном какие-то неадекватные люди (то хихикали, что убьют кошку, если она поцарапает кожаный диван, то на вопрос о возможности стерилизации в будущем говорили, что кошка перетерпит, ничего с ней не случится, то просили привезти ее к метро - таскать ребенка по улицам в мороз! и при этом жаловались, что предыдущий котенок умер от глистов - и т.д., и т.п.). У нас тогда только один котик был, решили, что два - лучше
 Мы пару дней поискали хозяев: звонили по ней многие, но в основном какие-то неадекватные люди (то хихикали, что убьют кошку, если она поцарапает кожаный диван, то на вопрос о возможности стерилизации в будущем говорили, что кошка перетерпит, ничего с ней не случится, то просили привезти ее к метро - таскать ребенка по улицам в мороз! и при этом жаловались, что предыдущий котенок умер от глистов - и т.д., и т.п.). У нас тогда только один котик был, решили, что два - лучше  )
) Простите за качество, очень уж мне оно нравится
 Простите за качество, очень уж мне оно нравится 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19